Отличный бальзамчик, который помогает мне сделать мои волосы гладкими и шелковистыми - Отзывы о Бальзам для волос нейтральный ГИАЛУРОЛ ZD, 250 мл.

Бальзам для волос нейтральный ГИАЛУРОЛ ZD, 250 мл.
Отзыв написан 24 октября, 2021 год 2 просмотра
Всех приветствую и хочу вам рассказать про замечательный бальзамчик для волос, который недавно я для себя открыла. А называется он ГИАЛУРОЛ ZD.

Нашла я его на Вайлдберрисе, так как всегда в поиске качественного ухода для своих волос. Стоил он всего лишь 180 рублей, за флакончик объемом 250 мл. Перед покупкой я внимательно изучила его состав, никаких вредностей там не обнаружила. Порадовало, что в составе имеется кокосове масло, глицерин и гиалуроновая кислота.

Получив его, я сразу же попробовала его на своих волосах. Кстати, я и шампунь купила из этой же серии, для большего эффекта. Бальзамчик мне очень понравился. Пахнет приятно, нежный и хорошо распределяется по волосам. Подержала я его несколько минут и смыла водою.

После него мои волосы стали заметно мягче на ощупь и легко расчесались. Еще я заметила, что они стали более гладкими и приобрели естественный блеск. Бальзамчик идеально увлажняет, питает и смягчает волосы, при этом, не утяжеляя их.

Достоинства:
  1. возвращает естественный блеск и гладкость волосам, воздействует на структуру волос.
Недостатки:
  1. как таковые, вообще их не обнаружила.

Бальзам для волос нейтральный ГИАЛУРОЛ ZD, 250 мл.