Barn-stroy отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Сергей Сеов.: Сегодня это стало очевидным

3453 26 марта, 2022 год
Российская верхушка выполняет заказ тех, кто пытается построить "Новый мир". Сегодня это стало очевидным. Хотя и раньше было понятным.
Атаки на АЭС, с виду бессмысленные, были в интересах ядерного мирового лобби. Под разговоры о зеленой энергетике основой той самой энергетики в развитых странах (вспомним пируэты Макрона) являются АЭС. А урана в мире мало. Скоро будет дефицит. И очень желательно уменьшить количество работающих АЭС, чтобы не проедали ресурсы. Последовательные и упорные атаки на порты имели целью прекратить поставки зерна и этим спровоцировать мировой голод. По мнению многих экспертов именно голод станет третьей фазой перехода к "новой нормальности" вслед за фейковой пандемией и войной.

Информация о сегодняшнем заседании военной российской верхушки доносит планы по продолжению конфликта до середины мая. Это означает срыв посевной в Украине, что будет также способствовать мировому голоду. И тут же о результатах будет доложено хозяевам в Давосе, заказ которых Путин так рьяно выполняет. Он по-прежнему надеется, что этот единственный козырь перевесит все остальное.
Так что украинцам пора отбросить лозунг "Заграница нам поможет". Надежда может быть только на себя, своих друзей и близких, свою страну.
Метафизический аспект. Любого нормального человека передернет от слов Путина о том, что потери вполне соответствуют норме и надо воевать еще. Но мы уже знаем, что монстр имеет план по трупам и будет упираться пока ее не достигнет. Повторю, ему полностью безразлично с чьей они будут стороны и это единственная причина суицидальной гонки без шансов на успех.
Что-то мне говорит, что зеленка полностью закроет максимально запланированные показатели этого плана и это будет шоком не только для российских войск, но и российской власти.
Все потери в этой войне являются жертвой. Куча людей обсуждает второстепенные детали, не видя главного: это мистическая жертва в жутком инфернальном ритуале. Пора взглянуть правде в лицо.
Barn-stroy - Сергей Сеов.: Сегодня это стало очевидным Barn-stroy - Сергей Сеов.: Сегодня это стало очевидным

Разборка. Путин приказал арестовать руководство 5-й службы ФСБ. Режим лихорадит

33 25 марта, 2022 год
Путин дал приказ арестовать руководство 5-й службы ФСБ, режим лихорадит В Москве нарастает противостояние между военными и чекистами на фоне провала войны с Украиной.

Выстроенный Путиным режим лихорадит на фоне провала войны с Украиной, которую в Кремле называют «спецоперацией». Обострилась борьба между ФСБ и военными. Об этом в Facebook 11 марта сообщил экс-депутат госдумы Илья Пономарев со ссылкой на информированные источники.

«Путин... Читать отзыв

«Путин начал репрессии в отношении 5-й службы ФСБ», - написал Пономарев. Он уточнил, что данная служба отвечает за внешнюю разведку в ФСБ. Более того, ее зоной ответственности была именно Украина. Со слов источников, под домашний арест помещены глава 5-й служба Беседа, его заместитель Болюх, а также начальник Департамента оперативной информации.

«Борьба между армейскими и чекистами и поиск ответственных за фиаско в Украине нарастает в Москве» - объяснил ситуацию Пономарев.

Эксперты отмечают, что Москва не планировала длительной войны с Украиной. В планах Кремля был мгновенный блицкриг с захватом Киева и смещения действующих украинских властей.

Этот сценарий был полностью провален. Причиной тому была неправильная оценка Кремлем ситуации в Украине. Правящая в России чекистская клика недооценила уровень украинской армии, а также готовность украинского народа к сопротивлению.

Это очевидный провал спецслужб, собиравших оперативную информацию.

Между тем большинство экспертов склоняются к мнению, что поражение в Украине может привести к смещению Путина или его убийству. Начавшиеся разборки внутри правящей банды косвенно подтверждают эти прогнозы.
2 согласны

Шойгу и Герасимов исчезли. Что происходит?

