марта Отзыв написан 29 июня, 2018 год339 просмотров
Принимать витамины или не принимать?! Часто наблюдаю в консультации, сидя в очереди, как будущие мамочки то и дело спорят: нужно что-то пить или не стоит пичкать ребенка химией?! Да, вопрос ,конечно, важный. И я стараюсь в такие моменты промолчать, видимо поэтому и решила написать об этом здесь. Ну почему так категорично отметать все препараты? Я сама училась в медицинском, и что- то да понимаю! А самое главное понимаю, что есть важные элементы, которые необходимы как мамочке, так и ребеночку, которого вы носите. Даже элементарно -витамины! БАДы другим языком. Ведь это совершенно безобидная добавка, которая сделает только лучше вам и малышу. Чтобы было наглядней- хочу оъяснить на примере. Я сейчас принимаю Фолионорм (сейчас многие не поймут, наверное, о чем я, так как он достаточно новый) так вот- в нем три основных элемента- йод, фолиевая кислота и В 12. Очень важные и необходимые 3 компонента. И я не пью миллион таблеток! и не кричу , что нужно или не нужно что-то пить! В моем случае- выпила одну таблетку Фолионорма с утра и забыла на весь день, что такое таблетки. Очень удобно и без вашей «химии». Девочки, девушки, относитесь посерьезней к себе и своему малышу , а главное питайте свой организм то, что ему необходимо!
пить или не пить - Отзывы о БАД "Фолионорм"
отзыв