Арина Отзыв написан 11 ноября, 2024 год8 просмотров
Короче, хочу поделиться своим опытом с одним очень классным лубрикантом, с доп эффектом сужения влагалища😍 Я уже перепробовала кучу различных смазок, и некоторые даже не оправдали ожиданий. В общем, были у меня такие моменты, когда секс казался не таким уж и ярким, а ощущения были слабенькими. Поэтому когда я увидела эту смазку захотела испробовать. Но этот лубрикант оказался просто находкой. Когда впервые его попробовала, не знала, что ожидать. Честно, думала, что еще одна неудача. Но когда я начала его использовать, то поняла, что меня прям зацепило. После пары недель применения я ощутила, как всё стало более плотненьким😏 Скольжение на высоте, как по маслу, а возбуждение огонь 🔥 У меня даже с мужем появились новые эмоции и ощущения. Каждый раз теперь словно заново открываем друг друга. Секс стал намного ярче и насыщеннее. Мы стали чаще заниматься сексом, а всего лишь помок этот лубрик. Я прям не могу нарадоваться. Поэтому если вы тоже хотите себя побаловать в интимной жизни – очень советую)
Смазка для новых ощущений - Отзывы о Balace Sladko&Gladko
отзыв