34 25 марта, 2022 год
Журналисты обратили внимание на тот факт, что министр обороны России Сергей Шойгу перестал появляться в публичном пространстве с 11 марта. Тогда министерство сообщало, что Шойгу провел телефонный разговор турецким главой минобороны Хулуси Акаром.

В тот же день было распространено видео, на котором Шойгу посещает Центральный военный клинический госпиталь имени Мандрыка, где вручает награды оккупантам, участвовавшим в агрессии против Украины.

18 марта Шойгу... Читать отзыв

18 марта Шойгу упоминается в сообщении на сайте Кремля, в котором говорится, что Путин обсудил с постоянными членами Совбеза «ход спецоперации на Украине». Согласно сообщению, на заседании присутствовал в том числе Шойгу. Видео и фотографий с совещания на сайте Кремля не публиковалось.

В тот же день, 18 марта, на «Первом канале» вышел сюжет о том, как Шойгу вручает награды. В сюжете говорилось, что событие произошло «сегодня», однако картинка в сюжете совпадала с видео, опубликованным на сайте Минобороны 11 марта.

Последняя новость в профиле Шойгу на сайте Минобороны также датирована 11 марта.

Комментаторы отмечают, что до «исчезновения» события с личным участием Шойгу происходили раз в несколько дней.

8 марта пресс-служба Минобороны сообщила, что Шойгу поговорил с министром обороны Турции.

4 марта на сайте сообщалось о разговоре министра с генсеком ООН.

1 марта агентства публиковали заявление Шойгу о том, что российская армия продолжит операцию в Украине «вплоть до достижения поставленных целей».

27 февраля он присутствовал на встрече с Путиным, который поручил перевести силы сдерживания в особый режим.

24 февраля пресс-служба Минобороны сообщила, что Шойгу поручил создать безопасные коридоры для украинских военных, сложивших оружие.
3 согласны

Миринг - групп - отлично!

сп 25 марта, 2022 год
У данной компании хорошая репутация, именно по этому начали работать с ними в прошлом году. И в этом году сотрудничество выходит на новый уровень Супер очень

Товар поставили! На письмо-требование отреагировали ООО "КОМЕТА 22" - нейтрально

Едн 25 марта, 2022 год
При разговоре с менеджером было озвучено, что товар в наличии на удаленном складе, через 14 дней мы его уже получим. Затем выслали КП от ООО Максилаб. Чуть позже выслали счет от ООО Стимул. Это все их компании, оформленные

Прежде чем самому ноги бить - пользуюсь Сервисом БГ

БГ 25 марта, 2022 год
Прежде чем самому ноги бить в поисках мастеров по ремонту квартир советую посмотреть видео сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Моя компания сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что клиенты заплатили предоплату а им выполнили некачественный ремонт. Не понятно зачем платить заранее? Ведь... Читать отзыв Прежде чем самому ноги бить в поисках мастеров по ремонту квартир советую посмотреть видео сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Моя компания сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что клиенты заплатили предоплату а им выполнили некачественный ремонт. Не понятно зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого!

Путинская канарейка Цецеренко Еврейская морда ООО Семь Ночей .

Рек 25 марта, 2022 год
Даже самое хмурое питерское утро может стать необыкновенно приятным, если завтракать в "Название". Большой - рекомендую

Украине слава. Российских рrов - расстрелять ! ООО Новый Век 21

Эгель 25 марта, 2022 год
Радостно получив деньги и зная, что натворил "мастерок" ретировался, а я осталась без света и без денег. Звонили, ругались с диспетчерами с требованиями устранить ошибки все было бесполезно, в 6 вечера соизволили прислать "мастера" номер 2, только без обещанного аппаратика, который посмотрев, сказал, что это не его дело и ушел))))

Шарлатаны, кинули Путина и центральный банк России. Похитили 1 миллиард рублей. Садим картошку -Кира

