Баварушка Сервелат Филейбургский с копченой грудинкой отзывы

Отзывы покупателей

Удачная покупка

Людмила 2 июля, 2025 год
Пробовала эту колбасу в первый раз. Понравилась цена (колбаса продавалась по скидке) и внешний вид, точнее, срез, который через прозрачную упаковку был отлично виден. Вкус мне понравился. Сервелат в меру солёный и в меру жирный. Аромат тоже понравился, он слегка копчёный. После дегустации послевкусие очень хорошее. Рекомендую попробовать.

Вкус и аромат превосходные

Ульяна 2 июля, 2025 год
Сервелат с копченой грудинкой, ароматный и сочный, мясной и нежирный. Мне здесь не к чему придраться, очень вкусная колбаса.

Для нарезки незаменим

Светлана 28 июня, 2025 год
Сервелат для праздничного стола в нарезку идеальный, не слишком жирный, шпик мелкий, практически не чувствуется во вкусе. Колбаса гармонично приправлена специями, мясной вкус только улучшили.

Ароматный сервелат

Ира Галицина 17 июня, 2025 год
Самый настоящий сервелат. Мелкозернистый, с тонким ароматом специй плюс натуральный аромат копчения. Обожаю эту колбасу на бутербродах.

Вкус отличный

Виктория 12 июня, 2025 год
И для праздников такую же колбасу покупаю, и для приготовления ежедневных бутербродов. Режется отлично, жирок не вылезает и по колбасе не мажется, что говорит о хорошем качестве колбасы. Приправы и аромат копчения прекрасно сочетаются с ее мясным вкусом.

Колбаска оказалась хороша

Татьяна 26 марта, 2025 год
Нужен был сервелат на праздничный стол. Присмотрела этот, но сначала решила взять на пробу просто так. Колбаса находится в вакуумной упаковке. Режется очень легко. Аромат мясной так же ощущается пряности. Это придаёт некую пикантность. Жирок очень мелкий, я бы сказала даже точечный. Сама колбаса вкусная,без обилия соли. В общем, мне она понравилась, поэтому решила ее взять и на праздничный стол.... Читать отзыв Нужен был сервелат на праздничный стол. Присмотрела этот, но сначала решила взять на пробу просто так. Колбаса находится в вакуумной упаковке. Режется очень легко. Аромат мясной так же ощущается пряности. Это придаёт некую пикантность. Жирок очень мелкий, я бы сказала даже точечный. Сама колбаса вкусная,без обилия соли. В общем, мне она понравилась, поэтому решила ее взять и на праздничный стол.
Баварушка Сервелат Филейбургский с копченой грудинкой - Колбаска оказалась хороша

Продукты питания

Артфрут