Спасает нежную кожу губ от обветривания и трещинок. Превосходное увлажнение и защита - Отзывы о Бальзам для губ Земляника Galant Cosmetic

Бальзам для губ Земляника Galant Cosmetic
Отзыв написан 6 февраля, 2024 год 22 просмотра
С наступлением холодов я закупаюсь разными гигиеническими помадами для губ. В числе моих фаворитов – линейка бальзамов от Галант Косметик. А самый любимый – с ароматом земляники. Нравится, что он компактный и помещается даже в самый маленький кармашек, его удобно брать с собой и пользоваться при необходимости. Дизайн симпатичный, колпачок плотно и надежно закрывается, не слетит. На губы ложится ровно, распределяется легко, текстура приятная, в меру жирная, растворяется на губах и не скатывается в крупинки или в уголки губ. Очень комфортна в нанесении. Что касается увлажнения, то эта помада отлично наполняет и питает нежную кожу, предотвращает появление трещинок от мороза или ветра, успокаивает и смягчает. Аромат чудесный, натуральный, спелой лесной земляники. На губах ощущается недолго и в скором времени выветривается, поэтому не надоедает. Кто ищет качественный бальзам для губ с хорошими питательными свойствами и по привлекательной цене – советую обратить внимание!

Бальзам для губ Земляника Galant Cosmetic