был здесь на концерте с компанией, мест много, все разместились удобно. можно было стоять и внизу, и на балконе, мы выбрали балкон, оттуда классный вид. свет и звук отработали на ура, особенно запомнились визуальные эффекты. после концерта задержались в холле, пообщались, никто не выгонял
У нас тут уже традиция, каждый год собираем партнеров именно в Арбат Холле. И знаете, почему не меняем? Потому что здесь предсказуемо хорошо. Не бывает сюрпризов типа сегодня звук барахлит или не хватило стульев… Менеджеры уже знают наши требования, все готовят заранее, мы приезжаем и просто работаем. К тому же зал позволяет масштабироваться: в этом году пришло на 100 человек... Читать отзыв У нас тут уже традиция, каждый год собираем партнеров именно в Арбат Холле. И знаете, почему не меняем? Потому что здесь предсказуемо хорошо. Не бывает сюрпризов типа сегодня звук барахлит или не хватило стульев… Менеджеры уже знают наши требования, все готовят заранее, мы приезжаем и просто работаем. К тому же зал позволяет масштабироваться: в этом году пришло на 100 человек больше, чем в прошлом, и никто даже не заметил тесноты
Обычно отзывы не оставляю, но тут решил написать. Был на мероприятии впервые и мне все понравилось. Зашли без проблем, внутри быстро сориентировались, ничего искать долго не пришлось. Само мероприятие прошло спокойно, без задержек и каких-то неприятных ситуаций. Персонал нормальный, на вопросы отвечали. Понравилось, что не было лишней суеты, все прошло достаточно организованно
Зал двухуровневый, мы сразу на балкон залетели, оттуда сцену видно идеально, ничьи головы не мешают. Звук жесткий, мощный, бас прямо в грудь бьет. Светошоу такое, что глаза разбегаются - диджеи знают толк в спецэффектах. Нашли зал без проблем, даже навигатор не включали
проводили здесь презентацию бренда.. из плюсов: удобная логистика, хорошее оборудование и действительно эффектная подача мероприятия. пространство легко брендируется даже без сложного декора. для pr-мероприятий и медийных запусков - отличный вариант
Были здесь на концерте, впечатления максимально положительные. Очень мощный звук, классный свет и энергетика зала. Много пространства, хороший обзор сцены, все выглядело как большой фестивальный формат
хорошая атмосфера, вернемся еще
Надежность - главное, за что мы ценим это место
В общем, остались хорошие впечатления, сходил бы еще раз
атмосфера просто бомба!
Отличный выпускной вечер!