Строят хорошо, но есть нюансы - Отзывы о Bavaria Bau

Bavaria Bau
Отзыв написан 12 декабря, 2024 год 5 просмотров
Построили дом летом 2024 года. По самому строительству претензий нет, но как говориться есть нюансы. Проверяйте внимательно предварительные расчёты, которые вам предоставляют и финальную сумму, когда подписываете смету. В моем случае в предварительной смете на очередной этап строительства была одна сумма согласована, когда дело дошло до подписания ( прошло несколько недель) увидел, что сумма значительно выше. На мой вопрос почему? Ответ цена за это время изменилась. Считаю это возмутительно так себя вести. Так же в самом начале встречи до подписания договора со слов ген. директора Владимира было сказано о том, что компания предоставляет проект бесплатно, но после подписания контракта оказалось, что стоимость проекта составляет 20 тыс. Это и относиться к осмотру представителей Iskult и производителей мягкой черепицы. Потом узнал, что представители делают выезд на объект бесплатно. Я за это заплатил по 15 тыс за каждый выезд. Строят хорошо, но будьте внимательны к своим деньгам

Ответ представителя Bavaria Bau 16 июня, 2025 год
Андрей Евгениевич Красильников - подробный отзыв мы оставили на площадки Яндекс. Спасибо Вам за доверие

Bavaria Bau

Строительные компании