Bavaria Bau

23 отзыва / 241 просмотр
Bavaria Bau

Большое спасибо

Григорий 11 сентября, 2025 год
Когда пришло время делать крышу для нашего нового дома, я долго выбирал подрядчика. Остановился на Bavaria-Bau после консультации – Владимир подробно объяснил плюсы и минусы разных кровельных материалов.

Бригада приехала точно в назначенный день. Работали аккуратно, без простоев – за месяц полностью завершили монтаж. Особенно порадовало, что убирали за собой мусор каждый день.

Сейчас, спустя полгода и после нескольких сильных дождей, могу... Читать отзыв

Сейчас, спустя полгода и после нескольких сильных дождей, могу уверенно сказать – крыша не течёт, всё сделано качественно. Жена шутит, что теперь нам не страшна никакая непогода. Спасибо за надёжность!

Ожидания- реальность

Евгений Т. 9 сентября, 2025 год
Ценю время и чёткость. Bavaria-Bau предоставили:
-Детальный график (соблюли)
-Понятную смету (без подводных камней)
-Онлайн-мониторинг стройки
Итог: объект сдан на 2 недели раньше запланированной даты. Буду рекомендовать партнёрам.
Bavaria Bau Ответ представителя Bavaria Bau 12 сентября, 2025 год
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваша поддержка вдохновляет нас на дальнейшее развитие и улучшение качества услуг!

Хорошие варианты

Анастасия 22 августа, 2025 год
Подбирали участок под семейный дом. Удивились, сколько факторов кроме цены стоит учитывать. При выборе предложили сразу несколько, с уже проведенными коммуникациями. Это исключило лишние расходы и ускорило процесс.
Bavaria Bau Ответ представителя Bavaria Bau 12 сентября, 2025 год
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось работать с нами. Ваша положительная оценка вдохновляет нас на новые свершения!

Надежный технадзор

Михаил 5 августа, 2025 год
Решили заказать технадзор на стройке, чтобы контролировать качество работы. Специалисты компании регулярно проверяют этапы строительства, помогают избежать ошибок. Надеюсь, что наш дом будет идеальным.
С уважением компания Bavaria Bau.

Помогли разобратьсяя со всеми вопросами

Айдар 30 июля, 2025 год
Когда мы с женой начали задумываться о строительстве собственного дома, возникло много вопросов. Специалисты помогли нам разобраться в выборе материалов и технологий. Дом строится качественно, и мы уверены, что он будет служить долго.

Помогли найти участок

Дарья 28 июля, 2025 год
С покупкой участка мы тянули почти два года — то документы странные, то соседи сомнительные. В какой-то момент с мужем поняли, что сами не справляемся. Обратились в компанию и были приятно удивлены подходом: основатель компанни Bavaria-Bau, лично подробно расспросил нас о будущем доме, о том, как планируем проводить время с детьми, нужен ли садик или школа поблизости. Нам предложили сразу... Читать отзыв С покупкой участка мы тянули почти два года — то документы странные, то соседи сомнительные. В какой-то момент с мужем поняли, что сами не справляемся. Обратились в компанию и были приятно удивлены подходом: основатель компанни Bavaria-Bau, лично подробно расспросил нас о будущем доме, о том, как планируем проводить время с детьми, нужен ли садик или школа поблизости. Нам предложили сразу несколько участков, каждый с аргументированными плюсами и минусами. При просмотре одного из участков специалист даже заметил, что рядом линия электропередач — мы бы сами не обратили внимания. В итоге нашли идеальное место — тихое, с хорошим подъездом и инфраструктурой. Остались довольны и теперь рекомендуем компанию друзьям.

Дом мечты получился

Радмир 11 июля, 2025 год
Сотрудничество с компанией Бавария Бау оставило только положительные впечатления. Все этапы строительства прошли спокойно и профессионально. В итоге мы получили именно тот дом, о котором мечтали — уютный, качественный и полностью соответствующий нашим ожиданиям.

Хорошие ребята

Виталий 9 июля, 2025 год
Заказал в компании строительство наружных конструкций дома. Работы выполнены в установленные сроки. Очень помогло экономить время система онлайн-видеосервиса стройплощадки.Проектом руководил сам собственник компании. Быстро отвечал на все вопросы, команда работала качественно.

