Бассейн-Сервис.РУ

5.0
Бассейн-Сервис.РУ

Нормальная работа компании.

Кристина четверг, 25 сентября
На сайте оформила заказ на плавающее покрывало Reexo. Оказалось, что самого бюджетного таких размеров в наличии не было, но менеджер Анастасия предложила более дорогой вариант по цене бюджетного. Предложенный вариант идеально мне подошел! Размер – ширина покрывала 5,9 м. Заказала 6 погонных метров. Сначала насторожила 100% предоплата, но покрывало привезли своевременно, без обмана. Проверила внешним осмотром, а уже на месте... Читать отзыв На сайте оформила заказ на плавающее покрывало Reexo. Оказалось, что самого бюджетного таких размеров в наличии не было, но менеджер Анастасия предложила более дорогой вариант по цене бюджетного. Предложенный вариант идеально мне подошел! Размер – ширина покрывала 5,9 м. Заказала 6 погонных метров. Сначала насторожила 100% предоплата, но покрывало привезли своевременно, без обмана. Проверила внешним осмотром, а уже на месте посмотрела, что никаких дефектов нет, покрывало хорошего качества, все ровно, без дефектов и по приемлемой цене.

Леонид 7 июля, 2025 год
Брали у них фильтр и насос для дачного бассейна. Консультант подсказал, какая модель подойдёт лучше всего под наш объём. Всё пришло в срок, упаковано аккуратно, документы на месте. Работает без нареканий, качество видно сразу. Отдельное спасибо за то, что не пытались навязать что-то лишнее.

Спасибо вам большое.

Марк 4 июня, 2025 год
У нас частный бассейн, и с обслуживанием всегда была морока. Наткнулись на этот сайт — и прям спасение. Заказали новый насос и фильтры. Всё подробно объяснили, подобрали под наш объём. Доставили быстро, всё работает идеально, вода чистейшая. Спасибо вам большое.

Буду ещё обращаться.

Михаил 5 мая, 2025 год
Заказывали в basseiniservis.ru фильтр и насос для бассейна на даче. Всё прошло супер. Менеджер помог подобрать модель, всё объяснил простым языком. Цены нормальные, без каких-то сюрпризов. Доставили быстро, привезли через 2 дня. Буду ещё обращаться.

Очень адекватные цены

Вячеслав 31 марта, 2025 год
Обращались в Бассейн и Сервис, когда сломался насос — думали, капец, придётся всё менять. Но ребята приехали, быстро всё проверили и оказалось, можно отремонтировать. Сделали всё за день, без лишней суеты. Очень адекватные цены, сервис понравился. Спасибо мастеру Павлу — классный специалист и просто хороший человек.

Бассейн теперь супер, и в жару не выйти.

Аркадий 3 марта, 2025 год
Обращался сюда, когда решил установить бассейн на даче. Ребята реально молодцы! Все сделали быстро, никаких проблем с монтажом не было. Понравилось, что сотрудники всегда на связи и ответили на все вопросы. Бассейн теперь супер, и в жару не выйти.

Удобно, что всегда есть в наличии нужные товары.

Никита 22 января, 2025 год
Часто покупаю тут средства для чистки воды и расходники. Удобно, что всегда есть в наличии нужные товары, а цены нормальные. Консультанты всегда подсказывают, если есть сомнения по выбору. С доставкой тоже все четко – привозят вовремя и без пересорта.

Бассейны

Компания Acon