AzonAuto отзывы клиентов

AzonAuto отзывы клиентов

АзонАвто, все супер!

Гость 9 апреля, 2025 год
Заказал крыло на Понтиак вейб 2,пришло быстрее срока в хорошем состоянии,спасибо большое за оперативность и ответственность продавца,рекомендую АзонАвто

Отличный продавец!

Гость 9 апреля, 2025 год
Добрый вечер! Запчасть пришла в рабочем состоянии дроссель хороший. датчик холостого хода почистил снимал только катушку хх оброты в норме стали. Продавец на все вопросы отвечает! Спасибо AzonAuto! Заказал в Красноярский край доставили в течении 9 дней!

Запчасти от АзонАвто

Гость 6 апреля, 2025 год
Фонарь подошел, состояние хорошее, все диоды рабочие. Продавец общительный, помог организовать продажу по месту нахождения детали. Спасибо. Успехов в работе.

Все прошло отлично!

Гость 6 апреля, 2025 год
Оперативно вышли на связь, и ответили на все вопросы. Отправили в ближайшее время, получил, все подошло! Остался доволен, спасибо!

Заказывал запчасть у AzonAuto

Гость 6 апреля, 2025 год
Всем привет, заказывал рулевую рейку б/у оригинал на Тигуан, пришла, поставил, как родная встала, всё ОК, продавец порядочный человек, рекомендую!

АзонАвто отличные ребята!

Гость 6 апреля, 2025 год
Приобрёл рабочий компрессор по цене ниже чем у большинства объявлений, по покупке продавец самостоятельно проверил, что данный компрессор именно на мой автомобиль.

AzonAuto рекомендую!

Гость 6 апреля, 2025 год
Продавец хороший, заказывал вообще первый раз с доставкой в другой город, все объяснил что как зачем почему и куда)Пришло все быстро, упаковано хорошо! Рекомендую AzonAuto !

Покупал запчасти в AzonAuto

Гость 4 апреля, 2025 год
Очень доволен, что обратился в этот магазин. Очень быстро (в течении 5 минут) отвечали на все вопросы. Товаром доволен. Продавца одназначно рекомендую!

Рекомендую АзонАвто

Гость 4 апреля, 2025 год
Все отлично! Блок рабочий. Продавец контактный, идет на некоторые уступки. Товар был отправлен из Минска в кратчайшие сроки. В общем я доволен, рекомендую!

Все здорово!

Гость 4 апреля, 2025 год
Очень доволен работой продавца! Всё оперативно, аккуратно,легко и понятно даже если обратился в первый раз. Честно и пунктуально. Получил свой заказ в Самару через неделю в целости и сохранности через службу ПЭТ .

Спасибо АзонАвто

Гость 4 апреля, 2025 год
Очень доволен покупкой. Продавец быстро и понятно отвечал на все вопросы и очень быстро отправил заказ. Несмотря на внешний вид, состояние суппортов оказалось очень хорошим - без задиров и люфта скобы. Ребилд прошел успешно :) Рекомендую АзонАвто!

Гость 2 апреля, 2025 год
Отличный продавец. Ответили на все вопросы! Выслал дополнительные фото! Упаковали товар на 5+ ! Приехал в целости и сохранности! Рекомендую! Молодцы!!!

Гость 2 апреля, 2025 год
заказ пришел просто мгновенно. Спасибо большое продавцу, так оперативно организовать доставку из Белоруссии на Сахалин- моё почтение!

Гость 2 апреля, 2025 год
Датчик получил, все подходит. Продавец был оперативен в отправке, вежлив в общении и консультации. Рекомендую.

Гость 2 апреля, 2025 год
Отличный продавец. Подобрали комплект редчайшей раздельной оптики на mazda 2 dy. В отличном состоянии, отправили аж из Белоруссии. Молодцы.

Гость 2 апреля, 2025 год
Адекватные люди, отвечают быстро и по делу. Покупал акпп на lexus gs, пришла в упаковке, встала, без проблем поехала. Работает идеально. АзонАвто рекомендую.

Гость 1 апреля, 2025 год
Отправили быстро, упаковал хорошо, дошло в целостности, деталь соответствует заявленной! Отличный продавец, рекомендую!

Гость 1 апреля, 2025 год
Заказывал рейку на Трибеку, пришла в установленный срок. По виду как новая, после установки еще раз убедился что все в порядке. Рекомендую AzonAuto!

Гость 1 апреля, 2025 год
Спасибо за оперативность доставки и качество товара. Товар хорошо упакован, и полностью соответствует фото по которому и заказали его.

Буду советовать всем АзонАвто !

Гость 1 апреля, 2025 год
Замечательные, а самое главное компетентные продавцы, всегда готовые помочь при выборе детали. Впредь всем буду советовать.

Гость 1 апреля, 2025 год
Товар получили. Упаковано было хорошо. Продавец описал товар так как соответствует действительности.Спасибо АзонАвто!

Гость 31 марта, 2025 год
Заказал дроссельную заслонку, получил дроснль, всё отлично, дроссел в отличном состоянии,без люфта,без дефекта,спасибо продавцу советую всем этого продавца

Гость 31 марта, 2025 год
Отличный сервис! Отзывчивый продавец, очень быстрая отправка - все на самом высоком уровне! Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Гость 31 марта, 2025 год
Заказывал у продавца пепельницу в сборе, по причине поломки родной. Созвонился, оформил заказ, оплатил. Пришла за 4 дня. Б/у, но состояние отличное. Ценник гуманный. Рекомендую AzonAuto!

Гость 31 марта, 2025 год
Молодцы ребята пришло зеркало в отличном состояние всё целенькое хорошо запокованое я доволен продавцом рекомендую по шкале от 1до 5 + 5👍👍👍👍

Гость 30 марта, 2025 год
Заказал Нагнетатель воздуха (компрессор) Volkswagen 2012 [07K959253A], с доставкой до Томска. Продавец ответил быстро, оформили за 15 минут, а на следующий день получил трек номер груза. Компрессор приехал в Томск из Минска за неделю. Всё хорошо, всё исправно, без замечаний. Рекомендую AzonAuto !!

Гость 30 марта, 2025 год
Заказывал тормозной вакуум. Продавец сразу же отправил запчасть, вакуум отличный, спасибо большое! Приятно иметь дело. Обязательно обращусь ещё.

Гость 30 марта, 2025 год
Оперативная поддержка и консультация по товару и сделке, мгновенная отправка. Товар получен, соответствует описанию, установлен и находится в работе. Рекомендую продавца!

Гость 28 марта, 2025 год
Заказал недорогую деталь. Продавец отнёсся серьезно, все оформили и сразу же отправили ее. На все сообщения реагируют сразу, связь держат с покупателем. Молодцы. Спасибо огромное.

Гость 28 марта, 2025 год
Все пришло, все работает отлично!!! Состояние как у нового. Советую, продавец ответственный. Брал концевик для педали сцепления на свап в фольксваген т4 1,9 для круиза

Автозапчасти

VitamiCar