Бюджетное средство для повышения иммунитета - Отзывы о БАД "Эхинацея П"

Отзыв написан 27 августа, 2019 год 217 просмотров
Всем привет! Осень уже буквально на пороге и пора начинать укреплять иммунитет. Я много средств в свое время перепробовала, но реальную пользу увидела только от одного. Это Эхинацея П. Расскажу о ней вкратце.
На самом деле эхинацею я принимала для иммунитета и раньше, но в составе других препаратов. Пробовала и разрекламированные и малоизвестные. Все как правило недешевые (от 300 рублей) Толку правда ни от одного так и не увидела. Ну месяц максимум продержишься, а потом простуда свое возьмет. С таким же успехом можно переболеть и иммунитет на месяц-два получить.
А потом мне одна знакомая посоветовала обычную эхинацею в таблетках купить. Говорит, стоит она копейки, а действует на целый сезон. Решила попробовать. Надоело уже деньги на лекарства перекидывать.
В аптеке предложили несколько препаратов на выбор. Эхинацея П привлекла низкой ценой ( чуть меньше 100 рублей) и удобной упаковкой. Баночку миниатюрная, в сумочке много места не занимает.
БАД Эхинацея П - Бюджетное средство для повышения иммунитета
Зато в ней целых 100 таблеток помещается.
БАД Эхинацея П - Бюджетное средство для повышения иммунитета
Пилюльки небольшие, пурпурного цвета. Пахнут приятно. А вот в других препаратах с этой травой в составе больше запах химии ощущался. А тут только эхинацея и витамин С. Для тех, кто вдруг не в курсе, аскорбинка для иммунитета тоже нужна. В общем, простенько и со вкусом. Вкус кстати тоже приятный, даже если просто на язык положить.
Принимать эти таблетки нужно по 6-9 штук в день. Я выбрала дозировку поменьше. Продолжительность приема 2-3 недели. То есть как раз одной баночки на сезон должно хватить. Пить эхинацею я начала где-то перед новым годом, так что испытание она у меня проходила можно сказать в боевых условиях))
Каких-то перемен в самочувствии (хороших или плохих) во время приема этого средства не замечала. Но у таких препаратов, насколько я понимаю, действие накопительное, поэтому «вау» эффекта ждать и не приходится. А вот что действительно стало приятной неожиданность – до самой весны меня простуда так и не достала! В марте правда организм все-таки сдался, но максимум пару дней носом похлюпала. После чего опять в аптеку побежала, за добавкой) И вот 5 месяцев уже ни единого чиха, хотя погода этим летом временами почти осенняя была (жители Поволжья не дадут соврать). Вряд ли это совпадение, уж я-то свой рыхлый иммунитет прекрасно знаю.
На ближайшую осень и зиму я такой эхинацеей уже запаслась. Правда пришлось заказывать, потому что в аптеках она не всегда встречается. А аналоги брать не хочу, вдруг не помогут. Испытанным средствам доверия все-таки больше. Ласковой вам осени и крепкого здоровья!

Достоинства:
  1. укрепляет иммунитет, приятная цена, удобная упаковка
Недостатки:
  1. нет

Маргарита 18 октября, 2022 год
Покупаю ребенку леденцы 911 Эхинацея и женьшень без сахара . Ребенок с удовольствием их принимает ежедневно, и что я заметила — он меньше болеет. При поступлении в садик мы болели каждый месяц. И вот уже два месяца мы ходим в садик не пропустив еще ни одного дня

1 отзыв / 2068 просмотров

Биологические добавки