Barclay Stone LTD форекс брокер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
519 отзывов / 4331 просмотр

Рельный доход

Евгения 21 июля, 2020 год
Находясь в декрете всегда ищу способы заработать. По совету товарища решила подзаработать на Barclay Stone, хоть и были сомнения, но оказывается финансовый доход у этого форекс брокера реальный. Легкое обучение, и служба поддержки выручает всегда! Платформа у них удобная, комиссии демократичные. Рекомендую.

Без претензий

Роман Зубарев 21 июля, 2020 год
Долго не решался на депозит, присматривался. Сделал демо-счет, потрейдил, посмотрел как ведет себя платформа. В целом, все удобно, не хуже, ем у других. Стартовал с 500 долларов, чтобы не брать большое кредитное плечо. Сделки проходят удачно и без зависаний, котировки ен слетают. Выводил деньги только один раз, вывели за два дня. Пока присматриваюсь, но мне кажется все ок
Достоинства:
  1. Хорошие условия
  2. Шустро работает сайт
  3. не слетают котировки
  4. Можно скальпировать
Недостатки:
  1. Не регулируется

Хороший брокер

Екатерина 20 июля, 2020 год
Мой первый брокер, посоветовала подруга. Очень радует поддержка менеджеров на первоначальном этапе. Пока я всем очень довольна.

Все устраивает

Наталья 20 июля, 2020 год
Вполне отличный брокер. Сначала было много сомнений по поводу торговли на этой платформе. Со временем удалось получить свои первые деньги и доход начал повышаться. На данный платформе все устраивает. Рекомендую!

Не каких опасений!

Павел 19 июля, 2020 год
К этому брокеру привел меня друг. На его примере я убедился что обмана не какого не будет. Торгую на учебном щете большую часть времени. В скором времени начну на реальном. Возникали уже некоторые вопросы на которые служба поддержки дала мне четкие ответы. Доверие к брокеру есть.

Отлично! Профессиональный подход.

Анна 18 июля, 2020 год
Это мой первый брокер. Долго решалась, сомневалась, а сейчас жалею, что раньше не начала торговать. Доход очень радует. Никаких проблем не обнаружила в процессе работы. Рекомендую!

Оправданное сотрудничество.

Сергей 18 июля, 2020 год
Нормальный брокер. Картина графиков в MT5 совпадает, никаких расхождений. Активно пользовался демо счётом, "набивал руку". С недавнего времени торгую на реальные деньги. Пока что всё идёт хорошо, стратегия работает. С выводом не было проблем.

Не плохой брокер

Олег 17 июля, 2020 год
Начал торговать здесь месяц назад. На старте возникали проблемы,но я писал в поддержку (отвечают быстро). В целом получается торговать здесь не хуже,чем в других местах. Никаких проблем не выявил. Советую!

Клиентоориентированность уровень бог

Данил Истомин 17 июля, 2020 год
Удивляет клиентоориентированность брокера. Может это потому, что компания относительно новая, около года им или что-то в этом роде. Меня консультировали по любому вопросу очень вежливо, было заметно, что клиентом дорожат. Обычение прошло нормально, срал с аналитиком потом работать, чтобы было проще и спокойнее. Сейчас Форекс стал приносить стабильный и реальный доход, который можно откладывать на свою мечту. Вывожу обычно раз... Читать отзыв Удивляет клиентоориентированность брокера. Может это потому, что компания относительно новая, около года им или что-то в этом роде. Меня консультировали по любому вопросу очень вежливо, было заметно, что клиентом дорожат. Обычение прошло нормально, срал с аналитиком потом работать, чтобы было проще и спокойнее. Сейчас Форекс стал приносить стабильный и реальный доход, который можно откладывать на свою мечту. Вывожу обычно раз в месяц на карту Тинькоф.
Достоинства:
  1. Вежливость и небезразличность персонала
  2. Адекватные условия
  3. Аналитика и графики
  4. МТ5
Недостатки:
  1. Доступность многих плюшек только при большом счете

Прекрасный брокер!

Степан 17 июля, 2020 год
Решил подзаработать на брокере. При поиске соответствующего ресурса, решил остановиться на этом, так как многие сейчас обманывают. Спустя некоторое время вывел первые 13 тыс. рублей. Меня порадовал интуитивно-понятный интерфейс, надёжность, техподдержка. Даже решил рассказать друзьям, теперь они тоже тут.

