ну что Жаворонков мне дальше продолжать или вернешь деньги ?
заполонят же интернет весь дерьмом про тебя и изобьют в темном углу всех твоих поддельников ты понимаешь или нет ? я все еще жду не доводи до крайности ты связался в этот раз с не теми людьми и тебе очень не повезло
с тобой поговорили. культурно мразота но ты так ничего и не понял
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) обманул и преступным образом завладел моими деньгами далее уже только через суд и органы будем с тобой общаться последний шанс ты не использовал
тебе же предлагали по хорошему помнишь ? но видимо люди которым всем этим занимаются тупы - ничего скоро наступит озарение
на связь по телефону не выходит лечит своими сказками и отписками и несет полную чушь про какой то офис кофе помоему товарищи вы все больные на голову - скоро будет сидеть в одной камере
Жаворонков Максим Викторович ИНН 505019947969 мошенник . Всех пострадавших прошу написать на почту [email protected] свои контакты я создал чат в вотсап
теперь он несет всякую чушь я не понимаю толи он больной толи это такая технология развода, но Жаворонков верни деньги хватит тут сказки свои писать я очень жду приди в себя перестань тут писать ахинею и верни деньги за заказ иначе ты будешь сидеть в тюрьме и... Читать отзыв у меня данный тип украл деньги и не вернул
теперь он несет всякую чушь я не понимаю толи он больной толи это такая технология развода, но Жаворонков верни деньги хватит тут сказки свои писать я очень жду приди в себя перестань тут писать ахинею и верни деньги за заказ иначе ты будешь сидеть в тюрьме и там рассказывать про президента и все остальное
+7 901 535-00-85 мошенник Жаворонков Максим и Барн строй получили деньги по счету и делают вид. что. все прекрасно и они решают вопросы. - ничего они не решают развод и потеря денег
заявление в органах уже лежит на... Читать отзыв Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) получив деньги по счету делает вид что у него постоянно какие то проблемы то с доставкой то он кого то увольняет то кризис виновать то еще что то но все понятно. - человек занимается мошенничеством при чем сумму не маленькие. - поэтому он скоро допрыгается
Жаворонков Максим Викторович мошенник продал товар на Озоне и не привез какой офис? ты товар привези который ты обязан привезти по счету - все должны ехать в твой офис мифический из других городов
ты понимаешь что я тебя найду не сегодня так завтра и тебе теперь нормально не жить ? и... Читать отзыв мошенник ИП Жаворонков Максим 505019947969 организовал мошенническую схему согласно который всех дурит и потом кидает стандартные отписки одни и те же как робот но факт остается фактом - ИП Жаворонков Максим 505019947969 ворует деньги и потом делает вид что ничего не произошло
ты понимаешь что я тебя найду не сегодня так завтра и тебе теперь нормально не жить ? и это все из за такой суммы ? ты уверен что этого того стоит ? как то ты мелочишься мне жаль тебя неудачника - что у тебя не хвататет мозгов заработать себе нормальным способом на жизнь и ты обманываешь людей
прикривается якобы существующей у него конторой Барн строй по строительству на самом деле орудует банда мошенников вытягиваю деньги на счета и потом их выводят
далее в чате данным тип пишет какой адрес доставке и спрашивает телефон
и далее уже узнав ваш личный телефон на площадке озона начинает вас грамотно разводить итог вы не увидите ни товара ни денег а только вранье и фейковые отзывы
вот какие ты сказки лепишь ? не спешишь выставить счет ? а что ты делаешь ?
а я тебе расскажу что ты делаешь ? ты выставляешь счет типа со скидкой еще. еще и торопишь с оплатой говоришь про срок доставки
потом начинаешь динамить и врать как впрочем везде - сплошное вранье думаешь на unsplash набрал фоточек и будет все прекрасно ?... Читать отзыв вот какие ты сказки лепишь ? не спешишь выставить счет ? а что ты делаешь ?
потом начинаешь динамить и врать как впрочем везде - сплошное вранье думаешь на unsplash набрал фоточек и будет все прекрасно ? нет скоро у тебя все будет плохо
Жаворонков Максим Викторович - основатель предприятия Barn-Строй. Это строительная компания которая строит недорогие, экологически чистые дома по всеми миру в стиле БАРН. Мы не спешим выставить Вам счет, а спешим познакомится с Вами, понимать узнавать лучше. Доверие и комфорт. Все дома которые мы строим зимние, имеют доставку, установку, фундамент. Cколько стоит дом под ключ ?
а на фоточке этой неужели ты ? аххха смешно разводилово мощное не верб что мразота Жаворонков в костюме ходит раз занимается таким и крадет деньги - скоро тебе покушать не на что будет.
