Бани Ляхова на Ясной поляне

5.0
Бани Ляхова на Ясной поляне

Просто ваууу.

Таисия Грецкая 23 июня, 2025 год
Приехали с подругами. Хотелось перезагрузки. Нас встретили, все выдали, проводили в парную. После аромапара и качалок мы просто сели в тишине и молчали. Никто не знал, как описать это состояние. В конце принесли чай с ягодами, и не хотелось вставать. Мы уехали молча. Но потом обсуждали еще сутки.

Взяли VIP-программу с другом, отметить личный повод.

Никакого официоза, никто не мешал. Мы как будто провалились в отдельную капсулу времени. Сначала смеялись, потом замолчали. Веник в четыре руки, это как сон. Не щекотно, не больно, а по-настоящему. И ванна, и чай... Не вспомню по пунктам, но помню общее: было хорошо.

Все понравилось!

Макар 2 июня, 2025 год
Ожидал, что медово-янтарная ладка будет чем-то вроде обычного массажа, но нет, это целый ритуал! Сначала тепло, потом янтарь, потом массаж… Все вместе дает ощущение, будто тело наполнили энергией. Очень необычный опыт, советую тем, кто хочет попробовать что-то новое.

Когда все совпадает с настроением

Были на коллективной мистерии вшестером. Не тусовка и не баня в обычном смысле. Звуки, пар, масло, ритмы, все совпало. Никто не торопит, никто не развлекает. Просто присутствие. Парение как будто настраивает всех на одну волну. После сидели в молчании, ели фрукты...Не нужно было слов!
Достоинства:
  1. групповой формат, нет спешки, все в унисон
Недостатки:
  1. минусов не нашли

Скраб с янтарем, не просто скраб

Алиса Лаврова 26 мая, 2025 год
Включили в программу мыльный массаж с янтарем. Это не та история, где скраб просто царапает кожу. Пудра, мягкая, массаж, плавный. После вода будто обволакивает по-новому. Запах остается на коже еще долго. Очень телесный опыт, причем не косметический, а именно чувственный🥰
Достоинства:
  1. кожа гладкая, аромат классный, ощущения в теле живые
Недостатки:
  1. хотелось бы продлить эффект дольше

Тут я перестал думать

Леонид Голубев 22 мая, 2025 год
На мистерию шли как на эксперимент. Ни один из нас (а нас было шестеро) не знал, чего ждать. А получили, что-то между медитацией, отдыхом и безмолвной вечеринкой. Парение, аромат, звуки, все было в резонансе. Такое редко бывает. Я в какой-то момент поймал себя на мысли, что вообще не думаю. Я точно приеду сюда снова!

Все понравилось)

Юлия Пахомова 21 мая, 2025 год
Хвойное омоложение, звучит как косметология, а оказалось, что это настоящий телесный отдых. Сначала пар, потом эфирные масла, потом массаж. И всё как-то без слов. Я просто принимала, что мне дают. Ничего не анализируя. После этого вечера как-то по-другому смотришь на тело. Оно есть, и оно живое.

Веники настоящие))

Даниил Нечаев 20 мая, 2025 год
Взял разовое, потому что больше люблю спонтанные поездки. Внутри, все как в описаниях, но важнее, атмосфера. Спокойствие не навязанное, а как будто встроенное. Никакой музыки, только звуки дождя и запах веников. И да, веники настоящие, пахнут, как лес после дождя

Мастера тут профессиональны

Каждое посещение в Банях Ляхова приносит новые ощущения. Мастера профессиональны, атмосфера спокойная, а после процедуры хочется остаться здесь надолго.

Задремал от удовольствия

Андрей Соколов 12 мая, 2025 год
Был в бане в Сочи, необычный формат, все сделано со вкусом и с заботой о гостях. Внутри атмосферно, чисто, много деталей, создающих ощущение уюта. За три часа отдыха успел попробовать аромапар с веерами, индивидуальное парение около 20 минут, потом устроили контраст прямо в парной, купель не стал выбирать, но эффект был мощный. После парной задремал на сеновале, а потом поел... Читать отзыв Был в бане в Сочи, необычный формат, все сделано со вкусом и с заботой о гостях. Внутри атмосферно, чисто, много деталей, создающих ощущение уюта. За три часа отдыха успел попробовать аромапар с веерами, индивидуальное парение около 20 минут, потом устроили контраст прямо в парной, купель не стал выбирать, но эффект был мощный. После парной задремал на сеновале, а потом поел орехов с ягодами, мелочь, а приятно. Доехал без проблем, от центра недалеко, встретили у реки. Место ощущается как полноценный ритуал отдыха, а не обычная баня.

Отдых на пять баллов

Был в Банях Ляхова на Ясной Поляне - просто вау! Особенно зашло парение в землянке, такого нигде не встречал. Мастер Иван работает как кудесник - никакой жары, только комфорт и расслабуха. После процедуры час валялся на сеновале, пил травяной чай. Кстати, тут всё есть - от халатов до зубных щеток 😊 Минус один - связь ловит плохо, но это даже... Читать отзыв Был в Банях Ляхова на Ясной Поляне - просто вау! Особенно зашло парение в землянке, такого нигде не встречал. Мастер Иван работает как кудесник - никакой жары, только комфорт и расслабуха. После процедуры час валялся на сеновале, пил травяной чай. Кстати, тут всё есть - от халатов до зубных щеток 😊 Минус один - связь ловит плохо, но это даже плюс для полного отдыха

Полное обновление

Поехали с подругами отметить девичник и выбрали Бани Ляхова. Атмосфера действительно уникальная, особенно понравилась медовая ладка. После процедур мы чувствовали себя обновленными.

Ничто не расслабляет так, как Бани Ляхова

Денис Крылов 5 мая, 2025 год
Бывал в разных банях, но Бани Ляхова по-настоящему поразили меня. Все процедуры здесь направлены на глубокое восстановление. Особенно понравилось контрастное погружение в купели из алтайского кедра, буквально через несколько секунд ты чувствуешь, как тело наполняется энергией. Немного раздражает слабая сотовая связь, но это вовсе не мешает наслаждаться отдыхом. В целом всё супер!
Достоинства:
  1. Прекрасные процедуры, природа вокруг
Недостатки:
  1. Не ловит сотовая связь

Место для восстановления

Владимир Кольцов 30 апреля, 2025 год
Провел отличный день в Банях Ляхова, особенно понравились индивидуальные программы парения. Прекрасное место для восстановления, где внимание к гостям на высоте!

Бани понравились)

Юлия Кондратьева 24 апреля, 2025 год
Побывала в Банях Ляхова, и это было потрясающе! Очень понравился процесс аромапарения с эфирными маслами, расслабление было полным. Немного мешает слабый сигнал, но это не беда для такого уединения.

Уникальный отдых!

Марк Волков 21 апреля, 2025 год
Никогда не думал, что отдых в бане может быть настолько насыщенным. Каждая процедура была продумана до мелочей. Парение с хвойными маслами — это нечто уникальное!

Все очень понравилось!

Виктория Чистякова 18 апреля, 2025 год
Посетила баню по рекомендации друзей. В восторге от персонализированного подхода и атмосферы, которая царит в этом месте.

Развлечения

Трехгорная мануфактура
Трехгорная мануфактура

Академия покера - academypoker.ru
Академия покера - academypoker.ru

Promodj.com
Promodj.com

Champion Casino (Казино чемпион)
Champion Casino (Казино чемпион)

casino.ru
casino.ru