Прочитала статью о своей проблеме и основным действующим веществом является бета аланин. Лекарство помогает, но стоит намного дороже этой банки. Пить удобно, ни вкуса, ни запаха, хорошо усваивается и главное, тоже действует. Добавку выбрала в знакомой уже фирме, не переживала, спокойно и уверенно брала. Как всегда не ошиблась, берите, хороший продукт.
Я только недавно начал заниматься в зале, но никакого прогресса не видно, сложно даётся физ нагрузка. Решила купить эту аминокислоту на пробу, пила, как рекомендовал тренер, начинала с малой дозы, так как не комфортно было, когда колики бегали, но потом разбила дозировку на несколько приёмов и всё прошло. Накопить необходимо около 100 грамм и через две недели начала отмечать сдвиги... Читать отзыв Я только недавно начал заниматься в зале, но никакого прогресса не видно, сложно даётся физ нагрузка. Решила купить эту аминокислоту на пробу, пила, как рекомендовал тренер, начинала с малой дозы, так как не комфортно было, когда колики бегали, но потом разбила дозировку на несколько приёмов и всё прошло. Накопить необходимо около 100 грамм и через две недели начала отмечать сдвиги и хорошие. Мне очень понравился бад и его помощь.
Мне знакомая рассказала, что с такой же проблемой столкнулась и помогает бад из спортивного питания. Называется бета-аланин. Банка обходится дешевле, если перевести на содержание действующего вещества. Порошок практически без вкуса, хорошо растворяется и главное помогает. Там удобная, маленькая мерная ложечка, очень просто дозировать продукт. Приливы практически не беспокоят, намного проще переживать этот период. Правда если сразу махануть необходимую дозировку, колики... Читать отзыв Мне знакомая рассказала, что с такой же проблемой столкнулась и помогает бад из спортивного питания. Называется бета-аланин. Банка обходится дешевле, если перевести на содержание действующего вещества. Порошок практически без вкуса, хорошо растворяется и главное помогает. Там удобная, маленькая мерная ложечка, очень просто дозировать продукт. Приливы практически не беспокоят, намного проще переживать этот период. Правда если сразу махануть необходимую дозировку, колики по пальцам бегают, я разделяю на два приёма.
Товар удобно расфасован, подходящая мерная ложечка прилагается. Порошок растворённый в воде, почти не имеет вкуса и совсем не имеет запаха. Пьётся легко, как вода. Брала против приливов при климаксе, знакомая советовала. На мне аминокислота работает. А ещё немного прибавилось физической выносливости. Качество и цена порадовали. Буду покупать ещё именно этой марки. Я рекомендую!
Товар рабочий, мне понравился, всё полностью соответствует и чувствуется парестезия. Мерная ложка маленькая, всего на грамм, но у большинства отечественных производителей так, в димо так надо. Сама банка мне понравилась, большая, плотная, можно применение найти. Пока остановил выбор на этом бренде.
Нравится бета аланин данной фирмы, пью его совместно с креатином be first. Замечаю, что при кардиотренировках меньше стал уставать, упражнения стали высокоинтенсивными. Ну, и, конечно, мышечная масса стала значительно увеличиваться. Также на мой взгляд добавка относительно не дорогая, но на качество это никак не влияет.
Пью в комплексе с другими добавками этого производителя. Результат не заставляет себя ждать . Сейчас я в отличной форме. Конечно благодаря моему усердию , но и добавки не малую роль играют. Бета аланин рабочий, проверено.
продукция би фест не перестает меня радовать . Принимаю бета аланин вместе с бцаа этой же фирмы. тренировки проходят более результативней, меньше устаю , на качество и количество мышц конечно тоже влияет. Развожу с водой, для меня нормальный вкус.
Есть еще обще укрепительное влияние. Мало болел этой весной, даже аллергия быстрее прошла. +Стало легче поднимать веса в зале. Сил полно. -Надо привыкнуть к вкусу, советую с соком мешать, а то беда - натуральные же
В связке с бцаа и креатином дает повышение энергетических запасов - чувствуется как будто ты только что проснулся, свежий и отдохнувший. Порошок без вкуса а занчит без лишних добавок, это тоже ок. я задолбался искать такой. Не люблю сладкие штуки.
На меня возвращение к тренировкам подействовало не как на других, и я мучился усталостью весь прошедший месяц. Бета аланин я принимал в порошке (разводил с водичной, не противно, но и не амброзия канечно) . 4 тренировки, усталость стала снижатся.
Мне говорили, что продукт от Be First Beta Alanine POWDER имеет просто небывалый эффект. Я стал его принимать. И уже через пару раз удостоверился в этих высказываниях. Через считанное количество дней приема увидел рост мышечной массы при учете правильного выполнения физических упражнений. Увеличилась аэробная и анаэробная выносливости. Процесс восстановления занимает считанные часы после серьезных нагрузок. Принимаю несколько порций в день... Читать отзыв Мне говорили, что продукт от Be First Beta Alanine POWDER имеет просто небывалый эффект. Я стал его принимать. И уже через пару раз удостоверился в этих высказываниях. Через считанное количество дней приема увидел рост мышечной массы при учете правильного выполнения физических упражнений. Увеличилась аэробная и анаэробная выносливости. Процесс восстановления занимает считанные часы после серьезных нагрузок. Принимаю несколько порций в день согласно графику нагрузок, в обычные дни выпиваю по одной порции в сутки. Масса нетто – 300 гр. Стоит такая упаковка 1070 рублей.
Этой добавкой заменила лекарство.
Первая пробная аминка.
Помогает лучше лекарства и стоит дешевле.
Пока остановилась на этой добавке.
Удивили качеством.
Бета аланин для увеличения мышечной массы
Массу быстрее набираю
Для меня самый удобный вариант
Раньше не верил в эффект от бета аланина
Супер продукт
Стало легче поднимать веса в зале
+Стало легче поднимать веса в зале. Сил полно.
-Надо привыкнуть к вкусу, советую с соком мешать, а то беда - натуральные же
В связке с бцаа и креатином
Снял сильную хроническую усталость
имеет просто небывалый эффект