Barclay Stone LTD форекс брокер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Barclay Stone LTD форекс брокер
4.4 5
512 отзывов / 3682 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Надежная контора

Людмила четверг, 1 сентября
В этой конторе приличный зарубежный адрес. Плюс минимальный депозит приемлемый, не загибают. Плюс транзакции были плавными изначально, и я мог снимать средства. Сотрудничаю с этой компанией в целом уже долгое время, более года, и полностью доволен. Благодаря ей, зарабатываю стабильный доход, и неплохой, плюс постоянный, актуально в наше непростое время.

Мошенники!

Диана четверг, 18 августа
Тоже поделюсь своей историей, как-то работала я с данной компанией, заработать - я не заработала так как меня просто нагло обокрали, когда я это поняла ,начала искать, расспрашивать знакомых, как можно вернуть средства, один друг, который был в такой же ситуации, посоветовал мне юриста [email protected], он то мне и помог, и моему другу, хотя поначалу не особо верила, что смогу... Читать отзыв Тоже поделюсь своей историей, как-то работала я с данной компанией, заработать - я не заработала так как меня просто нагло обокрали, когда я это поняла ,начала искать, расспрашивать знакомых, как можно вернуть средства, один друг, который был в такой же ситуации, посоветовал мне юриста [email protected], он то мне и помог, и моему другу, хотя поначалу не особо верила, что смогу вернуть хоть что-то, так что ребятишки, кто попал в такую же ситуацию, рекомендасьйон от души

Менеджеры настаивают внести больший депозит

Евгения 10 августа, 2022 год
Сколько бы денег вы не вложили в эту платформу, менеджерам всегда мало. И они уговаривают положить больше денег. Менеджеры постоянно донимают вас звонками и объяснениями, почему конкретно я заинтересован в том, чтобы вкладывать деньги. Это то, что раздражает. В остальном норм.
Достоинства:
  1. стабильность и комфорт работы
Недостатки:
  1. навязчивость менеджеров

Большие комиссии. Чтобы работать с платформой, нужны деньги

Роман 1 августа, 2022 год
Мне кажется, размер комиссии очень высокий. Можно было сделать демократичнее, чем 3,5%. Хотя, стартовый депозит тоже не рассчитан на неопытных бедных трейдеров. Без денег сюда не стоит соваться.
Достоинства:
  1. интеграция с мт 5
Недостатки:
  1. большие комиссии и стартовый депозит

Все надежно

Григорий Михайлов 1 августа, 2022 год
На данный момент похвалю контору, на сайте приятный интерфейс и есть обучение, так что как новичку было разобраться несложно. Поддержка работает четко, отвечают быстрою заработать получилась уже в первые дни, немного, но приятно. Доход растет с опытом, деньги вывести просто и быстро. Нареканий в целом нет, могу рекомендовать как надежную контору где можно заработать.

Надёжная контора

Леонид 29 июля, 2022 год
Один из немногих надёжных брокеров в России, в чем лично убедился. В саппорте отвечают быстро, в последнее время комиссию за ввод и вывод убрали.Плюс тут вывод быстрый, что тоже важно.Тариф фри трейд без комиссии, спасибо . Торговля у меня тут в целом идёт без проблем, не первый месяц, количество инструментов радует, так что... Читать отзыв Один из немногих надёжных брокеров в России, в чем лично убедился. В саппорте отвечают быстро, в последнее время комиссию за ввод и вывод убрали.Плюс тут вывод быстрый, что тоже важно.Тариф фри трейд без комиссии, спасибо . Торговля у меня тут в целом идёт без проблем, не первый месяц, количество инструментов радует, так что рекомендую, тем более на этой площадке и новичок разберётся.

Минимального депозита достаточно

Миша Паршин 20 июля, 2022 год
Сразу скажу, менеджеры очень навязчивые. Едва я успел зарегистрироваться - мой телефон стали обрывать, уговаривая внести депозит побольше. Было даже предложении внести от 1.000 долларов, у меня таких денег нет. Внес минимальный первоначальный депозит, работаю.
Достоинства:
  1. стабильная работа сервиса
Недостатки:
  1. навязчивость менеджеров

Надежная компания

Виктор 17 июля, 2022 год
Отмечу, что это одна из удобных инвестиционных площадок для меня. Надежная компания, таких сейчас на рынке мало. Хорошие отзывы, маленькая комиссия, быстрые выплаты. Все прозрачно и понятно, разберется даже новичок. С опытом прибыль больше. Поддержка быстро отвечает и в целом хорошо работает, так что компанию советовать могу.