Дольна брокером

Xenya 17 июля, 2020 год
Только начала работать с этим брокером. Мой первый опыт. Боялась очень, однако менеджеры дают ответы на все мои вопросы. Пока довольна.

Получается

Юрий 16 июля, 2020 год
Интуитивно понятная навигация. Вопросов всёравно было много, но спасибо поддержке доходчиво объясняют, только не так быстро как бы хотелось. Это мой первый брокер и пока меня всё устраивает, учитывая опыт друзей, я сделал правильный выбор

Надежная платформа для трейдинга

Валентин 16 июля, 2020 год
Barclay Stone ltd очень надежная платформа для трейдинга. По началу было много сомнений, боялся прогореть, но постепенно начало получаться, заработал уже около 25 тыс.

Брокер понравился!

Петр 16 июля, 2020 год
Давно искал нечто подобное, но постоянно встречал не очень честные компании, либо с неудобными для меня условиями. Рад, что наконец-то нашел желаемое!

Отзыв о Barclay Stone LTD форекс брокер

Екатерина 16 июля, 2020 год
Barclay Stone - это мой первый брокер. Очень переживала и сомневалось напрасно, как оказалось. Уже получила первые деньги и планирую развиваться дальше.

Все зависит от тебя)

Милена 16 июля, 2020 год
Лично для меня важен низкий спред, считаю, что здесь он вполне комуникабелен. Если вникнуть в тему, постараться просматривать ролики, думаю получится может почти у каждого, лично меня пока все устраивает, работаем, сотрудничаем дальше
Достоинства:
  1. Очень развернутая и понятная поддержка с обучением
Недостатки:
  1. Комиссия

Брокер радует

Георгий 15 июля, 2020 год
Я впервые начал заниматься и выбрал этого брокера. Всё устраивает - обучили, хорошая поддержка. Мужчина ниже писал, что комиссии большие - но я считаю, что они довольно приемлемые.

Не надо бояться

Лена Туманова 15 июля, 2020 год
Мой первый брокер. Господи, вы б знали как мне было страшно. После обучения и демки вложить свои реальные деньги! А если что-то пойдет не так? Мой личный доход не большой и потеря даже 250 баксов была бы ощутимой. Долго тянула и таки решилась. Отбился депозит за два месяца. Теперь торгую в свободное время, зарабатываю себе на хотелки разные. Радую себя,... Читать отзыв Мой первый брокер. Господи, вы б знали как мне было страшно. После обучения и демки вложить свои реальные деньги! А если что-то пойдет не так? Мой личный доход не большой и потеря даже 250 баксов была бы ощутимой. Долго тянула и таки решилась. Отбился депозит за два месяца. Теперь торгую в свободное время, зарабатываю себе на хотелки разные. Радую себя, балую. А может если перестану тратить, смогу вложить больше на депозит и в итоге зарабатывать больше.
Достоинства:
  1. Все продумано и удобно
  2. Поддержка со стороны менеджера
  3. Хорошее обучение
Недостатки:
  1. Не обнаружила пока

Брокер нравится

Ruslan Litvinenko 13 июля, 2020 год
Пришел к форекс-брокеру Barclay Stone LTD не просто потому что нашел, знакомый привел, подсказал и объяснил, хотя я итак трейдер со стажем, но увы, с каждом годом брокеры портят свою репутацию и платформы приходят в негодность. Форекс-брокер Barclay Stone LTD лучший на фоне многих, по крайне мере надежности ему не занимать, саппорт работает постоянно и всегда даст дельный ответ, вывод... Читать отзыв Пришел к форекс-брокеру Barclay Stone LTD не просто потому что нашел, знакомый привел, подсказал и объяснил, хотя я итак трейдер со стажем, но увы, с каждом годом брокеры портят свою репутацию и платформы приходят в негодность. Форекс-брокер Barclay Stone LTD лучший на фоне многих, по крайне мере надежности ему не занимать, саппорт работает постоянно и всегда даст дельный ответ, вывод беспроблемный, дважды заказывал и по мелочи и единожды крупную сумму, без проблем все пришло. Предоставляемая платформа обладает всем необходимый для комфортной торговли, так что все хорошо у этого брокера, кроме комиссий, тут они высоковаты, остальное на 5 звезд.
Достоинства:
  1. Надежность, быстрый ответ саппорта, хорошо продуманная платформа, вывод средств
Недостатки:
  1. Комиссия брокера высоковата

Хороший брокер

Сергей 13 июля, 2020 год
Недавно решил попробовать заработать на форекс брокере. Пока получается не очень, но уже вывел первые десять тысяч рублей. По немногу начинаю понимать принципы работы на этой площадке.