Надежный застройщик

Екатерина 7 июля, 2025 год
Выбирали подрядчика для строительства дома в Ногинске. Остановились на Бавария Баау из-за их узкой специализации на газобетоне. Не пожалели - кладку сделали идеально ровно, все швы аккуратные. Порадовала фиксированная смета: за четыре месяца строительства цена не изменилась, хотя рынок сильно вырос. Фундамент залили с запасом прочности, что подтвердил независимый технадзор.

Уникальный дизайн

Кирилл 4 июля, 2025 год
Мне всегда хотелось иметь дом, который отличался бы от стандартных «штампованных» дизайнов. В реализации этого мне помог Владимир. Ожидания и реальность оправдались, строительство прошло без сучка и задоринки.

Рекомендую

Арсений 26 июня, 2025 год
Хочу выразить благодарность Владимиру. Были удивлены качеством и скоростью работы. Строительство шло по графику. Получился не дом, а конфетка.

Качество наружных стен

Андрей 20 июня, 2025 год

Bavaria Bau - Качество наружных стен Bavaria Bau - Качество наружных стен
Построили дом летом 2024 года. В этом году приступили к внутренней отделке и в процессе работ стали появляться интересные детали, которых раньше не было видно. (дом без наружной отделки, т.к нельзя делать отделку сразу. Наружная отделка стен выполняеться только после завершения всех внутренних работ в помещений да и сам газоблок должен сохнуть минимум 6 месяцев) Оказалось, что в стенах есть сквозные дыры через которые видно улицу. Это касается и межкомнатных помещений. Проверить качество работы укладки газоблока можно самостоятельно, для этого необходимо днем закрыть все окна в помещении тёмной плёнкой и сразу будут видны все недостатки работы. На моё обращение приехать и исправить свою работу ген.директор владимир ответил примерно следующее - спасибо за обращение, мы свяжемся с вами при первой возможности. На этом общение прекратилось. Сразу по окончании работ г-н Эбергардт попросил написать положительный отзыв о работе его компании. Думаю,он так всем своим клиентам предлагает т.к по всем отзывам получается идеальная компания с превосходным качеством работ. Дом находится в кп Олимп Ступинского района. Можно приехать посмотреть самостоятельно на то, что есть на самом деле пока идёт внутренняя отделка. Надеюсь, что мой отзыв кому-то пригодиться и будет полезен.
Bavaria Bau Ответ представителя Bavaria Bau 1 июля, 2025 год
Несколько фото из Актов осмотра компаний производителя материалов ТехноНиколь и IstKult

Хорошая фирма

Ангелина 9 июня, 2025 год
Долго искала компанию, чтобы построили мне дом, какой я хочу. Случайно наткнулась на Баварию Бау. Решила оставить заявку на всякий случай. Созвонилась, задала кучу интересующих вопросов, ответили так подробно и понятно, что решила обратиться именно к ним. И не пожалела, построили дом очень быстро, быстрее сроков в договоре. Рекомендую!
Bavaria Bau Ответ представителя Bavaria Bau 16 июня, 2025 год
Ангелина, мы рады были Вам помочь. Мы всегда готовы ответить на все вопросы касающиеся строительства дома из газобетона. Спасибо за Ваше доверие к нам. Желаем Вам всего доброго.

Спасибо ребятам за работу

jdanaher281@gmail.com 29 мая, 2025 год
В итоге я получил дом, который полностью соответствует моим ожиданиям — теплый, энергоэффективный и построенный в кратчайшие сроки. Спасибо за профессионализм и надежность!

Рекомендую

Евгений 27 мая, 2025 год
Важным фактором для меня стала работа с эскроу-счетами, что повысило уровень доверия и безопасность сделки. Все документы и договоры понятны, что упрощает процесс.

Очень удобно работать

Андрей 19 мая, 2025 год
Мы остались полностью довольны качеством выполненных работ. Все использованные материалы оказались высококачественными, и в процессе строительства не возникло серьезных проблем. Особенно ценим возможность следить за ходом работ через онлайн-видеонаблюдение, что значительно сократило необходимость частых выездов на объект. Это сделало сотрудничество с компанией Bavaria Bau еще более удобным и эффективным.
Bavaria Bau Ответ представителя Bavaria Bau 16 июня, 2025 год
Андрей, спасибо за Ваш положительный отзыв о нас. Видео наблюдение, нам и самим нравится. Спасибо что Вы оценили. Желаем в скором времени переехать в свой новый дом.

