Евгения Отзыв написан 22 августа, 2025 год6 просмотров
Мне специалисты Банкрот центра помогли избежать огромных проблем. Когда у меня начались просрочки, банки стали звонить нещадно и домой, и на работу. Потом подключились коллекторы, эти уже как тяжелая артиллерия поперли, стали даже угрожать, на работе позорить. Начались проблемы, руководство на ковер вызывало, коллеги подсмеивались. Как только мои документы отправились в суд все отстали. Наступила тишина. 8 месяцев все шло, решалось. Мне уже даже казалось что суд откажет, но спасибо моему онлайн консультанту Вере, которая всегда поддерживала в чате, помогала, со всей душой ко мне отнеслась. С ее помощью дождалась решения и списания долга. Теперь буду умнее, постараюсь никогда не набирать долгов и с деньгами буду аккуратнее.
Добрый день, Евгения. Спасибо за отзыв, нам очень ценно получать обратную связь. Мы рады, что смогли помочь вам избавиться от надоедливых коллекторов и позволить наслаждаться спокойной жизнью. Наша команда всегда готова прийти на помощь в сложной финансовой ситуации. Обязательно передадим Вере вашу благодарность!
Спасли от страшных проблем - Отзывы о Банкрот центр Курск
отзыв