Полностью довольна площадкой

Арина 17 июля, 2022 год
Площадка удобная, я быстро тут разобралась что к чему. Заработать можно не сразу, надо вникнуть, несложно, тем более хорошо работает и помогает техподдержка. Золотые горы не заработать, может только специалисту, но мне хватает, и главное не очень много времени трачу на работу, для меня идеальный вариант, я рекомендую тут пробовать работать всем однозначно.

Не уверен - спроси совета у менеджера в Барклай Стоун

Юлия 15 июля, 2022 год
Очень много информации, не имея большого опыта, трудно быть уверенным, с чего начать во что вложиться. Хочу отметить, что менеджеры здесь - очень компетентные сотрудники и предоставляют консультации. Спасибо!
Достоинства:
  1. консультации менеджеров, обучение, техподдержка
Недостатки:
  1. комиссии

Площадка хорошая

Елена 11 июля, 2022 год
Работаю чуть больше пяти месяцев. Искала дополнительный заработок и решила попробовать. Пока площадкой довольна. Никаких серьезных проблем не возникало. Техподдержка на высоте. Вывод средств без затруднений, я обычно на карточный счёт вывожу. Задержек не было, комиссия терпимая. Зарабатываю не очень много, но это потому что времени не хватает, я пока с основной работы не ушла.

Сотрудничеством довольна

Анна 10 июля, 2022 год
Работаю уже больше четырех месяцев. Пока всё нравится, проблем нет. Понравилось, что можно было на демо-счете потренироваться. Всё-таки без опыта в реальную торговлю глупо лезть. Ещё хочу отметить адекватную техподдержку. Реально помогают решать вопросы, а не отписываются, лишь бы отстали, как на некоторых площадках.Вывод денег тоже без проблем, быстро и в полном объеме.

Достойный брокер

Марк Рабинович 25 июня, 2022 год
Адекватные менеджеры, готовые посодействовать в работе на платформе полезными консультациями. Заработок здесь приличный и вывод средств тоже проходит легко и без эксцессов. Следует упомянуть, что комиссия на вывод таки не большая. Резюмирую: Barclay stone - достойный брокер, говорю как человек, использующий этот сервис уже 8 месяцев. Надеюсь продолжу сотрудничество.
Достоинства:
  1. поддержка работает хорошо
Недостатки:
  1. не обнаружено

Ожидания оправдались

Сергей 25 июня, 2022 год
Я брокеров поменял из за слива счета. Тут за пару месяцев все ок. Платформа, где можно каждый день зарабатывать, находясь где угодно. Торговля на высшем уровне, все нюансы продуманы, по всем направлениям.Торговые условия нормальные. Вывод средств не занимает много времени, менеджеры в поддержке тоже работают отлично и всегда готовы помочь по любым вопросам.

неплохой брокер

Nikita 123 21 июня, 2022 год
Вот я много меняю брокеров и много имею акантов в различных брокерах. И вот наткнулся на Barclay Stone. думал протестить ее и все в этом духе. и не понял, как. Уже прошло несколько месяцев, он стал у меня главным брокером. Да, есть свои минусы и плюсы, но плюсов намного больше. Комиссия иногда кусается, но это не так страшно. Админы хорошо... Читать отзыв Вот я много меняю брокеров и много имею акантов в различных брокерах. И вот наткнулся на Barclay Stone. думал протестить ее и все в этом духе. и не понял, как. Уже прошло несколько месяцев, он стал у меня главным брокером. Да, есть свои минусы и плюсы, но плюсов намного больше. Комиссия иногда кусается, но это не так страшно. Админы хорошо работают, все в полном порядке. Рекомендую.

