Татьяна Отзыв написан 17 октября, 2024 год7 просмотров
Привет. Этой смазкой я пользуюсь уже довольно давно, и могу с уверенностью сказать что - определенно мой фаворит. Заказываю я ее на вб, приходит всегда в анонимной упаковке, у тюбика как и у коробочки очень красивый дизайн, но это как вы понимаете - чисто эстетическое. Потому что самое главное то конечно внутри. У смазки приятный запах, она гипоаллергенная, очень приятная к коже, хорошо скользит, не скатывается в шарушки, требует добавки - только если вы сами хотите что бы было ххмм помокрее:)) В общем и целом - попробуйте, и сами поймете что мои восторги очень очень даже оправданны. И да, есть у нее еще один плюс - она с сужающим эффектом)) Не рассчитывайте, что это волшебство, но вот если будете использовать регулярно - уверяю, и себе сделаете приятно, и партнера своего определенно удивите!)) Так что от себя - советую!))
Лучший лубрикант - Отзывы о Balace Sladko&Gladko
Так что от себя - советую!))
отзыв