Я пробовала бальзам и с другими ароматами, но кола с лимоном мой самый любимый. - Отзывы о Бальзам для губ Love is... Кола и Лимон + жевательная резинка Галант Косметик
Бодрит по утрам, сразу как-то просыпаюсь и ухожу на работу или по делам уже с большой охотой. Поднимает настроение. Бальзам хорошего качества, питает и увлажняет. Раньше мои губы были в плачевном состоянии, так как я совсем не ухаживала за ними. Но бальзам помог мне восстановить красоту и вернуть здоровье. Всегда им теперь пользуюсь. Да и подружкам тоже зашёл. По цене совсем недорого, а заказать можно в любом магазине.
отзыв