Хуе*та и развод

Сега 18 июня, 2022 год
Полная ху*та и развод! Прислушивайтесь к отзывам в интернете перед тем как с ними работать. Окучивают будь здоров, разводят непонятными блокировками счетов за какие то выдуманные нарушения, не дают выводить деньги, хотя пополнение под чутким контролем только самого брокера

Аферистыыы

Гость 16 июня, 2022 год
Собираюсь подавать заявление на этих мошенников-лохотронщиков, кто есть в Израиле - маякните. Моя эл.почта [email protected]

По невнимательности могут быть заморочки

Макс 6 июня, 2022 год
2 месяца не трейдил. Потом смотрю счет - не хватает денег. Кинулся в саппорт, а это комиссия за неактивный акк... Не знал, что такое есть. перечитал правила на сайте, этот пункт там есть. Блин( Если не будете какое то время торговать звоните в саппорт и узнавайте как это сделать без комиссии
Достоинства:
  1. Саппорт проблемы решает
Недостатки:
  1. Есть комиссия за неактивный акк

Наконец то повезло с брокером

Санёк 26 мая, 2022 год
Много брокеров поменял из за слива счета. Тут за полгода вроде все ок. Вывод не жмут, бабки приходят на карту без проблем. токо комиссию списывают.
Достоинства:
  1. Вывод не жмут, лишнего со счета не снимают
Недостатки:
  1. Для меня минусов нет

Платформа для тебя

Гость 24 мая, 2022 год
Хотел бы поделиться мнением о платформе. Платформа, где можно каждый день зарабатывать, находясь в любом месте. Торговля на высшем уровне, пожалуй сейчас мало брокеров, у которых получается прибыльная торговая биржа. А здесь по большей степени выходишь в плюс, чем в минус, поэтому рекомендую зарабатывать здесь! Плюс ко всему вывод средств не заставит себя долго ждать.

Есть вопросы к верификации

Кристина Пушина 11 мая, 2022 год
Торговые условия норм. Сделайте попроще верификацию, а то я регистрировалась 2 раза, пока получилось нормально документы отправить
Достоинства:
  1. Торговые условия норм
Недостатки:
  1. Верификация сложная

Обман ! Будьте осторожны!

Eric Lubiynov 8 мая, 2022 год
Александр Метисов..Специалист..Поначалу было все не плохо..Деньги вертуально пополнялись Звонки ,ставки и т.д..Все поменялось через 7 месяцев, все стало плохо к концу первого года,когда я попросил поплановый вывод средств..Юрий Метисов ,срочно передал меня другому брокеру и исчез навсегда,через два месяца денег моих как т вся прибыль испартлись!! Не одну ставку не делал самостоятельно,все под руководством по звонку..Обман!! Метисов не порядочный брокер,Все... Читать отзыв Александр Метисов..Специалист..Поначалу было все не плохо..Деньги вертуально пополнялись Звонки ,ставки и т.д..Все поменялось через 7 месяцев, все стало плохо к концу первого года,когда я попросил поплановый вывод средств..Юрий Метисов ,срочно передал меня другому брокеру и исчез навсегда,через два месяца денег моих как т вся прибыль испартлись!! Не одну ставку не делал самостоятельно,все под руководством по звонку..Обман!! Метисов не порядочный брокер,Все обман!

Мне все нравится

Юлия 3 мая, 2022 год
Об этом брокере я узнала совершенно случайно, до этого использовала других и постоянно не устраивали условия, также постоянно были проблемы с выводом средств. Здесь с такой проблемой не сталкивалась, вывод средств не занимает много времени, менеджеры в поддержке тоже работают и всегда готовы помочь по разным вопросам. В целом, рекомендую, я довольна.

