Всем привет! Хочу поделится своими мыслями о смазке сладко и гладко. Мы с парнем давно пользуемся лубрикантами, но не все нам подходили. Одна то вспенивается, вторая липкая и все в том же роде. Решили попробовать что-то новое и не разу не пожалели) С этим гелем секс стал просто невероятным, ощущения стали намного чувствительнее, приятнее чтоли. Нравится то что не приходится выливать всю смазку. Эту чутка добавь она хорошо распределяется на эрекцию и парень отлично входит. И прям до самого конца дела) Еще самое прикольное для меня то что смазка имеет сужающий эффект, ощущения стали плотнее и усиливает ощущения во время секса. Доставка отличная, товар приходит анонимно, всегда все на высшем уровне. Заказываем ее уже 3 раз. Теперь секс стал насыщеннее, много эмоции испытываем, просто класс. Так еще крутое что молочницу не вызывает, она на водной основе поэтому очень безопасная для женской микрофлоры. Спасибо еще раз за такой продукт
Мы очень довольны - Отзывы о Balace Sladko&Gladko
Спасибо еще раз за такой продукт
отзыв