Бальзам для губ Галант Косметик апельсин бабл гам отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бальзам для губ Галант Косметик апельсин бабл гам
4 отзыва / 42 просмотра

Обожаю своих дочурок. Для меня они - настоящие принцессы.

Элля 5 октября, 2023 год
Учу их с детских лет вести себя воспитанно и выглядеть ухоженно. Объясняю, что у маленьких принцесс своя косметика. И если мама красит губы, то им пока рано покупать помаду, а вот бальзам для губ нужен обязательно. Конечно, они еще дети и любят мультфильмы и персонажей из них. Хорошо, что у производителя "Галант косметик" всегда найдется, чем порадовать девочек-красавиц. Раньше я... Читать отзыв Учу их с детских лет вести себя воспитанно и выглядеть ухоженно. Объясняю, что у маленьких принцесс своя косметика. И если мама красит губы, то им пока рано покупать помаду, а вот бальзам для губ нужен обязательно. Конечно, они еще дети и любят мультфильмы и персонажей из них. Хорошо, что у производителя "Галант косметик" всегда найдется, чем порадовать девочек-красавиц. Раньше я покупала для них бальзам "Три кота", а недавно мои солнышки увидели новинку - бальзам для губ "Love is". Они выбрали для себя один вкус - апельсин и бабл гам. Спросили меня, а что обозначает это слово, а я с улыбкой ответила, что жевательная резинка. Да и сами легендарные жвачки были здесь же на стикере, вместе с бальзамом.
Конечно же, я не устояла и купила два набора для своих красоток. В каждом из них по три жевательных резинки и одному бальзаму с обозначенным вкусом. Качество бальзама меня порадовало, как и его состав. Ингредиенты только натуральные (как и должно быть в косметике, предназначенной для детей). Мне понравилось, что есть различные природные масла, особенно ромашки и календулы. Ведь эти цветы известны своими полезными свойствами. Бальзам замечательно увлажняет и питает кожу губ. Не оставляет при нанесении никаких следов. Но остается приятный сладковатый аромат. Девочкам очень понравились купленные бальзамы. Они без напоминания и моих уговоров сами смазывают бальзамом губы. И я спокойна, что губы не потрескаются, не будут шелушиться.
А в жевательных резинках мы обнаружили стикеры, знакомые мне с детства.

Прикольно оформлен

Мила 15 сентября, 2023 год
Бальзамы от Галант косметик уже давно покорили мое сердце. Плюс их в том, что стоят они не так дорого, но зато качество отличное. Попробовала я уже успела и новую линейку из серии жвачки Лав из. Круто оформлено, качество достойное. Стоит определенно взять. Из такого многообразия вкусов я взяла апельсин-бабл гам.
Даже одно уже оформление цепляет взгляд. Мальчик с девочкой со вкладышей любимой всеми жвачки сразу бросаются в глаза. И это я не говорю еще о натуральном составе. Входит много масел и других ухаживающих компонентов, так что кожа становится сразу лучше намного после использования. Наносить удобно, стик довольно плотный, но не тает и не ломается, даже если выкрутить посильнее. Губы после него не блестят так, словно намазаны жиром. Он быстро впитывается и оставляет лишь легкое сияние.
Хорошо питает и увлажняет, кожа стала заметно мягче и нежнее. Нормально ухаживает за ней. Я тут немного подзапустила губы и получилось, что возникло шелушение. Так вот, бальзам очень быстро с ним справился и убрал все. Теперь кожа гладкая и такой и остается. Поэтому могу порекомендовать, лично пользовалась и результат и правда есть. Удобный футляр, красивый, такой и в сумочку положить не стыдно. Цена вполне адекватная за качество и эффект.

Уж очень понравился мне этот бальзам!

Таила 21 августа, 2023 год
Прекрасно увлажняет, с ним губы точно будут в хорошем состоянии. Запах приятный, фруктово-жвачный, не надоедливый и не приторный. Придает губам легкий блеск. Не липкий и не слишком жирный. Хорошо ложится под декоративную помаду (пользуюсь в основном матовыми, которые немного сушат) и не доставляет никакого дискомфорта. Держится бальзам долго, но я его быстро съедаю, поэтому мне хватает на пару часов.

Недавно увидела новинку от своей любимой косметической фирмы "Галант".

Ляяна 20 июля, 2023 год
Бальзам для губ Апельсин и бабл гам. Аромат просто непередаваемый - ярко выраженный запах апельсиновой жвачки на губах. Очень легко и быстро наносится. Бальзам со слегка оранжевым оттенком. На губах оставляет сочный аромат апельсина. Ощущаются нотки вкусной приятной жвачки. Самое главное, он хорошо увлажняет кожу, способствует заживлению микротрещинок.