Очень давно мечтали о собственной квартире и ремонте мечты. Но даже представления не имели о том, каким он должен быть. Обратились к дизайнеру данной фирмы, чтобы составить проект, который бы нам понравился.
Понравилась, бесплатная консультация а также помощь с дизайном и интерьером. Обширный выбор услуг и специалистов, которые выполнят работу в обговоренный срок. Сотрудники очень ответственные и понимающие. Качество на пять баллов. Всем рекомендую Хочу поделиться своими впечатлениями и опытом работы с строительной компанией «Титан Ремонт».
ООО Семь Ночей не рекомендую одни шлюхи, лохи, Петин не вор, он обычный убийца. Слава Украине .ООО Семь Ночей не рекомендую одни шлюхи, лохи, Петин не вор, он обычный убийца. Слава Украине
Женщины на этом сайте знакомств реально без комплексов! Мы принимаем лифчики от ООО "Лифчик". Были , розовые, потом красные - русский народ самый гнилой в мире .
Были первый раз, по рекомендации подруги . Внутри красивый интерьер , персонал внимательный, особенно секретарь Максима. Взяла - кофе Обязательно вернёмся)
Радостно получив деньги и зная, что натворил "мастерок" ретировался, а я осталась без света и без денег. Звонили, ругались с диспетчерами с требованиями устранить ошибки все было бесполезно, в 6 вечера соизволили прислать "мастера" номер 2, только без обещанного аппаратика, который посмотрев, сказал, что это не его дело и ушел))))
Это не "единый сервис мастеров", а "рога и копыта"! Просто "ур#оы", других слов нет! У нас возникла проблема (замена пакетника и проверка проводки) обратилась в эту фирму, приблизительно за всю услугу насчитали 5тыс, а там как получится плюс-минус. К назначенному времени приехать "мастер" номер 1, стал устанавливать выключатель пакетный и потом, как выяснилось позже", перепутал соединения проводов и произошел минивзрыв,... Читать отзыв Это не "единый сервис мастеров", а "рога и копыта"! Просто "ур#оы", других слов нет! У нас возникла проблема (замена пакетника и проверка проводки) обратилась в эту фирму, приблизительно за всю услугу насчитали 5тыс, а там как получится плюс-минус. К назначенному времени приехать "мастер" номер 1, стал устанавливать выключатель пакетный и потом, как выяснилось позже", перепутал соединения проводов и произошел минивзрыв, а так как главная распределительная коробка находится не на лестничной площадки или в самой квартире, а у соседей, чуть не пострадали соседи! Стал "лепить" про какой-то обрыв проводов и вызывать "мастера" номер 2 с аппаратиком
Никому и никогда не советую покупать жильё ГК "ЕДИНСТВО". Проживаем уже 5 год ЖК "Вишневые Сады", и все 5 лет боремся с плесенью и грибком в квартире. После покупки первый год была ужасная сырость и очень холодно, на что специалисты от ГК "Единство" измерив температуру в комнатах (при включеном котле на всю мощность) заявили, что у вас на 1 градус... Читать отзыв Никому и никогда не советую покупать жильё ГК "ЕДИНСТВО". Проживаем уже 5 год ЖК "Вишневые Сады", и все 5 лет боремся с плесенью и грибком в квартире. После покупки первый год была ужасная сырость и очень холодно, на что специалисты от ГК "Единство" измерив температуру в комнатах (при включеном котле на всю мощность) заявили, что у вас на 1 градус выше, поэтому утеплять мы не будем. То есть не 18 градусов, а 19, жить можно. На то что грибок по всей стене и жить в принципе нельзя даже не из-за температуры, а из-за санитарных условий никого не интересует.
