порядочный максим украл деньги прикыдвается дурачком и прикрывается какими то джамшутами которые его якобы обманули с доставкой а на самом деле он просто мошенник украл деньги на связь не выходит деньги не вернул ничего он не решает и решать не собирается так как уголовник
Нам очень понравилась компания BARN-STROY. Все цены были прозрачными и оправданными. Ремонт сделали по договору, всё в срок, приезжал контролёр. Знаем уже 3 года Максима.
верни деньги которые ты украл и обещал вернуть - вся переписка с тобой уже в полиции. Заплатишь и за товар и за причиненный моральный ущерб скоро будешь жить в коробке картонной и оглядываться назад
Все устроило, и процесс строительства и бригада - работали слаженно, все объясняли и по моей просьбе исправляли, народ оценил со стороны, как очень красивый дом, так что будем обращаться только к вам, контролер был дважды.
Мне с женой понравилось качество проделанной работы, сроки и цена компании BARN-STROY .Работы были выполнены в соответствии с действующими строительными нормами и правилами. Мастера работали согласно смете и договору, от плана не отклонялись.
Не так давно мы начали облагораживать территорию на нашем дачном участке. И что бы нам было более комфортно проводить там досуг мы решили построить у себя хорошую беседку. Из всех рассматриваемых нами вариантов нам очень приглянулась садовая беседка компании BARN-STROY. Её то мы и приобрели. А возвели нам всё достаточно быстро и при этом качественно, так что мы всем очень... Читать отзыв Не так давно мы начали облагораживать территорию на нашем дачном участке. И что бы нам было более комфортно проводить там досуг мы решили построить у себя хорошую беседку. Из всех рассматриваемых нами вариантов нам очень приглянулась садовая беседка компании BARN-STROY. Её то мы и приобрели. А возвели нам всё достаточно быстро и при этом качественно, так что мы всем очень довольны. Конкуренты такие фирмы как:
верни деньги - сам все знаешь кому и кого ты кинул жалкое зрелище. - этот ИП Жаворонков обманывает женщин стариков . Реально жалкая жизнь раз ты этим всем занимаешься. Но ты допрыгаешься скоро
верни деньги - сейчас тебя и по налогам проверим что там у тебя жалкий человек мне реально тебя жаль - это так все жалко выглядит чем ты занимаешься- обманываешь людей и крадешь деньги
телефоны мошенника - один зарегистрирован на какого джамшута - я тебя достану из под земли теперь Жаворонков опомнись верни деньги +7 901 535-00-85 +79269850921 Барн Строй Логистика , 84959787848
предлагает скидку , высылает счет на оплату и исчезает но весьма изощренно. - по пути выдумывает какие то небылицы про то что якобы он отправил товар, может мошенничество и шизофрения идут вместе ?
У нас был брак , замену брака сделали в течении трёх дней . В подарок дали товар. Очень неконфликтные . Отзывчивые люди. Сначала думала обман , потом опасения угасли.
кидалово - пишут сами тут себе отзывы одно и то же парковка кофе порядочный максим
Лично встречалась с Максимом очень порядочный. Человек .
Не рекомендуем. Народу на складе много, не протолкнуться
Знаем уже 3 года Максима. Ремонт сделали. Без претензий
скоро ты сядешь Жаворонков все ложь и обман
Сначала были не довольны, ждали свой сарай месяц. Потом-вопрос решился. Максим отзывчивый . спасибо
вранье ничего этот Жаворонков не строит
Обман, опоздали в офис на 10 минут. Потом вопрос решили - все хорошо. рекомендую
Все устроило
ип жаворонков максим викторович инн 505019947969 мошенник украл деньги
Фирма BARN-STROY очень понравилась
Выражаем благодарность фирме BARN-STROY (парковки нет у офиса- это минус!)
Мне с женой понравилось качество
Не так давно мы начали облагораживать территорию - нам помог БАРН-СТРОЙ.
БАРН-ЭСТ
ГРИН - БАРН
пишут плохие отзывы.
верни деньги которые украл - я это так просто не оставлю
ип жаворонков максим викторович инн 505019947969 берет деньги за товар и кидает
жди проверочку
САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО "РОМАШКА"
5011013297
Руководитель Юридического Лица
Председатель
Жаворонков Максим Викторович
ИНН 505019947969
Барн строй кидает на деньги
фиктивные ролике на ютубе
все сплошной обман
нет никакой стройки есть Жаворонков который исчезает с деньгами
скоро ты за это заплатишь.
Собираемся на день открытых дверей. Будем строить дом с Компанией БАРН-СТРОЙ
заканчивай свои сказки и включи голову не доводи до крайности Жаворонков
Барн строй разводилово
с парковкой заело что ли ? напиши. лучше когда вернешь деньги украденные урод
+7 901 535-00-85
+79269850921
Барн Строй Логистика , 84959787848
нет никакого товара и склада не делайте ошибку не оплачивайте ничего пока не получите
хвалебные отзывы здесь пишет сам жаворонков мошенник и уголовник
нас тоже кинули кто то может помочь найти местонахождение жаворонкова
+7 901 535-00-85
+79269850921
Барн Строй Логистика , 84959787848
мошенник ИП Жаворонков Максим 505019947969 размещает товар на Озон и кидает
Минус у офиса нет парковки - Офис маленький , склад большой .
У нас был брак , замену брака сделали в течении трёх дней
505019947969 ИП Жаворонков Барн строй мошенник
Мы не получили товар. Позвонили Максиму мирно урегулировали свой вопрос . Без конфликта . Отзывчивые
Рекомендую , отличная компания. Найдут выход , предложат решения
Парковки нет . Есть вкусный кофе .
Делюсь опытом