Есть плюсы и минусы

Марат 2 мая, 2022 год
Из плюсов - сервак не тормозит, котировки не рисуют, проскальзываний нет. Из минусов мне мало платежных кошельков. Можно добавить ру сервисы.
Достоинства:
  1. Работа сервака, реальные котировки
Недостатки:
  1. мало платежных кошельков

Условия не поменялись, хоть ситуация на рынке сложная

Данил 18 апреля, 2022 год
Мне главно, чтобы сейчас брокер не наживался на людях. В этих реалия БС не поменял торговые условия. Спред как раньше, комиссия не выросла. Ставлю только 5 за порядочность
Достоинства:
  1. Спред не вырос, комиссии не повысили
Недостатки:
  1. Для меня нет недостатков

Обман и развод

Обманутый инвестор 5 апреля, 2022 год
Два раза подавала заявку на вывод средств, в итоге деньги не вывели, аргументировав загруженностью сети. За это время насчитали свопы, которые превысили весь баланс. Весь баланс ушёл в минус. Сказали, что это американская биржа начислила не с того тройную комиссию.
На мой вопрос - как так? Сказали- так бывает.
Верить нельзя этой кампании!
Пока ты докидываешь деньги - ты им... Читать отзыв
Два раза подавала заявку на вывод средств, в итоге деньги не вывели, аргументировав загруженностью сети. За это время насчитали свопы, которые превысили весь баланс. Весь баланс ушёл в минус. Сказали, что это американская биржа начислила не с того тройную комиссию.
На мой вопрос - как так? Сказали- так бывает.
Верить нельзя этой кампании!
Пока ты докидываешь деньги - ты им интересен.

Универсальный брокер по активам

Саша Румянцев 4 апреля, 2022 год
Кто ищет брокера -универсала, БС пойдет. Активов много. Спред по форексу бывает прыгает ночью. Надо учитывать это. Кто трейдит через метак 5, этот терминал в доступе. Метака 4 нет, увы
Достоинства:
  1. Активов много
Недостатки:
  1. Нет метака 4
  2. Спред на форексе

Все устраивает

Лиза Артемьева 2 апреля, 2022 год
Меня с этой чудо площадкой познакомил коллега. Давно слышала о брокере Барклай стоун и вот, наконец, уже 4ый месяц зарабатываю здесь. На сайте огромное количество разных статей и информации в целом, что очень помогает при работе с разного рода валютам, в том числе и криптовалютой. Первый месяц у меня ушёл на изучение, и дальше потихоньку стала делать на этом реальные... Читать отзыв Меня с этой чудо площадкой познакомил коллега. Давно слышала о брокере Барклай стоун и вот, наконец, уже 4ый месяц зарабатываю здесь. На сайте огромное количество разных статей и информации в целом, что очень помогает при работе с разного рода валютам, в том числе и криптовалютой. Первый месяц у меня ушёл на изучение, и дальше потихоньку стала делать на этом реальные деньги. Вывожу как правило на карту, иногда на электронный кошелёк. Комиссии здесь нормальные, так что все ок. Приходят мои деньги вовремя.

Саппорт работает - молодцы!

Михаил Волков 21 марта, 2022 год
Ставлю 5 за саппорт. Сейчас с картами проблема, выводить тяжело деньги. А менеджеры работают, перепривязывают акки с онлайн сервисов к учеткам, ищут способ вывести деньги. Мне мои кровные пришли с задержкой на 2 дня, но до копейки все вывел
Достоинства:
  1. менеджеры
Недостатки:
  1. для меня недостаткой нет

Отлично, всем доволен

Геннадий 18 марта, 2022 год
Всем доброго времени суток с компанией “Barclay stone” сотрудничаю уже порядка трёх месяцев. Да, инвестиции это риск, но ассистенты компании помогают правильно вложить свои деньги и выйти в плюс (даже в маленький, но плюс). В целом компанией доволен, с выводом средств проблем нету (можно выбирать из нескольких банков и платежных систем), деньги приходит быстро и без задержек. Всем советую!
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 512 отзывов

Инвестиционные компании

Компания "Красный джин"
Компания "Красный джин"

Рейтинг: 4.1
84 отзыва
DotBig LTD Онлайн Брокер
DotBig LTD Онлайн Брокер

Рейтинг: 4.2
107 отзывов
TradersGroup
TradersGroup

Рейтинг: 5
10 отзывов
Admitad
Admitad

Рейтинг: 3.3
17 отзывов
Atimex
Atimex

Рейтинг: 4.4
22 отзыва
Simpleestate.ru
Simpleestate.ru

Рейтинг: 5
50 отзывов
Финансовая группа NEOTORG
Финансовая группа NEOTORG

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.6
152 отзыва