Когда наносишь на губы, он ложится приятно, никакой жирности не чувствуется, также их не стягивает. Впитывается быстро, поэтому можно быстро привести кожу в порядок. Небольшой футляр удобно взять с собой, много места он не займет, а нанести его можно в любом месте.
А бальзамчик с приветом из дачного лета так завораживает, что не расстаюсь с ним ни на час. Ну чем ещё порадовать себя в феврале? Вкус совершенно продуктовый и не удивительно. Вы почитайте состав. Это же чистая природная натуралочка: витамины, драгоценные растительные масла, лекарственные травки. Настоящая зеленая аптека. Никаких там химикатов, красителей, уплотнителей и прочего.Размер крохотный. Даже в кошельке находится местечко.... Читать отзыв А бальзамчик с приветом из дачного лета так завораживает, что не расстаюсь с ним ни на час. Ну чем ещё порадовать себя в феврале? Вкус совершенно продуктовый и не удивительно. Вы почитайте состав. Это же чистая природная натуралочка: витамины, драгоценные растительные масла, лекарственные травки. Настоящая зеленая аптека. Никаких там химикатов, красителей, уплотнителей и прочего.Размер крохотный. Даже в кошельке находится местечко. Сбоку вертикально ставлю и всегда ношу с собой. Жаль только быстро заканчивается. Решила прикупить парочку свежих на запас и вдруг меня осенило, что впереди 8 марта. А оформление у ежевичного бальзама очень подходящее, даже цвет ежевики прекрасно гармонирует с цветами мимозы. И подарить можно женщине любого возраста. Малышкам он позволит почувствовать себя взрослее, а дамам напомнит, что они всегда в душе остаются маленькими милыми девочками. Я, например, была бы приятно очарована, если бы получила в подарок такой бальзам Чупа Чупс, ведь он ассоциируется с самыми моими теплыми и светлыми минутами детства. Но самое главное - это польза для губ. Какие они стали мягкие, красивые, как соблазнительно и влажно выглядят. Когда смотрю на себя в зеркало, так и расцеловала бы эту прелесть. Самые дорогие и качественные помады все же несут чужой цвет, пусть он и выглядит натуральным. Только бальзам способен подчеркнуть твой настоящий цвет кожи. И это его драгоценное качество ничем не заменишь.
Очень натурально пахнет ежевикой, запах однозначно понравился. Он чувствуется не только из футляра при использовании, но и на губах немного остается. Хорошо распределяется, без комочков. Немного блестит, как только намажешь им, но после впитывания блеск пропадает, остается просто здоровая и сияющая кожа. Если наносить перед выходом на улицу, можно защитить кожу от обветривания. Не образуется пленки или какой-то липкости.
Она сама выпросила, так как понравилась коробочка с ее любимым леденцом на палочке. Выбрали со вкусом ежевики. Этот бальзам не только круто пахнет летними ягодами, но еще и создает защиту на губах. Он увлажняет и питает нежную детскую кожу на губах. Бальзам идет в художественной коробочке. Можно покупать как на подарок деткам - им точно понравится такой ароматный фруктовый бальзам.
Дочери 10 лет, помадами пользоваться еще рано, а губы постоянно обветриваются. Долго выбирала хороший бальзам. Критериев выбора у меня было 2: нужен был качественный бальзам, с минимум вредных составляющих (так как дочь может облизать губы и съесть часть средства), и максимально эффективный. Подруга порекомендовала мне этот бальзам, ее дочь таким пользуется, только она купила со вкусом колы. Так как дочь... Читать отзыв Дочери 10 лет, помадами пользоваться еще рано, а губы постоянно обветриваются. Долго выбирала хороший бальзам. Критериев выбора у меня было 2: нужен был качественный бальзам, с минимум вредных составляющих (так как дочь может облизать губы и съесть часть средства), и максимально эффективный. Подруга порекомендовала мне этот бальзам, ее дочь таким пользуется, только она купила со вкусом колы. Так как дочь у меня очень любит ягоды, выбор пал именно на аромат ежевики. Упаковка бальзама яркая, красочная, сразу бросается в глаза. Такой бальзамчик можно подарить в качестве мини-презента, выглядит красиво и оригинально. Распаковали быстро, без усилий. Само средство выглядит как небольшая помадка, упакованная в яркий фиолетовый тюбик. Очень понравилось, что в бальзаме отсутствуют парабены и отдушки, вредные для детского организма. То есть первому моему критерию бальзам соответствует уж точно. В составе средства имеется полезное для кожи масло ши, миндальное и кокосовое масла. Эти составляющие, как правило, используются для смягчения кожи. Текстура бальзама мне и дочери понравилась. Наносится бальзам мягко, ложиться на кожу тонким слоем, не растекается и не скатывается. Попробовала на своих губах, мне понравилось. Губы моментально стали мягкими и нежными. Бальзам придает губам легкий блеск, что очень понравилось дочке.
Chupa Chups mini Ежевика это бальзам, который так и хочется наносить на губы. Удобное использование, приятный аромат, бережный уход, оригинальный дизайн - вот основные преимущества купленного мною бальзама. Детям даже не надо напоминать о том, чтобы они наносили бальзам на губы. Действительно, стоящий продукт из серии гигиенического ухода для губ.
Бальзам с оригинальным дизайном, разработчики идут в ногу с молодежью. Девочке подростку очень понравилась, заказывала через интернет, цена адекватная, можно брать. В составе полезные масла, витамин Е, кожу губ хорошо заживляет и увлажняет. Пахнет вкусно, напоминает напиток кола, долго ощущается после нанесения.
Действует мягко, кожу губ восстанавливает хорошо. И защищает хорошо. Теперь мне не страшны холодная погода и ветер, губки всегда будут ухоженными и гладкими. Приятный запах, чуть сладковатый.
Бальзам для губ в художественной коробочке 3,8 гр Chupa Chups mini Ежевика
Классный бальзам с натуральным запахом ежевики.
Ежевика - ягода редкая. На рынке не купишь.
мое впечатление о бальзаме отличное
Купила дочке для защиты губ.
Не могу не поделиться отзывом о чудесном бальзамчике для губ Chupa Chups mini со вкусом ежевики.
Бальзам для губ в морозную и ветреную погоду - это настоящее спасение.
оригинальный дизайн
Бальзам подарила подруга, мне нравится он в использовании.