пока не вернешь деньги оплаченные за товар я буду преследовать тебя - ты шизнутый а еще более шизнутый. - тебе не жить теперь спокойно я тебе очень сочуствую. Верни деньги и я забуду про все что случилось и возможно ты сможешь дальше проводить свои махинации подумай над этим верни и все будет у тебя как раньше... Читать отзыв пока не вернешь деньги оплаченные за товар я буду преследовать тебя - ты шизнутый а еще более шизнутый. - тебе не жить теперь спокойно я тебе очень сочуствую. Верни деньги и я забуду про все что случилось и возможно ты сможешь дальше проводить свои махинации подумай над этим верни и все будет у тебя как раньше не вернешь - тебя покалечат я это тебе обещаю кости собирать будешь долго и поверь заплатишь за это куда большие деньги верни ты знаешь кому
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) мошенник получил оплату по счету и исчез с деньгами пишет тут фейковые отзывы про какие то стройки и строительные бригады. - не верьте нет никаких строек и никаких бригад есть только Жаворонков который скоро сядет в тюрягу
АРН-СТРОЙ взяли предоплату за заказ и исчезли Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) прикидывается каким то там директором а скоро будет сидеть. в тюрьме
Барн строй мошенники украли деньги за дом 3 миллиона
и исчезли
ничего они не строят фотки взяли со стоков и сидят собирают деньги с доверчивых людей и наивно полагают что им все сойдет с руки
ну что Жаворонков мне дальше продолжать или вернешь деньги ?
с тобой... Читать отзыв вот он наш герой
с тобой поговорили. культурно мразота но ты так ничего и не понял
махинации с товарами которых не существует Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969)
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) украл деньги и не вернул
Коллективное завление
Коллективное заявление в полицию
Всех пострадавших прошу написать на почту [email protected] свои контакты
Такая же фигня с сараем через Озон.
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) мошенник который несет бред
+7 901 535-00-85 мошенник Жаворонков Максим и Барн строй
ни в коем случае ничего ему не оплачивайте потеряете деньги как я
Жаворонков Максим Викторович разводит через Озон берет заказы и не исчезает с деньгами
ничего мошенник
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969)
ОГРНИП
322508100032485
ИНН
505019947969
никакого офиса у него не существует.
Жаворонков Барн строй развод обманул получил деньги на счет и исчез
+7 901 535-00-85 мошенник Жаворонков Максим
+7 901 535-00-85 ни в коем случае не отвечайте на этот телефон и не заводите переписку
при этом Жаворонков продолжает прикидываться честным бизнесменом
а деньги не вернул просто сплошные отписки как глухого с немым - развод в чистом виде
+79269850921
Барн Строй Логистика , 84959787848
контакты мошенников
адреса мошенников фиктивные которыми они прикрываются но офисов нет никаких на самом деле
егорьевск улица советская 121 а
Садоводческое Некоммерческое Товарищество "Ромашка"
140304, Московская область, г. Егорьевск, тер. тсн Лотос
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969) получил деньги по счету и исчез
заявление в органах уже лежит на тебя
какой офис ? ну что за бред нет никакого офиса - Жаворонков Максим Викторович мошенник
верни деньги что украл
осторожно мошенник Жаворонков Максим Barn stroy взяли предоплату за заказ и не вернули деньги
ничего мошенник
Жаворонков Максим Викторович (ИНН 505019947969)
ОГРНИП
322508100032485
ИНН
505019947969
и это тоже проверим что у тебя там за ромашка - не вернешь деньги будут проблемы реальные
Садоводческое Некоммерческое Товарищество "Ромашка"
верни украденные деньги Жаворонков Максим Викторович мошенник
мошенник ИП Жаворонков Максим 505019947969 размещает товар на Озон берет предоплату и исчезает
Barn-Stroy мошенники
Жаворонков Максим Викторович
емайл [email protected].
угрожает статьями за ложные сведения, при этом наглым образом украл деньги и не вернул
Жаворонков Максим Викторович ИНН 505019947969 мошенник
за честный бизнес значит да?
Нас тоже обманул Жаворонков Барн строй
не покупайте у него ничего не вернете потом тем более если его посадят
Жаворонков Максим Викторович разводит людей на Озоне
заказ висел 4 дня в сборке и так не был отгружен
далее в чате данным тип пишет какой адрес доставке и спрашивает телефон
итог вы не увидите ни товара ни денег а только вранье и фейковые отзывы
осторожно мошенники Барн строй
а я тебе расскажу что ты делаешь ?
ты выставляешь счет типа со скидкой еще. еще и торопишь с оплатой
говоришь про срок доставки
потом начинаешь динамить и врать как впрочем везде - сплошное вранье
а я тебе расскажу что ты делаешь ?
ты выставляешь счет типа со скидкой еще. еще и торопишь с оплатой
говоришь про срок доставки
потом начинаешь динамить и врать как впрочем везде - сплошное вранье
+79015350085 мошенник Жаворонков Максим Викторович
[email protected] мошенники.
АРН-СТРОЙ обманули забрали деньги и исчезли
+79269850921
Барн Строй Логистика , 84959787848
верни деньги что украл сегодня же одумайся
БАРН-СТРОЙ разводилово
строчит там про себя фейковые отзывы
озон говоришь ? там ты и облапошиваешь людей
отзывы на сайте это же ниже плинтуса - ты сам то не видишь что они фейковые сделай постарайся как нибудь поправдивее
БАРН-СТРОЙ кинул на деньги
верни деньги по хорошему все что украл - верни пока еще не поздно