Адвокат Бабаян Анна Ваагновна отзывы клиентов

Адвокат Бабаян Анна Ваагновна отзывы клиентов
Адвокат Бабаян Анна Ваагновна

Всех, кто пострадал от этого адвоката (бывшего), звоните: 8-964-644-12-99.

Ирина 20 мая, 2023 год
Я пострадала от Бабаян Анны Ваагновны! Ищу таких же пострадавших, чтобы объединиться и подать коллективное заявление в полицию! Мошенница должна понести наказание, а не остаться безнаказанной! Прошу всех, кто пострадал от данного (бывшего) адвоката, связаться со мной по телефону: 8-964-644-12-99.

Отзовитесь!!!!

Ирина 18 мая, 2023 год
Я пострадала от рук Бабаян Анны(бывший адвокат), ищу таких же пострадавших, чтобы объединиться и подать заявление!!! 89646441299, звоните

Бабаян Анна Ваагновна мошенница!

Надежда 14 февраля, 2023 год
Всем здравствуйте. Я тоже пострадал от нее, вытянула из меня крупную сумму денег за защиту в суде, говорила, что все в порядке, присутствовать не надо. Деньги заплачены ей, вымогала вперед еще типа на взятки судьям а суд проигран, я об этом узнал когда арестовали счета из за и стали снимать все деньги. На звонки не отвечает или угрожает расправой бандитами... Читать отзыв Всем здравствуйте. Я тоже пострадал от нее, вытянула из меня крупную сумму денег за защиту в суде, говорила, что все в порядке, присутствовать не надо. Деньги заплачены ей, вымогала вперед еще типа на взятки судьям а суд проигран, я об этом узнал когда арестовали счета из за и стали снимать все деньги. На звонки не отвечает или угрожает расправой бандитами если не перестану ей звонить и писать. Сколько людей обращалось в правоохранительные органы, но они даже не возбуждают дела, в России заниматься мошенничеством очень выгодно, никто за тебя не вступится и никто преступления не будет раскрывать, полное беззаконие. За всё время её мерзких грязных дел она дважды судима за подделку документов и 2 раза лишена статуса адвоката. И чтобы ее не нашли в поиске ПОМЕНЯЛА ИМЯ. раньше была АНЮТА, сейчас по документам АННА. Крышуют эту мерзкую преступницу в адвокатской палате ЯНАО г.Салехард, это все знают. Очень надеюсь что ее Бог покарает - Раком или чтонибудь еще очень страшное чтоб мучилась и очень долго и вспоминала кого обманула и обокрала. А вы служители закона работаете чтоб таких тварей покрывать? Мошенничество в нашей стране законно и вы его сами узаконили! Пострадавшим от ее грязных поступков терпения, жизнь все расставит на свои места и эта падаль получит по заслугам! Ответит за всё.