По характеристикам два месяца назад выбрала этот бальзам, когда испортила волосы частыми покрасками и бальзам мне помог восстановить структуру волос. Не так чтобы быстро, но к концу третьей недели волосы были абсолютно здоровы.
Я бальзамом начала пользоваться когда уже с волосами творилось нечто невообразимое. Ломались и выпадали постоянно, на одежде постоянно замечала, причём в больших количествах и при расчёсывании тоже на щётке много оставалось. Мне тогда специалист посоветовал купить этот бальзам, а когда его начала применять, то сразу почувствовала эффект. волосы приобрели абсолютно нормальную структуру и стали гораздо обьёмнее, через месяца полтора использования... Читать отзыв Я бальзамом начала пользоваться когда уже с волосами творилось нечто невообразимое. Ломались и выпадали постоянно, на одежде постоянно замечала, причём в больших количествах и при расчёсывании тоже на щётке много оставалось. Мне тогда специалист посоветовал купить этот бальзам, а когда его начала применять, то сразу почувствовала эффект. волосы приобрели абсолютно нормальную структуру и стали гораздо обьёмнее, через месяца полтора использования вообще всё стало на свои места. Хорошее по эффективности средство, все проблемы у меня уже позади. Всем рекомендую, у кого похожие проблемы.
Бальзам для волос начала использовать по рекомендации специалистов, у меня волосы конечно в последнее время совсем стали ломкими и без структуры. Восстанавливать хотела сначала различными средствами и шампунями, но специалисты все как один рекомендовали именно этот вариант. И я нисколько не пожалела, убедилась в правильности решения уже совсем скоро. После применения волосы стали шелковистыми и приобрели необходимую здоровую структуру. не... Читать отзыв Бальзам для волос начала использовать по рекомендации специалистов, у меня волосы конечно в последнее время совсем стали ломкими и без структуры. Восстанавливать хотела сначала различными средствами и шампунями, но специалисты все как один рекомендовали именно этот вариант. И я нисколько не пожалела, убедилась в правильности решения уже совсем скоро. После применения волосы стали шелковистыми и приобрели необходимую здоровую структуру. не выпадают и на расчёске не остаются теперь. Я очень рада результату, отличное средство. Хорошо, что таким бальзамом воспользовалась своевременно.
Стала покупать себе такой бальзам пару месяцев назад, порекомендовал парикмахер, когда я его посещала в последний раз. Найти его не составило для меня труда, в тюбике бальзама достаточно много, он обладает приятным запахом, консистенция у него приятная, на волосы наносится достаточно легко. Не пришлось долго ждать того момента, когда я заметила эффект от использования такого бальзама. Волосы у меня стали... Читать отзыв Стала покупать себе такой бальзам пару месяцев назад, порекомендовал парикмахер, когда я его посещала в последний раз. Найти его не составило для меня труда, в тюбике бальзама достаточно много, он обладает приятным запахом, консистенция у него приятная, на волосы наносится достаточно легко. Не пришлось долго ждать того момента, когда я заметила эффект от использования такого бальзама. Волосы у меня стали более блестящими, приятными на ощупь, мне уже по этому поводу даже комплименты сделали. В общем, рада, что стала пользоваться таким замечательным бальзамом для ухода за волосами.
Нашла я его на Вайлдберрисе, так как всегда в поиске качественного ухода для своих волос. Стоил он всего лишь 180 рублей, за флакончик объемом 250 мл. Перед покупкой я внимательно изучила его состав, никаких вредностей там не обнаружила.... Читать отзыв Всех приветствую и хочу вам рассказать про замечательный бальзамчик для волос, который недавно я для себя открыла. А называется он ГИАЛУРОЛ ZD.
Нашла я его на Вайлдберрисе, так как всегда в поиске качественного ухода для своих волос. Стоил он всего лишь 180 рублей, за флакончик объемом 250 мл. Перед покупкой я внимательно изучила его состав, никаких вредностей там не обнаружила. Порадовало, что в составе имеется кокосове масло, глицерин и гиалуроновая кислота.
Получив его, я сразу же попробовала его на своих волосах. Кстати, я и шампунь купила из этой же серии, для большего эффекта. Бальзамчик мне очень понравился. Пахнет приятно, нежный и хорошо распределяется по волосам. Подержала я его несколько минут и смыла водою.
После него мои волосы стали заметно мягче на ощупь и легко расчесались. Еще я заметила, что они стали более гладкими и приобрели естественный блеск. Бальзамчик идеально увлажняет, питает и смягчает волосы, при этом, не утяжеляя их.
Достоинства:
возвращает естественный блеск и гладкость волосам, воздействует на структуру волос.
Недостатки:
как таковые, вообще их не обнаружила.
Бальзам для волос нейтральный ГИАЛУРОЛ ZD, 250 мл.
эффективное средство
Бальзам просто чудо, все проблемы решены
Довольна эффектом
Рекомендую
Отличный бальзамчик, который помогает мне сделать мои волосы гладкими и шелковистыми