Валерьянка, которая реально работает - Отзывы о БАД "Валериана П"

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год 240 просмотров
Доброго всем времени суток. Хочу рассказать о препарате Валериана П, который меня приятно удивил. Даже не думал, что такое простое средство может нервы в порядок привести.
Валерьянку никогда не воспринимал всерьез. Честно говоря даже не думал, что ее до сих пор выпускают. Помню во времена моего детства средство было дико популярное, чуть ли не в каждой аптечке можно было его найти. Но так и было это 30 лет назад, когда еще подорожником и зеленкой от всех болезней спасались. Сейчас всяких лекарств (в том числе успокоительных) тьма-тьмущая, но найти что-то действительно толковое очень сложно. До того как про эту валерьянку узнал, попробовал три разрекламированных препарата, но ни один мне не подошел. То действуют слабо, то наоборот как пришибленный под ними ходишь (потому как за руль в таком состоянии садиться реально опасно).
Нервы у меня расшатались после того как курить бросил. Уже больше года без единой затяжки и весь как на иголках. Бесит всё и все. Особенно если кого с сигаретой увидишь. Прям аж переворачивает всего. Спать тоже стал плохо. Иной раз проснешься посреди ночи и уснуть уже не можешь. Да и с вечеру часа по два ворочаешься, тоскуешь. Жена уж говорит мол, да кури фиг с тобой, только нервы не мотай ни себе, ни людям))
Но обратно за старое как-то совсем не вариант браться. Зря что ль столько времени страдал. А тут мне кто-то из знакомых посоветовал валерьянку попить. Вроде для сна очень хорошее средство и привыкания не вызывает.
А аптеке мне предложили вот такую, акция на нее была как раз. Обошлась она мне в 180 рублей. БАД Валериана П - Валерьянка, которая реально работает Упаковка непривычная. Я помню валерьянка в таких стеклянных пузырьках выпускалась, с ваткой под крышкой. А тут большая банка на 200 таблеток. БАД Валериана П - Валерьянка, которая реально работает Да и сами таблетки не желтого, а ярко-зеленого цвета. БАД Валериана П - Валерьянка, которая реально работает Запах правда все тот же. Этот кошачий аромат ни с чем не спутаешь) Почти каждый подъезд у нас такой валерьянкой пахнет)))
В составе собственно валерьянка и витамин С. На упаковке написано, что он действие этой кошачьей травы усиливает и последствия стресса убирает.
Принимать Валериану П рекомендуется по 2-3 таблетки 3 раза на дню. И так 2 недели. Я пил по 3 штуки за раз. Сначала принимал ее только перед сном. Эффект не так чтоб вырубающий, но засыпать и правда быстрей стал. И главное ночью не вскакивал. Спокойно дрых до утра. Жена даже на мой храп жаловаться начала, хотя они с ребенком в соседней комнате спят.
Что удивительно, при дневном приеме этих таблеток в сон не бросает. Зато психовать стал заметно реже. Как-то специально на работе с мужиками в курилке постоял – вообще по барабану. Сейчас могу с чистой совестью говорить, что от своей зависимости я избавился окончательно. Оно конечно в жизни всякое случается, но если когда и придется закурить, то уж точно не из-за нервов. Для этого у меня другое средство есть, полезное.

Достоинства:
  1. рабочий препарат, недорого, в составе ничего лишнего
Недостатки:
  1. не нашел

1 отзыв / 1975 просмотров

Биологические добавки