Я зашла на сайт интернет-магазина, где не только почитала их состав и рекомендации по... Читать отзыв Я прекрасно понимаю, что любые проблемы со здоровьем проще предотвратить, чем потом героически с ними справляться, но как-то не уследила за почками, промочила в февральскую оттепель ноги и начались постоянные воспаления. Белок и лейкоциты в анализах просто зашкаливали. Подруга посоветовала аюрведическую медицину, а точнее капсулы Uri Gyan.
Я зашла на сайт интернет-магазина, где не только почитала их состав и рекомендации по применению, но и смогла посмотреть там полноценную презентацию. В общем все вопросы отпали и я заказала. Цена была не маленькая, но меня соблазняло, что средство это полностью на травах, а мне ни к чему лишняя химия. Пила я эти капсулы ровно месяц, таблетки два раза в день. Не скажу, что сильно часто бегала по естественным надобностям, каких-то неудобств не ощущала, а вот, что на лице пропали отеки заметила не только я, как и улучшение состояния здоровья. На повторном приеме врач смотрел на мои новые анализы и УЗИ большими глазами, конечно не идеальная картина, но разница с тем что было в начале марта колоссальная. Естественно я продолжаю прием этого средства, планирую пропить его полных 3 месяца, потом сделать перерыв и снова повторить курс.
Проблемы со здоровьем проще предотвратить, чем устранять. Нашла классную профилактику от болезней по