Be First BCAA Capsules 120 капсул

24 отзыва / 1 046 просмотров
Be First BCAA Capsules 120 капсул

Неплохой , цена отличная

Вадим 25 апреля, 2025 год
BCAA от Be First – отличная добавка! Мне 20, активно занимаюсь спортом, и BCAA помогает мне быстрее восстанавливаться после тренировок. Уменьшилась боль в мышцах, энергии стало больше. Капсулы удобные, без проблем глотаются. В общем, доволен эффектом и ценой. Рекомендую всем спортсменам!

Удобный формат, хорошее качество.

Виктор 16 апреля, 2025 год
Беру не часто, так как принимаю не только бцаа и не всегда его помощь нужна. Так что такой банки мне достаточно на месяц, а то и два. Капсулы всегда проще пить, чем морочиться с разведением, а пить в сухом виде не могу. Действие от бцаа есть, это видно и ощутимо. Так что добавка хорошая, рабочая, смело советую к покупке👍

Моя главная добавка

Виктория 24 февраля, 2025 год
Капсулы удобны в использовании и легко глотаются. Я заметила, что восстановление после тренировок стало быстрее, а мышечная усталость уменьшилась. Кроме того, они помогают поддерживать уровень энергии во время занятий. В составе нет лишних добавок, что для меня является большим плюсом.

Такой вариант меня больше всего устроил.

Ольга 30 декабря, 2024 год
Бцаа беру для тренировок, помогают выкладываться по полной, стимулируют рост мышечной массы и снимает постренировочные боли. Я очень чувствительна ко вкусам, этот формат самый удобный и не противный. Правда выходит дороже порошка и таблеток, но мне главное удобство. Добавка классная!

Такой вариант самый удобный для меня.

Ярослав 30 октября, 2024 год
В порошке и таблетках ощущается естественный, горький вкус этих аминокислот, ароматизаторы иногда дают реакцию, так что капсулы для меня идеально подходят. Товар качественный, рабочий, комфортный!

Не часто его добавляю, так что в таком виде мне очень подходит.

Виктор 4 октября, 2024 год
Сама бцаха классная по действию и нравится отсутствие красителей и вкусовых ароматизаторов, но при этом не чувствуешь горечь от добавки. Пробовал таблетки, но с капсулами проще. Спасибо производителям за разнообразную линейку!

Очень хорошо стимулирует уровень сил и энергии.

Ника 22 июля, 2024 год
Помогает мне следить за весом и мышечной массой. Вообще бцаа подойдёт для любого спортсмена, кто следит за формой. Без неё выносливости и сил никаких нет, соответственно и фигуры тоже, про мышечную массу вообще молчу. Девушкам и так не просто ее достичь, без добавок вообще никак. Беру бцаа без какого-либо вкуса, потому что не люблю привкус ягод в аминокислотах. Да и... Читать отзыв Помогает мне следить за весом и мышечной массой. Вообще бцаа подойдёт для любого спортсмена, кто следит за формой. Без неё выносливости и сил никаких нет, соответственно и фигуры тоже, про мышечную массу вообще молчу. Девушкам и так не просто ее достичь, без добавок вообще никак. Беру бцаа без какого-либо вкуса, потому что не люблю привкус ягод в аминокислотах. Да и капсулы у меня лучше заходят, и не оставляют проблем в желудке.

Удобная капсульная форма и хорошее качество.

Полина 19 июня, 2024 год
Это мой первый бцаа, брала по рекомендации так как сама в спортивных добавках полный ноль. Сравнив мои тренировки до применения бцаа и с ним, я вижу разницу. С бцаа я более выносливая, могу дольше тренить и меньше уставать. Да и мышцы стали более крепкими.

Большая банка, хорошая бцаа.

Данила 16 июня, 2024 год
Бцаа идёт в капсулах, можно выпить где угодно, это я считаю преимуществом, так как порошок не так практичен. Капсул много, хватает на долго и они рабочие, точно не пустышка. Последний год покупаю только такой бцаа . Принимаю постоянно, без перерывов.

