БАД Нордфарм "Урофарм" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
БАД Нордфарм "Урофарм"

После двух недель приема Урофарма почувствовал улучшение общего самочувствия.

Сергей Кулаков вторник, 25 ноября
Боли при мочеиспускании уменьшились, появляется больше энергии. Таблетки урофарм на растительной основе, это огромный плюс и основная причина, почему я выбрал именно его

бред эти таблетки!

Гость понедельник, 24 ноября
при хроническом цистите часто приходилось пить антибиотики, но желудок стал реагировать плохо. решила попробовать урофарм для профилактики. месяц прошел без рецидивов, чувствую себя гораздо стабильнее и спокойнее. теперь планирую проходить курс регулярно

Решил попробовать Урофарм

Максим вторник, 18 ноября
Уже после первых дней улучшилось самочувствие, уменьшились неприятные ощущения при мочеиспускании. Через три недели ночные походы стали редкими, появился комфорт и уверенность. Планирую повторить курс этих таблеток для закрепления эффекта и долгосрочной поддержки
Достоинства:
  1. Очень доволен, что препарат натуральный, без агрессивных химических компонентов
Недостатки:
  1. Не выявленно

Планирую повторять курс весной

Дарья В.Х. суббота, 15 ноября
использовала Урофарм для профилактики обострения цистита. Уже несколько лет сталкиваюсь с этой проблемой, когда стоит только немного переохладиться, и все начинается. В этом году начала пить препарат заранее. Приятно удивлена, пока все спокойно. Не уверена, что помог именно он, но результат радует

Урофарм: странное ощущение, что ничего не происходит

Виктор вторник, 11 ноября
С простатитом живу давно, обострения были регулярными. Уролог посоветовал Урофарм как поддерживающую добавку. Через неделю дискомфорт стал меньше, а после полного месяца курса обострение проходило быстрее и мягче, чем раньше. Полностью проблемы с простатитом не решились, конечно. Но стал чувствовать себя намного лучше

урофарм отзыв

Светлана О. 30 октября, 2025 год
Искала что-то натуральное для лечения цистита без антибиотиков. Препарат помог быстро снять боль и дискомфорт, плюсом еще отечность лица уменьшилась. Не ожидала такого эффекта, теперь думаю попробовать его регулярно для профилактики

Работают ли таблитки Урофарм

Никита 17 октября, 2025 год
Когда начались проблемы с частыми ночными позывами в туалет я стал принимать это средство. Ситуация улучшилась буквально после двух недель приема. Выбирал препарат по отзывам и не прогадал
Достоинства:
  1. Средство рабочее

пока результат держится, планирую продолжать курс.

анонимно. 13 октября, 2025 год
у меня часто случались неприятные ощущения при мочеиспускании. Начала принимать Урофарм по совету врача. Через пару недель стало заметно легче, позывы реже, дискомфорт уменьшился. Побочных эффектов не было.

Я никаких побочных эффектов не заметил

Боря 8 октября, 2025 год
Вместе с основным лечением уролог рекомендовал добавить Урофарм, как дополнительную натуральную поддержку для мочеполовой системы. Принимал его месяц. Боли стали меньше, воспаление, кажется, проходило быстрее. Не знаю, насколько именно из-за него, но дополнительная поддержка точно помогла. Сам препарат имеет нормальную цену, можно его принимать иногда для профилактики.

Пока результат меня радует)

Анна Дубкова 7 октября, 2025 год
Диагноз “хронический цистит” у меня поставлен уже давно. Особенно часто он проявляется осенью. По совету врача начала принимать растительный комплекс Урофарм для профилактики. Принимаю его курсами, и за последние время обострений почти не было. Комплекс работает, надеюсь что моя проблема постепенно будет решена

Постоянные отеки и тяжесть в ногах не давали покоя

Юлия 26 сентября, 2025 год
Почитала отзывы о таблетках урофарм, решила попробовать. У препарата натуральный состав, никакой химии. В инструкции урофарм указано, что он помогает избавиться от отеков. После приема курса я действительно заметила улучшения. Отеки стали значительно меньше, исчезло чувство дискомфорта. Я думаю воспаление мочевых каналов приводило к задержке жидкостей. Думаю пропить еще курс, чтобы закрепить результат..

лучше предотвратить, чем лечить

Михаил 22 сентября, 2025 год
уролог посоветовал пропить курс этого средства с целью профилактики возникновения рецидивов цистита. за последние полгода - ни разу не было ни намека на развитие болезни. без страха принимаю бады потому что у них натуральный состав, никакой химии.. много кому рассказал про это средство, и все дают положительную обратную связь. Так что препарат реально действует. Поэтому я регулярно пропиваю курс

Урофарм - находка просто отличная

саша. 16 сентября, 2025 год
после одного курса ушли частые позывы в туалет, дискомфорт.почти сразу улучшилось общее состояние. после курса чувствуешь себя намного лучше, что важно при проблемах с мочеполовой системой

Пить можно хоть на постоянной основе.

