- склад небольшой ,... Читать отзыв Ребята еще раз спасибо! Весна в разгаре и теперь я точно удовлетворён и спокоен, что не ошибся с выбором! Жена тоже довольна (в том числе, что не переплатили))). Сначала закатила Жинка истерику, подняла на ноги. Хотели договор даже расторгать , который подписывали в офисе. А потом, ситуация разрешилась. Мы теперь спокойны. Хочется выделить следующее:
- склад небольшой , но чистый; - офис маленький, но стенд есть; - руководитель честный, порядочный;
Кофе импортный в офисе.
Рекомендую однозначно. Отдельное спасибо строителям за аккуратность в работе! Удачи компании BARN-STROY
Сегодня утром в 07:40 , встречались с директором компании BARN-STROY.RU - Жаворонковым Максимом. При встрече Максим Викторович передал свою визитку - это было положительным моментом. Не смотря на , то что он спешил - место встречи было строящийся объект дома, бригада устанавливала каркасное. Рядом был ассистент и ещё двое сотрудников. Все объяснили, рассказали про технологию - на объекте работали слаженно.... Читать отзыв Сегодня утром в 07:40 , встречались с директором компании BARN-STROY.RU - Жаворонковым Максимом. При встрече Максим Викторович передал свою визитку - это было положительным моментом. Не смотря на , то что он спешил - место встречи было строящийся объект дома, бригада устанавливала каркасное. Рядом был ассистент и ещё двое сотрудников. Все объяснили, рассказали про технологию - на объекте работали слаженно. Затем нас пригласили в офис , выпили кофе - по адресу улица Советская 126 . Офис светлый, выставочный стенд - порадовал. Показали документы, договора, лицензии, объяснили про специфику . Очень понравилось. Максим имеет огромный опыт в строительстве и было приятно.
Минус Жесть полная. Дороги ужасные. До объекта добирались довольно продолжительное время
1) стенд и образцы; 2) небольшой чистый офис; 3) Полина и максим викторович приветливы; 4) Максим рассказал об экономии... Читать отзыв Приехали сегодня по адресу, Совеиская126 . Встретила ассистент Полина и директор Жаворонков Максим. Были в Районе 14:30 . Полина приготовила кофе. Мы испытали ШОК - кофе в офисе Барн -Строй был не Российский, а Бразильский. Так, получилось мы фанаты кофе. Все остальное прошло благоприятно:
1) стенд и образцы; 2) небольшой чистый офис; 3) Полина и максим викторович приветливы; 4) Максим рассказал об экономии тепла и технологии Барн ; 5)поехали в Шоурум, потом на склад ;
В общем-то все устроило от первого общения , со мной был знакомый строитель - все одобрил, сказал качество в лучшем виде. Подумали , потрогали строй материалы . Консультация была .бесплатной, с проектами договоров знакомил Максим Викторович.
Длительное время обдумывал... Читать отзыв Нужны были срочно 2 ОСБ плиты, позвонил Максу,трубку взяла ассистент Полина - Дали адрес склада в Пскове компании БАРН-СТРОЙ , на улице Леона поземсконо . Приехал, в рабочее время с 11-23 понедельник, сказал от Макса. Без вопросов выдали две плиты, погрузили уехал. Душевное отношение даже в мелочах. Без договора по старой военной дружбе .
Длительное время обдумывал постройку собственного дома, пришел к выводу, что проще заказать дом по готовому проекту и не мудрить самому. Собираюсь посетить офис BARN-STROY, в Егорьевске , потому, что у них есть и стенд и образцы и материалы которые мне нужны.
Саму стройку будем делать на участке в Пскове по технологии Макса . У Макса хорошие связи контракты с Кроношпан. Простым смертным туда вход закрыт . А на строительству нужны недорогие строительные материалы
Приятно то что пока я еще какое-то время находился в раздумьях, меня никто навязчиво не склонял к подписанию бумаг и началу строительства, как это обычно везде бывает. В других строительных компаниях . Дело не в бумагах , дело в людях . Рекомендую.
Был готов к спорам и выяснению отношений с руководством, так как читал о нигативном опыте других людей в интернете. К моему удивлению, все прошло гладко. Никаких претензий к компании BARN-STROY нет. Обращался к Максиму Викторовичу ещё в прошлом году, нужно было поставить забор. Сделал , четко без договора . Денег не взял, зная , что мой сын болеет ,... Читать отзыв Был готов к спорам и выяснению отношений с руководством, так как читал о нигативном опыте других людей в интернете. К моему удивлению, все прошло гладко. Никаких претензий к компании BARN-STROY нет. Обращался к Максиму Викторовичу ещё в прошлом году, нужно было поставить забор. Сделал , четко без договора . Денег не взял, зная , что мой сын болеет , принял ситуацию и помог. Рекомендую . Честный , надёжный бизнесмен .
Сегодня (Понедельник) посетили офис Барн-Строй, по адресу: Егорьевск, Улица советская 126, 40301 -чтстый светлый офис. Нам показали и рассказали о продуктах . Технологиях , решениях . Обратили... Читать отзыв Мы не ошиблись, остановив свой выбор на компании «BARN-STROY». Хорошая компания, работу делают качественно, вовремя и по приемлемым ценам. В прошлом году обращались за помощью к максиму , решили и в этом обратится.