Все устраивает

Владимир 21 апреля, 2024 год
Принимал в порошке, тоже все отлично, но эта форма BCAA Capsules be first, меня больше устраивает, меньше заморочек, эффект одинаковый. Для тренировки отличная добавка, прекрасно бодрит и силы подходят. К капсулам привык, глотаются нормально, цена хорошая, качество всегда на высоте у be first.

Качество и доступность!

Тимур 5 апреля, 2024 год
Советую брать BCAA в капсулах этой марки, т.к. перепробовав всяческие, я убедился что именно Be first делает качественный продукт. Все знают, что аминокислоты принимаются чтобы быстрее восстанавливались мышцы , чтобы повысить выносливость и получить дополнительную энергию при тренировках. Эти капсулы справляются на все 100 %, недостатков или побочных эффектов я не наблюдала. Кстати сами капсулы не очень крупные и их... Читать отзыв Советую брать BCAA в капсулах этой марки, т.к. перепробовав всяческие, я убедился что именно Be first делает качественный продукт. Все знают, что аминокислоты принимаются чтобы быстрее восстанавливались мышцы , чтобы повысить выносливость и получить дополнительную энергию при тренировках. Эти капсулы справляются на все 100 %, недостатков или побочных эффектов я не наблюдала. Кстати сами капсулы не очень крупные и их очень легко проглатывать. Принимать нужно строго по инструкции, чтобы действительно увидеть эффект.

Выгодно получается

Екатерина 20 апреля, 2021 год
Содержит 12 порций бцаа , нужно сразу 10 шт принимать. Добавка хорошо стимулирует рост мышечной массы и после нее быстро восстанавливаешься. нет болей в мышцах, чувства разбитости . Отлично работает . Лучшее вложение- это в себя!

очень действенная

Миша 31 марта, 2021 год
В зал начал ходить недавно, осознание его необходимости пришло ко мне к 30 годам. Лучше поздно, чем никогда. Мои первые добавки данного производителя это это бцаа и протеин. Купил именно их по отзывам друзей спортсменов. Я остался доволен , мне нравятся они. Буду расширяться и пробовать и другие.

Моя любимая и незаменимая аминокислота

Александра 6 марта, 2021 год
Моя любимая и незаменимая аминокислота . Всегда пью бцаа , перед и после каждой тренировки. От нее восстановление лучше и сама тренировка , и конечно фигурка всегда в тонусе и форме)

Стоящая аминокислота

Маша 20 февраля, 2021 год
Бцаа очень важна при занятии любым спортом . Она помогает быстрее проработать мышцы, лучше переносить тренировку и восстановление. При этом очень доступный ценник у би фест . Я однозначно рекомендую эту аминокислоту.

Отличный состав

Ульяна 4 февраля, 2021 год
Бцаа есть всегда у меня в арсенале, могу забыть купить прот или карнитин, но про бцаашку не забываю. У би фест приобретаю давненько, качество хорошее и работает. Кто еще не пробовал, советую.

Хорошая аминокислота

Жанна 24 декабря, 2020 год
Меня во всем устраивает: большая упаковка, пить в капсулах удобно , хорошо восстанавливает мышцы после трени.

Для тех кто не любит порошки

Всеволод 1 декабря, 2020 год
Я не любитель порошков, поэтому пью бцаа в таблетках. Для меня не проблема выпить сразу горсть таблеток. Зато удобно с собой брать, ничего не нужно размешивать. Работает хорошо, принимаю уже долгое время.

По цене приемлемо

Larissa 17 июня, 2020 год
После беременности в зале чувствовала себя не в своей тарелке, ослабла, мышцы просто тряпка. Стала загружать себя, да не тут-то было, сил нет, желания нет… Понятно закупилась ВСАА, теперь хоть полную тренировку выдерживаю. По цене приемлемо, тем более, когда покупала скидка на товар была, вышла почти 500Р.

небольшая и удобная баночка

Кирилл 8 августа, 2019 год
небольшая и удобная баночка
очень хорошая стоимость!!!
Везде и всегда есть в наличии, даже в захолустном спортмаге
без побочек
Достоинства:
  1. Не люблю порошок, беру всегда эти, и они работают наравне.
Недостатки:
  1. все норм

Спортивное питание

Be first GABA capsules, 120 капсул