мы с женой в последнее время полюбили использовать различные смазки для секса, пробовали в основном оральные, но тут решил взять с пролонгирующем эффектом. Интересно было попробовать что то новое, тем более уже брал у данного производителя лубриканты
так вот, чем мне понравился Vimax plus? Во первых действительно обеспечивает длительное скольжение (то есть свою первоначальную функцию выполняет на ура!), второе о пролонгирующем эффекте - он присутствует. Об ощущениях: член будто наливается, становится плотнее, ощущения необычные но крайне приятные! Дальше со слов жены: действительно чествуется более плотное проникновение, надо пробовать еще однозначно!!
в общем все в восторге, и я , и жена! беру лубрикант на заметку, и рекомендую вам!
Мой опыт использования геля пролонгатора - Отзывы о balace Vimax plus
в общем все в восторге, и я , и жена!
беру лубрикант на заметку, и рекомендую вам!
отзыв