Рекомендую!

Рома Далошин 18 декабря, 2024 год
В компании bavaria bau мне предложили реальные сроки и разумную цену за строительство коттеджа из газоблоков. При этом в своей работе они успешно применяют энергосберегающие немецкие технологии, и это не какой-то миф, как я раньше думал. Расход газа на отопление в новом доме гораздо меньше, чем я предполагал. Несколько раз даже отключал котел во время оттепели. Рекомендую!
Bavaria Bau Ответ представителя Bavaria Bau 16 июня, 2025 год
Артём спасибо за Ваш отзыв. Естественно энергоэффективность это наша реальность, хочется добавить к этому ещё и отличные окна компании Veka, кровельное утепление и утепление под фундаментной плитой. Всё в совокупности даёт свой результат.

Строят хорошо, но есть нюансы

Гость 12 декабря, 2024 год
Построили дом летом 2024 года. По самому строительству претензий нет, но как говориться есть нюансы. Проверяйте внимательно предварительные расчёты, которые вам предоставляют и финальную сумму, когда подписываете смету. В моем случае в предварительной смете на очередной этап строительства была одна сумма согласована, когда дело дошло до подписания ( прошло несколько недель) увидел, что сумма значительно выше. На мой... Читать отзыв Построили дом летом 2024 года. По самому строительству претензий нет, но как говориться есть нюансы. Проверяйте внимательно предварительные расчёты, которые вам предоставляют и финальную сумму, когда подписываете смету. В моем случае в предварительной смете на очередной этап строительства была одна сумма согласована, когда дело дошло до подписания ( прошло несколько недель) увидел, что сумма значительно выше. На мой вопрос почему? Ответ цена за это время изменилась. Считаю это возмутительно так себя вести. Так же в самом начале встречи до подписания договора со слов ген. директора Владимира было сказано о том, что компания предоставляет проект бесплатно, но после подписания контракта оказалось, что стоимость проекта составляет 20 тыс. Это и относиться к осмотру представителей Iskult и производителей мягкой черепицы. Потом узнал, что представители делают выезд на объект бесплатно. Я за это заплатил по 15 тыс за каждый выезд. Строят хорошо, но будьте внимательны к своим деньгам
Bavaria Bau Ответ представителя Bavaria Bau 16 июня, 2025 год
Андрей Евгениевич Красильников - подробный отзыв мы оставили на площадки Яндекс. Спасибо Вам за доверие

Рекомендую!

Вячеслав 4 декабря, 2024 год
Компанию Бавария Бау, мне рекомендовали соседи. Они занимаются строительством индивидуальных домов из газобетонных блоков.
Преимущество обращения именно в эту компанию – это наличие вариантов готовых проектов. Я выбрал подходящий с помощью сайта и во время консультации получил ответы на возникшие у меня вопросы.
Работы по возведению начались сразу после заключения договора. Работали без простоев, материалы и техника подавались четко по графику (наблюдал лично). Дом сдали вовремя с двухлетней гарантией качества. Рекомендую!
Bavaria Bau Ответ представителя Bavaria Bau 16 июня, 2025 год
Вячеслав, спасибо Вам большое. Организация строительства для нас крайне важный момент в строительстве.

Только положительные впечатления

Олег 15 ноября, 2024 год
Обращение в компанию bavaria bau по поводу строительства дома из газобетона оставило только положительные впечатления. Приятно общаться с настоящими профессионалами. Цены вполне доступные, работают быстро и качественно. Дом построили к указанным в договоре срокам, никаких дополнительных платежей, хотя возникали определенные технические сложности.
Bavaria Bau Ответ представителя Bavaria Bau 16 июня, 2025 год
Олег, спасибо за Ваш отзыв. Приятно общаться с приятными людьми.
Желаем Вам и Вашей семье всего самого наилучшего и скоро переезда.

Строительные компании

Меридиан Констракшн