Стараюсь время от времени принимать гиалуроновую кислоту в капсулах, чтобы поддержать организм не только при помощи гиалуроносодержащей косметики, но и, так сказать, изнутри. Ведь качественное увлажнение нужно всем нашим органам и тканям. Выбрала самую лучшую, подороже – бад гиалуроновая кислота Orzax Ocean.
Привлек тот факт, что это премиальный турецкий бад с натуральным составом, без диоксида титана. Также в составе присутствует витамин С. Это позволяет оптимально влиять баду на организм, добиваться наилучшего увлажнения.
В банке 30 капсул (каждая по 150 мг гиалуроновой кислоты). Рекомендовано принимать по одной капсуле в день.
Делала заказ на маркетплейсе. Проверила, чтобы он был от официального поставщика. Сделать это легко, потому что у этого бренда только один официальный поставщик в России. А с недавнего времени маркетплейсы маркируют официальную продукцию при помощи специальных плашек, поэтому риска заказать подделку нет.
Заметила после приема бада не только улучшение состояние кожи, и суставы стали хрустеть гораздо меньше. Также исчезла сухость кожи головы. Мне бад понравился. Буду пропивать время от времени по курсу.
Увлажнила, улучшила эластичность кожи - Отзывы о Бад гиалуроновая кислота Orzax Ocean
отзыв