Гость Отзыв написан 25 марта, 2022 год8 просмотров
вот какие ты сказки лепишь ? не спешишь выставить счет ? а что ты делаешь ?
а я тебе расскажу что ты делаешь ? ты выставляешь счет типа со скидкой еще. еще и торопишь с оплатой говоришь про срок доставки
потом начинаешь динамить и врать как впрочем везде - сплошное вранье думаешь на unsplash набрал фоточек и будет все прекрасно ? нет скоро у тебя все будет плохо
Жаворонков Максим Викторович - основатель предприятия Barn-Строй. Это строительная компания которая строит недорогие, экологически чистые дома по всеми миру в стиле БАРН. Мы не спешим выставить Вам счет, а спешим познакомится с Вами, понимать узнавать лучше. Доверие и комфорт. Все дома которые мы строим зимние, имеют доставку, установку, фундамент. Cколько стоит дом под ключ ?
а на фоточке этой неужели ты ? аххха смешно разводилово мощное не верб что мразота Жаворонков в костюме ходит раз занимается таким и крадет деньги - скоро тебе покушать не на что будет.
осторожно мошенники Барн строй - Отзывы о Barn-stroy
а я тебе расскажу что ты делаешь ?
ты выставляешь счет типа со скидкой еще. еще и торопишь с оплатой
говоришь про срок доставки
потом начинаешь динамить и врать как впрочем везде - сплошное вранье
отзыв