Губы мягкие и не обветриваются - Отзывы о Бальзам для губ Вишня Galant Cosmetic

Бальзам для губ Вишня Galant Cosmetic
Отзыв написан 2 декабря, 2022 год 20 просмотров
Наткнулись мы с ребенком на этот бальзам для губ в небольшом магазинчике возле школы. Собственно, зашли за печеньем, а увидели симпатичную упаковку от Галант Косметик. Ну доча и уговорила меня купить. Дело было в осенний период и я согласилась. Да и действительно, проблема потрескавшихся губ, которые все время шелушатся, у нас с ней была всегда. Действием бальзама мы остались с ней довольны. Корпус его выполнен в виде губной помады. Он - пластиковый, крышечка хорошо закрывается, а в сумочке никогда не слетает. Стик - плотный, его удобно наносить, он хорошо распределяется по губам и не растекается. По консистенции совсем нежирный, а на губах смотрится мило и аккуратно. У бальзама приятный вишневый аромат, нам нравится им пользоваться. Доча теперь все время держит этот бальзам в сумочке и не любит со мной делиться, пришлось купить еще отдельно для себя. Взяла и домой, и даже на работу. Так удобнее - прихожу туда утром, нанесу бальзам на губы и могу быть спокойна - за пару часов он их подпитает и приведет в полный порядок. Ну и перед выходом на улицу тоже обязательно наношу. Впереди нас еще ждут холодные и ветреные времена, обязательно возьмем с дочей несколько штук про запас, все-таки нужная вещь.

Бальзам для губ Вишня Galant Cosmetic