Про аирдропы раньше даже не слышал, а теперь уже получил свои первые токены! 140 долларов от Grass и где-то 1170 доллара от проекта Movement. Я честно до того момента, пока первые токены не продал и не увидел на своем кошельке usdt заработанные, до конца не верил, что это реально так работает и возможно! Курс «Милион на дропах» прям открыл... Читать отзыв Про аирдропы раньше даже не слышал, а теперь уже получил свои первые токены! 140 долларов от Grass и где-то 1170 доллара от проекта Movement. Я честно до того момента, пока первые токены не продал и не увидел на своем кошельке usdt заработанные, до конца не верил, что это реально так работает и возможно! Курс «Милион на дропах» прям открыл глаза. Жалею, что не делал ферму а эксперты не настояли, сказали, это по желанию. Мог бы больше заработать! Обучением доволен , купил продление чтобы участвовать во всех новых проектах.
Вообще был полный ноль в этой теме. Не знал ни про рынок, ни что такое стейкинг. Азата Валеева увидел сначала в рекламе, потом начал следить, а потом решил рискнуть и записался на курс «Мастер инвестиций». Учёба требует времени, но если вникнуть — кайфуешь от процесса. Главное, не просто слушать, а делать. Тепрь сам уже фармлю на нескольких монетах, и это... Читать отзыв Вообще был полный ноль в этой теме. Не знал ни про рынок, ни что такое стейкинг. Азата Валеева увидел сначала в рекламе, потом начал следить, а потом решил рискнуть и записался на курс «Мастер инвестиций». Учёба требует времени, но если вникнуть — кайфуешь от процесса. Главное, не просто слушать, а делать. Тепрь сам уже фармлю на нескольких монетах, и это не просто теория, а реальные деньги. Самое крутое — что даюь конкретные инструменты, а не просто «вот вам знания, дальше сами».
Курс реально крутой! Особенно зацепила тема безопасности раньше вообще не думал об этом но есть свои ньюансы. Теперь после обучеиня чувствую себя спокойнее и увереннее когда инвестирую даже небольшие суммы. Материал на высоте, все понятно и по делу! спасибо за классный материал и доступное объяснение!
До обучения я пытался разобратся в крипте сам, но информации было так много, везде обьясняют по разному, что в итоге я свосем запутался... Здесь же объясняют только то, что действительно важно, без лишней воды. Простым и понятным языком, за что респект. Плюс рабзирали реальные кейсы и ошибки, которые могли бы привести к потерям. Уже через пару недель я открыл свой... Читать отзыв До обучения я пытался разобратся в крипте сам, но информации было так много, везде обьясняют по разному, что в итоге я свосем запутался... Здесь же объясняют только то, что действительно важно, без лишней воды. Простым и понятным языком, за что респект. Плюс рабзирали реальные кейсы и ошибки, которые могли бы привести к потерям. Уже через пару недель я открыл свой критпокошелек и сделал свои. Здесь же объясняют только то, что действительно важно. Понравился интерактивный подход - разбор кейсов и ошибок. Уже через несколько недель я открыл свой первый кошелек и сделал первые вложения. Это обучение дало мне уверенность в своих действиях.
Читал телегу Азата года полтора ходил на бесплатные вебинары и первые инвестиции сделал именно с них на базе того фундамента и понимания который сложился, из его бесплатных занятий и подкастов😊 На курс пришел уже на те деньги которые заработал на инвестициях в криптовалюту в чем канал Азата очень помог! Поэтому апреори был доволен еше на старте и курс не разочаровал,... Читать отзыв Читал телегу Азата года полтора ходил на бесплатные вебинары и первые инвестиции сделал именно с них на базе того фундамента и понимания который сложился, из его бесплатных занятий и подкастов😊 На курс пришел уже на те деньги которые заработал на инвестициях в криптовалюту в чем канал Азата очень помог! Поэтому апреори был доволен еше на старте и курс не разочаровал, все четко, все очень
Попробую кратко описать свои впечатления от курса. Долгое время обходила тему криптовалют стороной, думая, что это только для финансовых гуру с опытом, что называется. Но, как оказалось, я ошибалась. Я была нулем и записалась на этот курс с нуля, и так началось мое обучение. Первое и главное впечатление: преподаватели используют понятный язык, все четко структурировано: от азов, как устроен рынок,... Читать отзыв Попробую кратко описать свои впечатления от курса. Долгое время обходила тему криптовалют стороной, думая, что это только для финансовых гуру с опытом, что называется. Но, как оказалось, я ошибалась. Я была нулем и записалась на этот курс с нуля, и так началось мое обучение. Первое и главное впечатление: преподаватели используют понятный язык, все четко структурировано: от азов, как устроен рынок, до стратегий, которые помогают зарабатывать. Особенно полезно, что не копаются в теории, а на примерах показывают, как надо работать. Тут мы разбирали реальные кейсы, проводили сделки, и вот так ты узнаешь, где эти самые триггеры рынка (термин то какой!). Еще один плюс это конечно поддержка. Ты не один: на курсе много новичков, которые биткоин в руках не держали, образно) Преподаватели всегда на связи, помогают разобраться в сложных моментах. Кроме того, есть реальные истории тех, кто уже прошел этот путь. Это и правда вдохновляет. Если вы, как и я, считаете криптовалюту чем-то сложным и недоступным, советую попробовать этот курс. Он ломает стереотипы и дает уверенность, что вы тоже можете стать частью этого рынка.
Долгое время изучал все самостоятельно, но многое оставалось туманным, что-то вообще загадочным. Ну а курс помог упорядочить знания и дал толчок к следующей работе. Теперь у меня есть четкий план, что делать дальше
Материал здесь рили доступный, с ним справится даже полный новичок. Я понял, что главное - это правильный старт, если не шаришь вообще, то все равно можно научиться
Решил попробовать обучение, и это было лучшее вложение времени и денег. Понравилось, что здесь все по делу: никакой теории ради теории, только практическая информация, которую сразу применяешь.
Меня привлекли реальные кейсы и примеры успеха учеников. Оказалось, что это реально работает. Рынок действительно перспективный, надо дальше разбираться.
Сначала смотрел видео и читал статьи, но все равно ничего не понимал. Этот курс стал настоящим открытием: информация структурирована, а не сбито все в кашу, как у меня раньше было.
До этого пытался изучать крипту сам, но информации было слишком много и сложно. На курсе же есть четкая система, которая позволяет двигаться к результату шаг за шагом. Теперь я уверен, что смогу заработать на этом рынке.
Обучением доволен
Дают знания и инструменты
Курс реально крутой
Без лишней воды
На свой страх и риск пришел на обучение к Азату, рискнул можно сказать деньгами, не пожалел!
Я очень доволен
Рушат стереотипы
У меня появился четкий план
Материал легко усваивается
Много практической информации