Хороший, но дорогой брокер

Анастасия 12 июля, 2020 год
Захотелось перемен в фининсовом положении. Моей зарплаты не хватало на все свои хотелки. Многие ресурсы предлагали занятся трейдингом. Ну, а почему нет? Выбрала БС случайно, просто понравился сайт, как тасе изложено, служба поддержки человечная. Курс был плотный, ноучение полятное, но пока не попробовала на демо-счете думала, что будет проще. И нифига. Но тестовый счет реально помог. Увы, несколько сделок я... Читать отзыв Захотелось перемен в фининсовом положении. Моей зарплаты не хватало на все свои хотелки. Многие ресурсы предлагали занятся трейдингом. Ну, а почему нет? Выбрала БС случайно, просто понравился сайт, как тасе изложено, служба поддержки человечная. Курс был плотный, ноучение полятное, но пока не попробовала на демо-счете думала, что будет проще. И нифига. Но тестовый счет реально помог. Увы, несколько сделок я провалила, но сейчас вошла в ритм. Получаю около 25К в месяц не сильно напрягаясь, это мменя более чем устраивает.
Достоинства:
  1. Все создано для того, чтобы трейдер спокойно заключал сделки и не парился
Недостатки:
  1. И давайте о минусах: не всегда просто дозвонится в службу поддержки, высокая комиссия

Все устраивает

Ирина 11 июля, 2020 год
Начала пользоваться данным брокером недавно, но уже довольна. Деньги на карту можно вывести без проблем. Менеджеры подробно отвечают на интересующие вопросы.

Нормальный брокер, претензий нет

Миша 10 июля, 2020 год
Не первый мой брокер. Торгую на Форексе уже лет пять, ушел с другой платформы из-за вечных проблем с ПО. По отзывам выбрал, в принципе не ошибься. немного обескуражил размер комиссии. Но его компенсировали плюшками и приятным интерфейсом. Приложение летает, сделки проводи где угодно, хоть на шезлонге, хоть сидя дома. При регистрации долго ждал подтверждения аккаунта. Если вознекнет такая проблема, звоните... Читать отзыв Не первый мой брокер. Торгую на Форексе уже лет пять, ушел с другой платформы из-за вечных проблем с ПО. По отзывам выбрал, в принципе не ошибься. немного обескуражил размер комиссии. Но его компенсировали плюшками и приятным интерфейсом. Приложение летает, сделки проводи где угодно, хоть на шезлонге, хоть сидя дома. При регистрации долго ждал подтверждения аккаунта. Если вознекнет такая проблема, звоните в колл-центр, ребята помогут и проконсультируют
Достоинства:
  1. Удобное приложение, хороший сайт, крутая служба поддердки
Недостатки:
  1. Могут быть задержки по выводу, была долгая верификация аккаунта

Отличный сервис

Марина 9 июля, 2020 год
Несколько месяцев назад стала тестировать работу брокера Barclay . Мне нравится его надёжность, простота работы приложения. Здесь определённо точно можно поднять неплохие суммы на небольшом депозите. Вывод денег на банковскую карту производится без каких-либо проблем, проверено несколько раз. Радует качественная работа опытных менеджеров, которые подробно консультируют по вопросам.

Давно искал приличного брокера

Semen Kulik 9 июля, 2020 год
Уже давно искал приличного брокера ,но немного пугала возможность нарваться на не добросовестного. Пересмотрел много тематических ресурсов и ,исходя из большого количества положительных отзывов, решил воспользоваться услугами Barclay Stone LTD.В первую очередь привлекла прозрачность в их работе.Плюс аккаунту пользователя предоставляется полный инвестиционный пакет. В общем торгую с ними уже несколько месяцев и пока складывается исключительно положительное впечатление.

