Помогает становиться сильным и уверенным - Отзывы о balace Mega Ecdysteron 3000

Отзыв написан 3 мая, 2024 год 11 просмотров
Всегда был хилым дрищем, который даже не мог привлечь девушек.. Это конечно пол беды, постоянная усталость тоже давала о себе знать. Не мог делать ничего, уставал сидеть даже за компом и постоянно хотелось спать. А если звезды сходятся и с девушкой что то доходит до интима, то и там я не мог ничем удивить.. Понял что такими темпами я ничего в своей жизни не добьюсь, и просплю всю жизнь. Такая перспектива меня не радовала)) Решил заняться спортом хотябы для начала) Становление происходило оочень долго)) Не мог делать абсолютно ничего, уставал уже как только приходил в зал))) Решил посмотреть еще может чего в интернете найду) Наткнулся на эти капсулы, решил попробовать, ведь тестостерон у меня был и правда низкий) К тому что в капсулах натуральный состав) Поэтому решил заказать их и попробовать)) Начал принимать как написано в инструкции по 1 капсуле в день с едой) Пока пил в течении курса, у меня пропала вечная усталость, появилось больше энергии и стал интересоваться различным активным отдыхом)) В зале даже тренер заметил, что я стал на много больше работать, чем был до этого)) Да и какой то рельеф стал появляться на теле)) После курса меня уже было не узнать)) Настолько изменился)) Афигенный рельеф тела стал) Не дрищевый)) А в постели с девушками уже мог удивить много чем)) особенно продолжительностью))) Мне понравилось совершенствоваться, и строить нового себя, решил пропить еще курсы, для меня это явно лишним не будет))) balace Mega Ecdysteron 3000 - Помогает становиться сильным и уверенным balace Mega Ecdysteron 3000 - Помогает становиться сильным и уверенным
Достоинства:
  1. Эффективность, доступность, натуральность
Недостатки:

29 отзывов / 291 просмотр