Когда я начал искать решение для оптимизации работы на складе, к сожалению, столкнулся с огромным выбором, который, по сути, оказался очень похожим. Однако Айти Скан будто пришёл на выручку). С момента внедрения системы я увидел, как изменился подход к учёту и контролю. Отображение любых действий с продукцией на каждом этапе процесса – от поступления до отгрузки – позволяет нам избежать множества ошибок. Постоянный контроль за операциями и предельная прозрачность стали главными факторами, которые повысили доверие внутри команды. Мы теперь можем в режиме реального времени отслеживать всё, что происходит на складе, что значительно упростило принятие решений. Кроме того, мониторинг нагрузки помогает управлять и производственными реакциями, и занятостью персонала, что, как вы понимаете, очень актуально в условиях постоянной динамики. Я очень доволен, и это действительно изменило нашу работу
Контроль за действиями помогает избежать ошибки, отслеживание в режиме реального времени - Отзывы об Ай Ти Скан
отзыв