Рита Отзыв написан 18 декабря, 2021 год6 просмотров
Я бальзамом начала пользоваться когда уже с волосами творилось нечто невообразимое. Ломались и выпадали постоянно, на одежде постоянно замечала, причём в больших количествах и при расчёсывании тоже на щётке много оставалось. Мне тогда специалист посоветовал купить этот бальзам, а когда его начала применять, то сразу почувствовала эффект. волосы приобрели абсолютно нормальную структуру и стали гораздо обьёмнее, через месяца полтора использования вообще всё стало на свои места. Хорошее по эффективности средство, все проблемы у меня уже позади. Всем рекомендую, у кого похожие проблемы.
Однозначно бальзам очень эффективное средство для восстановления волос. У меня тоже они выпадали и ломались, и этот бальзам оказался для меня находкой, с его помощью я восстановила волосы.
Я приобрела по рекомендации знакомой и эффект мягко говоря приятно удивил, до этого перепробовала массу всего, но после применения именно этого бальзама мне удалось раз и навсегда решить проблему выпадения волос
Бальзам просто чудо, все проблемы решены - Отзывы о Бальзам для волос нейтральный ГИАЛУРОЛ ZD, 250 мл.
отзыв