Надежный брокер

Ангелина 9 июля, 2020 год
Вообще я знакома с этим брокером уже на протяжении почти полугода. Начинала торговать относительно с небольших сумм, сейчас уже не мелочусь так. Брокер показал себя с хорошей стороны за это врем, надежный. Отдельно хочу выделить возможность быстрого вывода средств. Из минусов могу назвать достаточно высокую комиссию, но плюсы этот минус перекрывают только так

нормальный брокер

Дмитрий 9 июля, 2020 год
Нормальный брокер. недавно к нему подключился. Я скальпингом занимаюсь. поэтому для меня важен низкий спред. Здесь он на комфортном уровне. Комиссии, правда высокие. Зато с выводом никаких проблем нет, как это у меня раньше часто бывало с другими брокерами. Зарегистрироваться на сайте легко. Аккаунт проходит верификацию быстро. Надеюсь, так все и продолжится.

Недавно начал вести торговлю, все хорошо

Гаврила 8 июля, 2020 год
Я недавно перешел к брокеру Barclay Stone LTD, в целом все устраивает, учитывая мой многолетний опыт трейдера, я здесь сейчас неплохо зарабатываю. Радует, что предоставленная форекс брокером платформа не подвисает, надежность хорошая у нее и валютных пар предостаточно. Единственное, что напрягает, это завышенная комиссия, но я лично готов чуть доплатить и спокойно торговать, нежели попасть впросак из зависания котировки.

Выводят деньги по запросу

Эрик 2 июля, 2020 год
За все время трейдинга на єтом сайте все было хорошо. Есть пара моментов, на которые следует обратить внимание любому начинающему трейдеру. Этот брокер хорошо регулируется множеством специальных органов.С точки зрения торговой среды этот сайт превзошел все мои ожидания, тут вы найдете приемлемые / управляемые спреды, широкий выбор валютных пар для торговли, включая криптовалюты. Также предлагается множество вариантов как для пополнения... Читать отзыв За все время трейдинга на єтом сайте все было хорошо. Есть пара моментов, на которые следует обратить внимание любому начинающему трейдеру. Этот брокер хорошо регулируется множеством специальных органов.С точки зрения торговой среды этот сайт превзошел все мои ожидания, тут вы найдете приемлемые / управляемые спреды, широкий выбор валютных пар для торговли, включая криптовалюты. Также предлагается множество вариантов как для пополнения счета, так и для вывода средств. Стоит отметить, что прежде чем вносить какой-либо депозит, необходимо убедиться, что учетная запись полностью проверена (верифицирована). Варианты вывода средств варьируются от дебетовых карт, банковского перевода до самых популярных электронных кошельков. Я использую Яндекс, и запрос на вывод средств может быть обработан в этот же день или до 48 часов.Меня радует не только скорость работы, но и сам сайт. Все удобно, логично. Недавно служба поддержки рассказала, что у брокера есть предложение. Тестирую его уже вторую неделю и это так круто!
Достоинства:
  1. Есть отдел контроля качества
Недостатки:
  1. Высокий процент при выводе денег со счета брокерского

Br-stone.com платформа для онлайн трейдинга на рынке Forex

Кирилл Лазуткин 30 июня, 2020 год
Всем, привет! Хочу поделиться отзывом о торговле на платформе для трейдинга от форекс брокера Барклай Стоун. Первое, что можно отметить- реально быстрая работа сайта и проведение сделок, думаю, что это связано с тем, что они уже используют самую последнюю версию торгового терминала Метатрейдер 5. По клиентской поддержке- все даже очень не плохо, есть номер телефона, на который вполне реально дозвониться... Читать отзыв Всем, привет! Хочу поделиться отзывом о торговле на платформе для трейдинга от форекс брокера Барклай Стоун. Первое, что можно отметить- реально быстрая работа сайта и проведение сделок, думаю, что это связано с тем, что они уже используют самую последнюю версию торгового терминала Метатрейдер 5. По клиентской поддержке- все даже очень не плохо, есть номер телефона, на который вполне реально дозвониться и где отвечают, в отличии от других аналогичных компаний.
Помимо этого, у них есть приложение для Андроида на телефон, что очень удобно- недавно только установил и пока что тестирую
Из минусов могу отметить высокую комиссию за работу и использование их инструментов- берут около 5-7 процентов с каждой сделке ил вывода средств, посмотрим, может со временем изменят тарифы. Пока что все меня устраивает не считая высоких тарифов

Инвестиционные компании

Брокер ФИНАМ