Гость 3 сентября, 2025 год
Урофарм отлично помогает поддерживать здоровье мочевыводящих путей. Снимает дискомфорт и улучшает общее самочувствие. Принимаю курсом — результат заметен уже после недели. Пить можно хоть на постоянной основе, но показания пропали через месяц

У отца был простатит, решил действовать на опережение

Гость 27 августа, 2025 год
Искал безопасное профилактическое средство. Выбор пал на Урофарм – натуральный состав, без химии и антибиотиков, можно с другими лекарствами. Пью курсами с перерывами. Заметил, что даже после редких вечеринок с алкоголем никакого дискомфорта или учащения позывов нет, а раньше даже в гости не ходил на всякий случай! Чувствую себя защищенным. Минус – в аптеках не найти, заказ ждать пару дней.... Читать отзыв Искал безопасное профилактическое средство. Выбор пал на Урофарм – натуральный состав, без химии и антибиотиков, можно с другими лекарствами. Пью курсами с перерывами. Заметил, что даже после редких вечеринок с алкоголем никакого дискомфорта или учащения позывов нет, а раньше даже в гости не ходил на всякий случай! Чувствую себя защищенным. Минус – в аптеках не найти, заказ ждать пару дней. Но за такой состав и эффект – готов подождать. Отличная поддержка для мужского здоровья, особенно если есть предрасположенность
Достоинства:
  1. Отлично помогает, состав натуральный
Недостатки:
  1. нет в аптеках, нужно заказывать и ждать

Урофарм стал спасением!

Ксения 18 августа, 2025 год
Вечный цистит из-за сидячей офисной работы и кондиционеров – моя беда. Антибиотики гробили желудок и печень. Натуральный состав – ЖКТ не страдает. Маленькие таблетки без вкуса – глотать легко. Пропила курс после очередного обострения. И – ура! – уже 3 месяца симптомов нет. Исчезли эти вечные позывы, особенно ночью. Не ожидала такого от "травок". Теперь держу упаковку про запас и... Читать отзыв Вечный цистит из-за сидячей офисной работы и кондиционеров – моя беда. Антибиотики гробили желудок и печень. Натуральный состав – ЖКТ не страдает. Маленькие таблетки без вкуса – глотать легко. Пропила курс после очередного обострения. И – ура! – уже 3 месяца симптомов нет. Исчезли эти вечные позывы, особенно ночью. Не ожидала такого от "травок". Теперь держу упаковку про запас и всем подругам советую при первых признаках

Советую мужикам не запускать проблему!

Валентин Л. 12 августа, 2025 год
Уже год мучился от простатита: ночные походы в туалет по 5 раз, дискомфорт. Врач прописывал дорогие средства без толку. Решил попробовать Урофарм по советам в сети.
Доставка курьером – удобно, цена нормальная.
Доставка курьером – удобно, цена нормальная.
Первую неделю думал, что зря купил – эффекта ноль. Но потом! Походы в туалет сократились, наконец-то ощущаю полное опустошение мочевого. Спустя 3 недели сплю всю ночь! Пропил курс, заказал еще для профилактики. Состав натуральный – не страшно пить долго

помогает с проблемой

никита 22 июля, 2025 год
хороший состав, доступная цена, ощутимый эффект. в аптеке не продаются, только под заказ. это для меня минус, не совсем удобно ждать доставку
Достоинства:
  1. хороший состав, доступная цена, ощутимый эффект
Недостатки:
  1. только под заказ

Рекомендую

Гость 8 июля, 2025 год
Витамины пью для профилактики простатита. У меня эта проблема наследственная, и чтобы не развивать болезнь - заранее забочусь о здоровье. Витамины с натуральным составом, вреда от не будет

Все отлично!

Антон 2 июля, 2025 год
Советую принимать этот препарат в комплексе с тем, что прописал врач. Думаю полностью вылечить простатит одними витаминками нельзя. А вот в комплексе они неплохо работают. В моменте болезненное ощущение не снимают, имеют накопительный эффект. Поэтому, как я и сказал ранее, они эффективны в комплексе. Но я пропиваю уже третий курс. Результат есть. В составе нет антибиотиков, поэтому Урофарм можно принимать... Читать отзыв Советую принимать этот препарат в комплексе с тем, что прописал врач. Думаю полностью вылечить простатит одними витаминками нельзя. А вот в комплексе они неплохо работают. В моменте болезненное ощущение не снимают, имеют накопительный эффект. Поэтому, как я и сказал ранее, они эффективны в комплексе. Но я пропиваю уже третий курс. Результат есть. В составе нет антибиотиков, поэтому Урофарм можно принимать с другими препаратами, и не прерывать курс даже если планируется прием алкоголя)))

спустя месяц после приема я забыл что такое ночные поднимания в туалет…

сергей данилкин 17 июня, 2025 год
последние пол года не спал толком из-за этого, а мочеиспускание сопровождалось болезненными ощущениями. Теперь все позади. Анализы в норме. Теперь более ответственно буду следить за своей простатой, и в случае повтора снова начну курс урофарм

Рабочее средство

Валентин 13 июня, 2025 год
Я его от души рекомендую!! Симптомы простатита - это не шутки! Вовремя нужно начинать с ними бороться. Урофарм помогает. Состав хороший, без химии

Биологические добавки

Vitabeauty Chondro