Расскажу на своем опыте приобретения квартиры в ЖК Шевченко. Нам с мужем нравится район горрощи и квартиру решили купить именно здесь. Посмотрели расположение, доступность к магазинам и вообще инфраструктуру вокруг - решили покупать. Записались на консультацию в офис Единства, нам все рассказали, показали, на вопросы ответили, в общем мы ушли из офиса в тот день невероятно счастливыми людьми в осознании... Читать отзыв Расскажу на своем опыте приобретения квартиры в ЖК Шевченко. Нам с мужем нравится район горрощи и квартиру решили купить именно здесь. Посмотрели расположение, доступность к магазинам и вообще инфраструктуру вокруг - решили покупать. Записались на консультацию в офис Единства, нам все рассказали, показали, на вопросы ответили, в общем мы ушли из офиса в тот день невероятно счастливыми людьми в осознании того, что у нас скоро будет СВОЯ
Долго присматривался к квартире от этой компании. Выбирал между квартирой в Егорьевске и еще в одном доме В итоге jстановился именно на двушке в Егорьевске Мне очень понравилось его расположение – рядом все есть. Есть куда сходить погулять всей семьей.
В ступоре от своей квартиры номер 6. Газовый счетчик чуть ли не среди кухни, торчит из пола как одинокий гриб на поляне. А не возлестены, или не на стене на уровне глаз, чтобы было удобно считывать показания. Здесь же надо лежа на полу высматривать цифры. Видно, газовщики после большого перепоя устанавливали его. Я понимаю, что в России не принято заботиться... Читать отзыв В ступоре от своей квартиры номер 6. Газовый счетчик чуть ли не среди кухни, торчит из пола как одинокий гриб на поляне. А не возлестены, или не на стене на уровне глаз, чтобы было удобно считывать показания. Здесь же надо лежа на полу высматривать цифры. Видно, газовщики после большого перепоя устанавливали его. Я понимаю, что в России не принято заботиться об удобствах людей, но не до идиотизма же. Егорьевск, Зубко 27, корп.4, кв.6.
Начну с того, что их менеджер по продажам, Гавноед Тимур обманул нас. О чем речь: мы выбрали квартиру в 1 подъезде, планировка была так себе, но нам сказали (Этот самый товарищ), что мы сможем сделать перепланировку, увеличив кухню и объединив сан.узел. Все оформмли, сделали первый взнос (1,7 млн.р), а потом решили съездить в офис уточнить насчет перепланировки. На что нам... Читать отзыв Начну с того, что их менеджер по продажам, Гавноед Тимур обманул нас. О чем речь: мы выбрали квартиру в 1 подъезде, планировка была так себе, но нам сказали (Этот самый товарищ), что мы сможем сделать перепланировку, увеличив кухню и объединив сан.узел. Все оформмли, сделали первый взнос (1,7 млн.р), а потом решили съездить в офис уточнить насчет перепланировки. На что нам ответили, что ТАК как нам нужно, сделать НЕЛЬЗЯ. Пришлось выбирать другую квартиру, и срочно брать кредит, т.к. вторая квартира оказалась дороже на почти 200 тыс. Дальше - больше. Оформив юр.услуги (6 тыс.р), мы расчитывали, что их юристы будут заниматься оформлением всех документов по сделке. Но они оказывается оформляли всего лишь ДДУ - один раз съездить в рег.палату! Я бы сама могла съездить!
Заходили с семьей в ваш офис несколько дней назад по совету друзей, офис не большой - атмосферный. Мы были очень приятно удивлены. На входе нас встретил приятный молодой человек Максим (он почему то был в форме) МВД - Мы выпили кофе, пообщались увидиле демо стенд . Подключилась полина - прораб. Все было душевно. Поехали посмотрели демо дом. Понюхали.... Читать отзыв Заходили с семьей в ваш офис несколько дней назад по совету друзей, офис не большой - атмосферный. Мы были очень приятно удивлены. На входе нас встретил приятный молодой человек Максим (он почему то был в форме) МВД - Мы выпили кофе, пообщались увидиле демо стенд . Подключилась полина - прораб. Все было душевно. Поехали посмотрели демо дом. Понюхали. Потрогали. Думаем, принимаем решения, советуемся.
