Светлана Отзыв написан 11 марта, 2025 год1 просмотр
Когда меняется сезон, пьем барсучий жир для профилактики заблоеваний и укрепления иммунитета. Не первый раз берем Барсукор. Зимой пили топленый жир от кашля, очень хорошо помог. Сейчас купила капсулы Барсукор с витамином Д3. Состав очень полезный, кроме самого барсучьего жира в составе омега, витмин Д3 и витамин Е. Польза барсучьего жира известна давным-давно, а с сочетанием Д3 это нереальная поддержка иммунитета. Я, как взрослый человек, пью 3 капсулы во время еды. Курс - 3 месяца. Детям можно с 14 лет. Данный комплекс не только поддерживает иммунитет, но и обладает общеукрепляющий действием. Очень полезная добавка, мне безумно нравится, от витамина Д -даже настроение поднимается. Покупала на аптеке ру , стоит всего 350 рублей. Естественное натуральное средство.
Достоинства:
Общеукрепляющее средство, поддержка иммунитета, натурально
Барсучий жир с витаминов Д3-лучшее для иммунитета - Отзывы о Барсукор барсучий жир с витамином D3
отзыв