Barn-stroy отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Barn-stroy

кидалово - пишут сами тут себе отзывы одно и то же парковка кофе порядочный максим

Гость 25 марта, 2022 год
порядочный максим украл деньги прикыдвается дурачком и прикрывается какими то джамшутами которые его якобы обманули с доставкой а на самом деле он просто мошенник украл деньги на связь не выходит деньги не вернул ничего он не решает и решать не собирается так как уголовник

Лично встречалась с Максимом очень порядочный. Человек .

Ярослав 25 марта, 2022 год
Ситуация довольно типичная. Не сомтря на сложности , любые вопросы Максим решает - ясно. Я доверяю Максиму, потому, что знаю его много лет

Не рекомендуем. Народу на складе много, не протолкнуться

Виолетта 25 марта, 2022 год
Не рекомендуем. Народу на складе много, не протолкнуться. Нужно приезжать с утра. грузовая машина не проедет

Знаем уже 3 года Максима. Ремонт сделали. Без претензий

Якова Елена 25 марта, 2022 год
Нам очень понравилась компания BARN-STROY. Все цены были прозрачными и оправданными. Ремонт сделали по договору, всё в срок, приезжал контролёр. Знаем уже 3 года Максима.
Недостатки:
  1. Парковки нет

скоро ты сядешь Жаворонков все ложь и обман

Гость 25 марта, 2022 год
верни деньги которые ты украл и обещал вернуть - вся переписка с тобой уже в полиции. Заплатишь и за товар и за причиненный моральный ущерб скоро будешь жить в коробке картонной и оглядываться назад

Сначала были не довольны, ждали свой сарай месяц. Потом-вопрос решился. Максим отзывчивый . спасибо

Костик 25 марта, 2022 год
Сначала были не довольны, ждали свой сарай месяц. Потом, нам привезли быстро. - вопрос решился. Минус возле офиса парковки нет.

вранье ничего этот Жаворонков не строит

Гость 25 марта, 2022 год
взял деньги за постройку дома и ничего не вернул теперь судимся, подали заявление в правоохранительные органы

Татьяна Валентиновна 25 марта, 2022 год
Все очень хорошо. Теперь только к BARN-STROY.RU. Обман, опоздали в офис на 10 минут. Потом вопрос решили - все хорошо. рекомендую

Все устроило

Парфенов 25 марта, 2022 год
Все устроило, и процесс строительства и бригада - работали слаженно, все объясняли и по моей просьбе исправляли, народ оценил со стороны, как очень красивый дом, так что будем обращаться только к вам, контролер был дважды.
Достоинства:
  1. Кофе хороший в офиса

ип жаворонков максим викторович инн 505019947969 мошенник украл деньги

Гость 25 марта, 2022 год
украл деньги за предоплаченный товар сейчас делает вид что ничего не произошло ни товара ни денег - подали заявление в полицию

Фирма BARN-STROY очень понравилась

Леонид 25 марта, 2022 год
Очень довольны! Бригада замечательная, люди очень культурные, обязательные, работали на отлично. Фирма BARN-STROY очень понравилась, спасибо огромное!
Недостатки:
  1. Парковки нет возле офиса

Выражаем благодарность фирме BARN-STROY (парковки нет у офиса- это минус!)

Олег 25 марта, 2022 год
Выражаем благодарность фирме BARN-STROY , родные очень довольны, построили замечательно, никаких нареканий, очень быстро, молодцы!

Мне с женой понравилось качество

Федор 25 марта, 2022 год
Мне с женой понравилось качество проделанной работы, сроки и цена компании BARN-STROY .Работы были выполнены в соответствии с действующими строительными нормами и правилами. Мастера работали согласно смете и договору, от плана не отклонялись.

Не так давно мы начали облагораживать территорию - нам помог БАРН-СТРОЙ.

