Павел Отзыв написан 19 января, 2026 год2 просмотра
До конца сомневался надо ли мне это, пока коллекторы в край не оборзели. Начали угрожать близким. Я смирился с тем что они регулярно меня позорили на работе своими звонками, но когда мать чуть с инфарктом не слегла от их звонка не выдержал. Очень благодарен Марине Земесевой, которая вела мое дело. Она и с документами помогла, и взяла на себя коллекторов. Быстро их на место поставила. Не пожалел денег на услуги агентства, хоть пришлось занимать. Зато теперь все, никаких звонков, никаких проблем. Плюс Марина объяснила что кредитная история со временем поправится, можно будет брать кредиты и прочее в будущем, хотя я не горю желанием.
Павел, добрый день! Мы рады, что смогли помочь вам избавиться от надоедливых коллекторов и позволить наслаждаться спокойной жизнью. Марина - действительно замечательный специалист. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам высокий уровень сервиса и быть рядом в трудные моменты. Благодарим вас за оставленный отзыв и за выбор нашей компании. Желаем вам и дальше радоваться каждому новому дню!
Сомневался до конца, но ни о чем сейчас не жалею - Отзывы о Банкрот Центр Липецк
отзыв