Система имеет потрясающую возможность интеграции с существующими корпоративными системами, такими как 1С. Это невероятно удобно, ведь мне не нужно менять все процессы – достаточно лишь подстроиться под новое программное обеспечение. Настраиваемый интерфейс делает знакомство с системой легким, даже если у вас небольшой опыт работы с подобными решениями. Я также был поражен возможностью интеграции с любым упаковочным или весовым оборудованием. Это значительно упростило задачу настройки и привело к большему контролю за складскими процессами. Если вы ищете решение, которое легко встраивается в существующую инфраструктуру, то айти Скан – это то, что вам нужно Так же хочу поблагодарить команду айти Скан. Они ответили на все мои вопросы, дали подробную и качественную консультацию
За последние месяцы я искал надежное ПО для своего бизнеса, и, наконец, нашел его в айти Скан! - Отзывы об Ай Ти Скан
отзыв