Анастасия Отзыв написан 26 января, 2024 год1 просмотр
У Grassberg довольно много всяких БАДов, некоторые из них с мужем мы уже применяли, но сегодня остановимся на альфа-липоевой кислоте. Она нам обоим помогла, хотя задачи у нас разные. У мужа с детства есть псориаз, обычно был на голове, под волосами, обострявшийся при стрессах, но пару лет назад начал выходить за её пределы, на лоб и уши. Без стрессов сейчас не поживёшь, поэтому муж стал сильнее бороться с псориазом и пробовать разные препараты, консультироваться с врачами. Так он и приобрёл впервые эту кислоту, добавив её к своему комплексному лечению диетами и витаминами. Я же, конечно, не хочу чтобы моё тело становилось сильно старше, чем мой внутренний ребёнок, так что активно борюсь с появлением морщин. В моём случае тоже альфа-липоевая кислота показалась мне интересной, когда я заметила её у мужа. Почитала о ней и купила ещё одну баночку. Вот и принимаем вместе. Эффект заметен - у мужа стало меньше воспалений, они ушли с лица, ушей. У меня разгладились мелкие морщинки, коржа стала выглядеть моложе, у мужа, кстати, тоже. Эффект нам нравится.
Достоинства:
Помогает при кожных заболеваниях и про возрастных изменениях. Нет побочек. Приемлемая стоимость
Полезное средство для кожи - Отзывы о БАД Grassberg Skin Hair Nails
отзыв