Приятное и быстрое обслуживание, весь персонал очень вежливый, культурный. Я почему-то думала, что в данных подобных заведениях все выглядит и происходит иначе, приятно удивлена. Все честно и прозрачно, спокойно и уютно.
Обратилась по рекомендации, сказали что дают за золото больше всех в Москве, довольна, цены выгодные на золото и обслуживание на уровне. Павел прекрасный оценщик, рекомендую данную скупку, все было по-честному.
Приятное место, все проходит быстро и прозрачно, весы видно, сдаешь в отдельном помещении от других клиентов. Сдавала золотые украшения, оценка порадовала, деньги на карту пришли в течение часа. Спасибо)
17.06. 21 обратилась уже второй раз. Первый раз ориентировалась на хорошие отзывы, и они - заслуженные. А второй раз даже не сомневалась, куда обратиться. На глазах делают пробу, объясняют, советуют, рассчитывают. Всё происходит очень доброжелательно. Хорошие цены. Единственное, что посоветую будущим клиентам, - это узнавать заранее необходимый минимальный ВЕС сдаваемого серебра. Часть отзывов касается старого места, с подъмом на... Читать отзыв 17.06. 21 обратилась уже второй раз. Первый раз ориентировалась на хорошие отзывы, и они - заслуженные. А второй раз даже не сомневалась, куда обратиться. На глазах делают пробу, объясняют, советуют, рассчитывают. Всё происходит очень доброжелательно. Хорошие цены. Единственное, что посоветую будущим клиентам, - это узнавать заранее необходимый минимальный ВЕС сдаваемого серебра. Часть отзывов касается старого места, с подъмом на 4 этаж. Сейчас они работают в другом, тоже недалеко от ст.м. Курская, Чкаловская, остановки ОТ, в отдельном помещении. Еще раз говорю спасибо!
Местоположение прям у метро, оценка на реальную стоимость золота, так как оно должно стоить. Настораживает большое количество отзывов, но компания действительно нормально работает
Долго выбирала ломбард, выбор остановила на БазисГолд и не пожалела. Сдавала золото и серебро. Не хватало несколько грамм для минимальной сдачи лома серебра, но мне пошли на встречу и приняли украшения. Сотрудники вежливые, все прошло быстро и честно. Всем рекомендую!
Благодарю сотрудников организации за доброжелательное и профессиональное отношение. Спасибо Альберту, очень внятно и доходчиво объяснил все, что меня интересовало, спасибо оценщику, не знаю, как зовут молодого человека (я была 25.06.20г.),помог мне решить мои вопросы. Рада, что обратилась именно в вашу компанию.
Достоинства:
Все понравилось-очень удобное расположение конторы, отношение сотрудников, быстрое решение вопросов.
Была в субботу 15 февраля. Очень доброжелательное отношение к клиентам. С пониманием отнеслись к моей ситуации. Я им очень благодарна. Хорошие цены. Всем рекомендую обращаться в Базисголд.
Решил заглянуть сюда после того как изучил множество различных предложений по "скупке золота". В первую очередь мне здесь понравились цены +различные варианты оценки, много отызвов в сети, решил созвониться, ответили сразу, все объяснили доходчиво и ясно по телефону, в итоге пошел к ним. Сдал свое золото и серебро, прилично вышло, всем доволен. Отзыв решил оставить потому что попросили где... Читать отзыв Решил заглянуть сюда после того как изучил множество различных предложений по "скупке золота". В первую очередь мне здесь понравились цены +различные варианты оценки, много отызвов в сети, решил созвониться, ответили сразу, все объяснили доходчиво и ясно по телефону, в итоге пошел к ним. Сдал свое золото и серебро, прилично вышло, всем доволен. Отзыв решил оставить потому что попросили где нибудь этим поделится!
В отличие от других скупок соответствие цен, всё чётко и без сбоев, цены адекватные и реальные. В плане обслуживания тоже все хорошо. Весы видно, а это, пожалуй, самое важное, не понимаю почему у других они спрятаны.
Начало работы с 10:00-это не очень удобно, но в целом я очень доволен. Долго приценивался, обошел кучу ломбардов и скупок. Хорошо оценили, выплатили сразу наличкой.
Достоинства:
Цены за грамм золота
Недостатки:
Работают с 10:00
Базисголд
Компания «БАЗИСГОЛД» оказывает услугу скупки драгоценных металлов – золота и серебра. Мы принимаем драгметалл в любом виде и объеме, отдавая предпочтение сотрудничеству с оптовыми клиентами. При этом мы занимаемся не... Бизнес
рекомендую
Общение тактичное и вежливое. Разный уровень с другими ломбардами. Советую!
Отличное обслуживание! Рекомендую.
Можно доверять
Ломбард отличный
Сделка прошла как и ожидалось
Ожидаю перечисления ДС на банковскую карту. Хотелось бы конечно чтобы ДС сразу переводили ;-)
Компания заслуживает доверие
Культура и компетентность