Прикольно оформлен - Отзывы о Бальзам для губ Галант Косметик апельсин бабл гам

Отзыв написан 15 сентября, 2023 год 7 просмотров
Бальзамы от Галант косметик уже давно покорили мое сердце. Плюс их в том, что стоят они не так дорого, но зато качество отличное. Попробовала я уже успела и новую линейку из серии жвачки Лав из. Круто оформлено, качество достойное. Стоит определенно взять. Из такого многообразия вкусов я взяла апельсин-бабл гам.
Даже одно уже оформление цепляет взгляд. Мальчик с девочкой со вкладышей любимой всеми жвачки сразу бросаются в глаза. И это я не говорю еще о натуральном составе. Входит много масел и других ухаживающих компонентов, так что кожа становится сразу лучше намного после использования. Наносить удобно, стик довольно плотный, но не тает и не ломается, даже если выкрутить посильнее. Губы после него не блестят так, словно намазаны жиром. Он быстро впитывается и оставляет лишь легкое сияние.
Хорошо питает и увлажняет, кожа стала заметно мягче и нежнее. Нормально ухаживает за ней. Я тут немного подзапустила губы и получилось, что возникло шелушение. Так вот, бальзам очень быстро с ним справился и убрал все. Теперь кожа гладкая и такой и остается. Поэтому могу порекомендовать, лично пользовалась и результат и правда есть. Удобный футляр, красивый, такой и в сумочку положить не стыдно. Цена вполне адекватная за качество и эффект.

4 отзыва / 402 просмотра

Женская косметика