Блек Лайф 25 марта, 2022 год
Полный отстой, малолетник курятник. Шарлатаны ставлю минус. Кофе пишут говно. А чай лучше ? ЛУчше бы дороги сделали . не проехать

Заходили с семьей в ваш офис несколько дней назад - рекомендуем

Мила 25 марта, 2022 год
Заходили с семьей в ваш офис несколько дней назад по совету друзей, офис не большой - атмосферный. Мы были очень приятно удивлены. На входе нас встретил приятный молодой человек Максим (он почему то был в форме) МВД - Мы выпили кофе, пообщались увидиле демо стенд . Подключилась полина - прораб. Все было душевно. Поехали посмотрели демо дом. Понюхали.... Читать отзыв Заходили с семьей в ваш офис несколько дней назад по совету друзей, офис не большой - атмосферный. Мы были очень приятно удивлены. На входе нас встретил приятный молодой человек Максим (он почему то был в форме) МВД - Мы выпили кофе, пообщались увидиле демо стенд . Подключилась полина - прораб. Все было душевно. Поехали посмотрели демо дом. Понюхали. Потрогали. Думаем, принимаем решения, советуемся.
Достоинства:
  1. Атмосферно
Недостатки:
  1. Нет парковки

Леонид 25 марта, 2022 год
Да, одни геи круго. Уже просто геи . Мошенник Путин, и все остальные Барн- строи больные процессы . Просто статистика 194 страны, мошенники. Ковида нет, одни мошенники.

Геи, просто геи . живут три мужика вместе . И трахают собаку - соседка

Петрова 25 марта, 2022 год
Геи, просто геи . живут три мужика вместе . И трахают собаку - соседка. Мое имя соседка петрова. Я сама участвовала

Мы тоже покупали все на месте , только лохи покупают онлайн

Санек и Ира 25 марта, 2022 год
Мы тоже покупали все на месте , только лохи покупают онлайн .нам даже дали рассрочку - забрали товар а деньги отправили по безналу от фирмы

Только , только приехали из офиса. 100% порядочный человек. Мухи не обид

Ебанистичечкая связь 25 марта, 2022 год
Встреча и знакомство прошло сначала на эмоциях , а потом все разрешилось и встало на свои места . Это самый порядочный человек , и самый честный бизнесмен . Помогает детскому дому . Все документы у Макса в порядке , проверяли тысячу раз перед приездом .

К работе относиться очень ответственно. Заказы исполняет . На стройке , часто подводят "Джамшутов" и не добросовестные партнёры каких много .

Мы все что раз проверили . И нареканий нет . Переживали , а потом перестали . Есть люди злые эти люди которые не владеют информацией .

Максим есть , был и будет жить - а офис , будет работать . Дома будут строиться . Администрация поддерживает Максима , а органами власти все хорошо.

Покупали пену монтажную . Пришли купили получили

Дегтярев 25 марта, 2022 год
Покупали пену монтажную . Пришли купили получили. Все четко без замечаний . Оставьте контакты , кому нужна помощь .

Марина 25 марта, 2022 год
Нейтральное отношение . Мы все оплачивали по факту , заказ получили после установки бетона.

Офис Максима , работал , и работать будет .

Жанна 25 марта, 2022 год
Связались с Максом . Не захотели ждать товар . Наш вопрос был решен положительно . Нормальный человек , общались лично с ним. Отношение нейтральное . Доверительное

Выражаю большую благодарность компании БАРН

Тема 25 марта, 2022 год
Выражаю большую благодарность компании БАРН и строительной бригаде Максима . Работу выполнили качественно, оперативно, учли все пожелания, разъясняли все процессы, за три недели справились с постройкой дома. Кредит на строительство дома оформляли в ПромСвязьБанк
Результатом довольны, все как и планировали. Всех благ, успехов и процветания компании, крепкого здоровья бригаде!!!

Инженерные компании

Гектар Групп Инжиниринг