В парке десятки единиц техники: генераторы, компрессоры, виброплиты, различные электроинструменты. Оборудование постоянно перемещается между объектами и складом, поэтому важно точно понимать, где находится каждая единица. Со временем стало сложно контролировать все перемещения. Иногда сотрудники тратили много времени на выяснение, на каком объекте сейчас находится конкретная техника. Это особенно неудобно, когда новый клиент срочно просит оборудование в аренду. Мы решили внедрить систему учета и обратились в Ай Ти Скан. Специалисты предложили промаркировать каждую единицу техники и фиксировать все перемещения через терминалы. Теперь когда оборудование выдается клиенту или возвращается на склад, сотрудник просто сканирует код. Информация сразу появляется в системе. Это значительно упростило контроль. Теперь мы можем в любой момент посмотреть, где находится техника, когда она была выдана и когда должна вернуться.
Наша компания занимается арендой строительного оборудования. - Отзывы об Ай Ти Скан
отзыв