Сегодня (Понедельник) посетили офис Барн-Строй, по адресу: Егорьевск, Улица советская 126, 40301 -чтстый светлый офис. Нам показали и рассказали о продуктах . Технологиях , решениях . Обратили внимание и на демо стенд, впечатлил.
С Максимом была ассистент Полина. Максим сотрудник МВД , мастер спорта КМС , а так же окончил высшую школу управления. Мы проверили договор аренды , а так же другие документы включая свидетельства о регистрации, соглашения. Все документы оказались в порядке.
Деловые отношения строят на доверии и прозрачности, не надо никого подгонять и контролировать. Нареканий нет, хотелось бы отметить и не только качественную работу всех сотрудников компании, но и их доброжелательность и готовность поддержать, ответить на все возникающие вопросы.
Так же понравилось, что компания имеет свое СНТ, и готовиться к строительству домов для многодетных семей. Консультация была абсолютно бесплатной, угостили чаем. Презентация прошла великолепно, решения нам понравились. Было достаточно комфортно.
Перед встречей, мы делали авторизированны платеж , 500 р. для подтверждения встречи в офисе . Но он нам вернутся в течении суток .
Для нашей многодетной семьи открыли возможность приобрести земельный участок. Познакомились с Администрацией
Обратился в данную компанию, делюсь информацией. 1. За две недели договаривались о встрече с подписанием договора и внесения предоплаты, но на встречу вовремя никто не пришел, позвонили спустя 20 минут, ладно, допустим. 2. Пригласили встретится где-нибудь, а в офисе мероприятия обеззараживания. Офиса просто нет. 3 Договоров небыло в принципе ни макетов ничего, вообще. Встречающему сказали что кто-то приедет. Две недели договорились с Неким... Читать отзыв Обратился в данную компанию, делюсь информацией. 1. За две недели договаривались о встрече с подписанием договора и внесения предоплаты, но на встречу вовремя никто не пришел, позвонили спустя 20 минут, ладно, допустим. 2. Пригласили встретится где-нибудь, а в офисе мероприятия обеззараживания. Офиса просто нет. 3 Договоров небыло в принципе ни макетов ничего, вообще. Встречающему сказали что кто-то приедет. Две недели договорились с Неким Сергеем Николаевичем об этом. Просто жесть. 4. Запросили заплатить 500 руб за некую услугу по авторизации. Вопрос за что? Итог: полный колхоз, не советую, происходит втягивание в инвест проекты.
Что мне понравилось, во первых - что покупать можно и оплчивать после того, как товар получен. В разделе сайта www.barn-stroy.ru - в папке "Самые важные вопросы и ответы на них", компания предлагает оплачивать товары по факту доставки. Лично для меня плюс. Решающим было, что мы подписали договор, договор подписывали в офисе - очень приятная атмосфера. В целом всем я... Читать отзыв Что мне понравилось, во первых - что покупать можно и оплчивать после того, как товар получен. В разделе сайта www.barn-stroy.ru - в папке "Самые важные вопросы и ответы на них", компания предлагает оплачивать товары по факту доставки. Лично для меня плюс. Решающим было, что мы подписали договор, договор подписывали в офисе - очень приятная атмосфера. В целом всем я довольна. Привезли, установили, предотавили гарантию вывезли мусор. Я рекомендую компанию "БАРН-СТРОЙ".
Достоинства:
Высокое качество обслуживания, оформление документов в офисе г. Егорьевск. Так же я посетила склад в Егорьевске и была рада знакомству. Небольшие мелочи, но приятные.
Недостатки:
Медленная доставка, ждать надо было 27 дней (Однако я понимаю, все из за падения курса рубля и экономического спада в стране) . На выходе цена была приятная
Нормальная, стабильная компания, у которой любой абсолютно человек, с любым достатком - может приобрести себе дом. Мне привезли беседку за 45 дней. Установили, нормальная беседка - цена качество. Рекомендую. Делают недорогие и качественные изделия из дерева: беседки, грядки, лавочки, теплицы
Кофе импортный - не рекомендуем. Склад чистый - отлично .
- склад небольшой , но чистый;
- офис маленький, но стенд есть;
- руководитель честный, порядочный;
Кофе импортный в офисе.
Минус
Рекомендую всем желающим иметь свой собственный дом
Ставим единицу, кофе в офисе был бразильский , а не Российский !
1) стенд и образцы;
2) небольшой чистый офис;
3) Полина и максим викторович приветливы;
1) стенд и образцы;
2) небольшой чистый офис;
3) Полина и максим викторович приветливы;
4) Максим рассказал об экономии тепла и технологии Барн ;
5)поехали в Шоурум, потом на склад ;
Осторожно ! Нужны были срочно 2 ОСБ плиты - отношение в мелочах , ставлю жирный плюс!
Был готов к спорам и выяснению отношений с руководством
А мы не ошиблись, рекомендуем
Просто жесть, похоже на развод и пирамиду
4. Запросили заплатить 500 руб за некую услугу по авторизации. Вопрос за что?
Итог: полный колхоз, не советую, происходит втягивание в инвест проекты.
Заказывала хос бло - привезли с задержкой. Покупкой довольна "Рекомендую"
Хочу дом от компании БАРН-СТРОЙ