Тамара 25 марта, 2022 год
Не так давно мы начали облагораживать территорию на нашем дачном участке. И что бы нам было более комфортно проводить там досуг мы решили построить у себя хорошую беседку. Из всех рассматриваемых нами вариантов нам очень приглянулась садовая беседка компании BARN-STROY. Её то мы и приобрели. А возвели нам всё достаточно быстро и при этом качественно, так что мы всем очень... Читать отзыв Не так давно мы начали облагораживать территорию на нашем дачном участке. И что бы нам было более комфортно проводить там досуг мы решили построить у себя хорошую беседку. Из всех рассматриваемых нами вариантов нам очень приглянулась садовая беседка компании BARN-STROY. Её то мы и приобрели. А возвели нам всё достаточно быстро и при этом качественно, так что мы всем очень довольны. Конкуренты такие фирмы как:

БАРН-ЭСТ
ГРИН - БАРН

пишут плохие отзывы.

верни деньги которые украл - я это так просто не оставлю

Гость 25 марта, 2022 год
верни деньги - сам все знаешь кому и кого ты кинул жалкое зрелище. - этот ИП Жаворонков обманывает женщин стариков . Реально жалкая жизнь раз ты этим всем занимаешься. Но ты допрыгаешься скоро

ип жаворонков максим викторович инн 505019947969 берет деньги за товар и кидает

ип жаворонков максим викторович инн 505019947969 берет деньги за товар и кидает

жди проверочку

САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО "РОМАШКА"
5011013297

Руководитель Юридического Лица
Председатель
Жаворонков Максим Викторович
ИНН 505019947969

Барн строй кидает на деньги

фиктивный сайт
фиктивные ролике на ютубе
все сплошной обман
нет никакой стройки есть Жаворонков который исчезает с деньгами
скоро ты за это заплатишь.

Собираемся на день открытых дверей. Будем строить дом с Компанией БАРН-СТРОЙ

Ренат 25 марта, 2022 год
Собираемся на день открытых дверей. Будем строить дом с Компанией БАРН-СТРОЙ. Очень хорошая компания, рекомендуем.

заканчивай свои сказки и включи голову не доводи до крайности Жаворонков

Гость 25 марта, 2022 год
верни деньги которые украл - я это так просто не оставлю, хватит этих твоих комедий про доставку кофе и парковку верни товар или деньги

Барн строй разводилово

Гость 25 марта, 2022 год
верни деньги - сейчас тебя и по налогам проверим что там у тебя жалкий человек мне реально тебя жаль - это так все жалко выглядит чем ты занимаешься- обманываешь людей и крадешь деньги

с парковкой заело что ли ? напиши. лучше когда вернешь деньги украденные урод

Гость 25 марта, 2022 год
телефоны мошенника - один зарегистрирован на какого джамшута - я тебя достану из под земли теперь Жаворонков опомнись верни деньги
+7 901 535-00-85
+79269850921
Барн Строй Логистика , 84959787848

Гость 25 марта, 2022 год
нет никакого товара и склада не делайте ошибку не оплачивайте ничего пока не получите - но в любом случае ничего не получите у мошенника ничего нет

хвалебные отзывы здесь пишет сам жаворонков мошенник и уголовник

Гость 25 марта, 2022 год
верни деньги оплаченные за товар иначе будет хуже жигуленок твой сгорит как и ты сам ты в этот раз не выберешься

мошенник ИП Жаворонков Максим 505019947969 размещает товар на Озон и кидает

Гость 25 марта, 2022 год
предлагает скидку , высылает счет на оплату и исчезает но весьма изощренно. - по пути выдумывает какие то небылицы про то что якобы он отправил товар, может мошенничество и шизофрения идут вместе ?

Минус у офиса нет парковки - Офис маленький , склад большой .

Максим 25 марта, 2022 год
У нас был тоже брак , замену брака сделали в течении 2 дней . Минус у офиса не было парковки. Парковки

У нас был брак , замену брака сделали в течении трёх дней

Иван 25 марта, 2022 год
У нас был брак , замену брака сделали в течении трёх дней . В подарок дали товар. Очень неконфликтные . Отзывчивые люди. Сначала думала обман , потом опасения угасли.

505019947969 ИП Жаворонков Барн строй мошенник

Гость 25 марта, 2022 год
егорьевск улица советская 121 а - ожидай скоро к тебе приедут на твой мифический склад с плитами ОСБ

Рекомендую , отличная компания. Найдут выход , предложат решения

Рекомендую , отличная компания. Найдут выход , предложат решения

Парковки нет . Есть вкусный кофе .

Делюсь опытом

Инженерные компании