На протяжении нескольких лет наша компания успешно использует систему управления Expert Logistic, созданную компанией ""Ай Ти Скан"", и до сих пор не обнаружила серьезных недостатков. Expert Logistic стала для нас незаменимым инструментом в управлении складскими операциями и логистикой. Особенно ценным для нас является функция подробной регистрации всех операций с продукцией на этапах производства и хранения на складе. Эта детализация позволяет нам отслеживать перемещение каждой единицы товара, контролировать сроки годности и минимизировать потери, связанные с неправильным хранением или транспортировкой. Система обеспечивает постоянный мониторинг операций, что способствует высокой прозрачности логистики и позволяет оперативно реагировать на любые отклонения от нормы. Отслеживание нагрузки на производственные мощности и сотрудников является ключевым фактором для оптимизации работы и повышения эффективности.
Expert Logistic - Отзывы об Ай Ти Скан
отзыв