Да, одни геи круго. Уже просто геи . Мошенник Путин, и все остальные Барн- строи больные процессы . Просто статистика 194 страны, мошенники. Ковида нет, одни мошенники.
Нормальная компания , только цены дорогие. Были сегодня парковки там нет . Других нареканий нет . Проверяли компанию , все путем . Батя у нас в ментовке Макса знает вместе работали в МВД. Всегда , все делали на отлично. Рекомендую Макса . Нормальный строитель
К работе относиться очень ответственно. Заказы исполняет . На стройке , часто подводят "Джамшутов" и не... Читать отзыв Встреча и знакомство прошло сначала на эмоциях , а потом все разрешилось и встало на свои места . Это самый порядочный человек , и самый честный бизнесмен . Помогает детскому дому . Все документы у Макса в порядке , проверяли тысячу раз перед приездом .
К работе относиться очень ответственно. Заказы исполняет . На стройке , часто подводят "Джамшутов" и не добросовестные партнёры каких много .
Мы все что раз проверили . И нареканий нет . Переживали , а потом перестали . Есть люди злые эти люди которые не владеют информацией .
Максим есть , был и будет жить - а офис , будет работать . Дома будут строиться . Администрация поддерживает Максима , а органами власти все хорошо.
Максим порядочный человек . А все , кто пишет гадости ему уже известно . За весь день не было ни одной жалобы зарегистрировано - только "заказные отзывы" малолетних детей . Троллей. Жалобы не конструктивны, не содержат имени, фамилии, обратной связи.
Работа дизайнера была очень быстрой, что позволило нам скорее начать ремонт. Вся команда справилась
Но даже представления не имели о том, каким он должен быть.
поделиться - Хочу своими впечатлениями - Отзывы о Титан ремонт
Женщины на этом сайте знакомств реально без комплексов! ООО "Лифчик"
пропаганда соловьева, путинские канарейки -смертная казнь ООО Титан Ремнот Строй
Путинская канарейка Цецеренко Еврейская морда ООО Семь Ночей .
Были первый раз, по рекомендации подруги - ублюдошии путинские ! не рекомендую
Украине слава. Российских рrов - расстрелять ! ООО Новый Век 21
единый сервис мастеров - 0 . Сахалинская,д.29!
Никому и никогда не советую покупать жильё ГК "ЕДИНСТВО".
Za, Россию - Россия самя пиздатая страна в Мире
Да, точно полное говно - рекомендуем говно полное Сервис ООО "Комуна 22"
Козлов полно, ZA- Путина, против лохов
Долго и нудно - Путин лох. Преступник. Гей
Рекомендуем Barn-Stroy, Максимально хороши
Литр в горло . Рекомендую
Шарлатаны, кинули Путина и центральный банк России. Похитили 1 миллиард рублей. Садим картошку -Кира
Заходили с семьей в ваш офис несколько дней назад - рекомендуем
Геи, просто геи . живут три мужика вместе . И трахают собаку - соседка
Барн строй кинули на деньги
но скоро твое спокойствие закончится -посмотрим такие же сказочки будешь лепить в тюряге
ип жаворонков максим викторович инн 505019947969 мошенник и больной
BARN-СТРОЙ лохотрон и разводилово верни деньги Жаворонков
тебя уже прокляли
скоро будешь корчиться от боли
чувстствуешь уже подкатывает ? нет ! ну скоро почувствуешь
+7 901 535-00-85 мошенник Жаворонков Максим
Нормальная компания , только цены дорогие.
Хочется поставить 5 баллов . Знаю компанию лично .100% качество
В декабре покупали у максима ОСБ, приехали купили заплатили . Без пурги
Все кто хочет писать жалобы и пишут угрозы , пусть сами на себя пишут . Не одного конструктивного . Только шантаж детского сада . Уро&ы просто
Мы тоже покупали все на месте , только лохи покупают онлайн
Только , только приехали из офиса. 100% порядочный человек. Мухи не обид
Покупали все на месте , нареканий нет