Фолионорм во время беременности - Отзывы о БАД "Фолионорм"

Отзыв написан 29 июля, 2018 год 275 просмотров
Я сейчас на третьем месяце беременности и хочу поделиться своим опытом приема различных витаминов. На первом месяце я пила чисто фолиевую кислоту, но никаких улучшений и изменений вообще не происходило. Постоянно рвало и фолька вообще не успевала усваиваться в организме. В какой-то момент я уже смотреть на нее не могла, хотя прекрасно понимала, что пить ее нужно. Поговорила со своим гинекологом, и она мне посоветовала начать пить витамины, в которых помимо фолиевой должен еще содержаться и йод. А я раньше даже и не знала, что при приеме фолиевой нужно пить и йод. В итоге я остановилась на таком препарате как БАД Фолионорм. Он состоит из фолиевой, йода и В12. Пью уже где-то месяц, чуть больше и могу сказать, что мое состояние заметно улучшилось и аллергии на таблетки нет. Принимать нужно всего по одной в день, так что передозировка точно исключена. Как показал результат, для моего организма это является самым лучшим вариантом. Моя знакомая кстати тоже плохо чувствовала себя из-за своих прошлых витаминов, но когда перешла на эти, всё прошло. Не знаю, с чем это связано, но главное, что работает и помогает.

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм