После месяца приёма реально почувствовала, что стала бодрее и здоровее. Иммунитет укрепился, простуды обходят стороной. Упаковка классная — витамин защищён от окисления, так что даже после открытия всё норм.В общем, я довольна как слон! Если думаете брать — берите, не пожалеете. Только помните, что пить надо курсом 2–3 месяца, эффект не мгновенный, но оно того стоит! 😊
Этот витамин помогает мне быть в форме, в тонусе. Был момент, когда меня накрыла дикая усталость. И мне рекомендовали попить витамин Д. Действительно он хорошо помогает. Теперь стараюсь пить его регулярно. И всем рекомендую. Родителей тоже заставила и их самочувствие тоже заметно улучшилось. Так что пейте и будьте здоровы.
Витамин выходит совсем не дорогой. По составу мне нравится, а количество вообще прекрасное. Принимаем вместе с моей девушкой каждый день во время завтрака. Так как витамин Д3 не рекомендуют пить во второй половине дня. Такой баночки нам на двоих хватает почти на пол года. Это ли не экономия. В общем советуем!
Я пил по 4 таблетки в день, на протяжении месяца, по результатам уровень витамина d поднялся с 33.5 до 44.5, считаю не плохо, при учёте того, что переболел в этот период времени. Явно рабочий витамин, буду и дальше покупать.
Витамин этот покупаю давно, мне в таком формате пить удобно. По первости явно чувствовалась нехватка и проявлялась в вялости, ослаблении иммунитета. Сейчас практически не чувствую действия, но главное, что болею крайне редко, раз в год и то, так в лёгкой форме. Так что пейте и не болейте!
Советовал знакомый, которому доверяю. И хотя всегда витамины предпочитал брать в аптеке, купил на пробу такой вариант: таблеточки небольшие, удобно пить, проблем не возникает. После половины выпитой банки сдал анализ, эффект есть. Пока планирую пить такой, пришёлся по душе и цена не заоблачная.
Стараюсь пить его регулярно, кроме летнего сезона. Этот витамин у большинства в большом недостатке, а от этого много проблем возникает. Вот я как начал пить регулярно, стал меньше болеть, а если уж и приболел, то организм самостоятельно боролся и справлялся. Он влияет на настроение, на активность, на имунку, на здоровье организма в целом. Я себе выбрал удобный и качественный продукт,... Читать отзыв Стараюсь пить его регулярно, кроме летнего сезона. Этот витамин у большинства в большом недостатке, а от этого много проблем возникает. Вот я как начал пить регулярно, стал меньше болеть, а если уж и приболел, то организм самостоятельно боролся и справлялся. Он влияет на настроение, на активность, на имунку, на здоровье организма в целом. Я себе выбрал удобный и качественный продукт, рекомендую!
Долговечный запас витамин, которого хватает на долгое время.С момента начала приема я заметила, что у меня улучшилось общее самочувствие. В зимние месяцы, когда солнечного света не хватает, витамин D особенно важен.Таблетки легко глотать, и у них нет неприятного вкуса. Я принимаю их с завтраком, и они отлично усваиваются. Также важно отметить, что витамин D3 положительно влияет на здоровье костей и... Читать отзыв Долговечный запас витамин, которого хватает на долгое время.С момента начала приема я заметила, что у меня улучшилось общее самочувствие. В зимние месяцы, когда солнечного света не хватает, витамин D особенно важен.Таблетки легко глотать, и у них нет неприятного вкуса. Я принимаю их с завтраком, и они отлично усваиваются. Также важно отметить, что витамин D3 положительно влияет на здоровье костей и иммунную систему.
И не прогадат. Пить удобно, таблеток много, не на один месяц хватит. Дозировка в большинстве вариантов такая же, так что я удачно выбрал витамин. Перед началом сдал анализ, чтоб до конца убедиться, положительная динамика была, так что не пустышка👍
Я начала принимать витамин D3 несколько месяцев назад, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я не думала, что это так важно, но после анализа крови у меня обнаружили недостаток витамина D. Врач рекомендовал мне добавку, и я выбрала витамин от этого бренда. С первых недель я заметила, что стала чувствовать себя энергичнее. У меня улучшилось общее самочувствие, и я стала меньше... Читать отзыв Я начала принимать витамин D3 несколько месяцев назад, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я не думала, что это так важно, но после анализа крови у меня обнаружили недостаток витамина D. Врач рекомендовал мне добавку, и я выбрала витамин от этого бренда. С первых недель я заметила, что стала чувствовать себя энергичнее. У меня улучшилось общее самочувствие, и я стала меньше уставать. Также заметила, что настроение стало более стабильным — раньше у меня были частые перепады настроения, а теперь я чувствую себя более уравновешенной.
Это важный витамин для здоровья, пью постоянно, мне подходит в таблетках, пить удобно, с дозировкой всё индивидуально. Первое время по несколько штук пила, в дни болезни тоже усиленный приём, а потом уже для поддержания. На качество пожаловаться не могу, наоборот, на протяжении нескольких лет оно сохраняется неизменным. Советую!
Нет смысла расписывать свойства и пользу. Он практически у всех одинаков, но мне предпочтительней такой формат и цена устраивает. Покупаю не первый год, товар действительно качественный. Я посоветую.
Я его пробовала в разном виде, разных производителей. Не буду говорить, что этот самый лучший, просто муж часто заказывает товары этой фирмы для зала и заодно мне витамины. У них кстати огромный ассортимент. Он работает, я всё и всегда проверяю анализами. Пить удобно, таблеток много.
Он сто процентов работает, беру больше года и именно в таблетках, цена хорошая, ну и качество отличное. Мне вообще витамины этой фирмы очень нравятся. Очень рекомендую!
Добавка которая не заканчивается, очень много таблеток. Я уже не знаю какой месяц пью и еще много есть. Брал по дозировке, мне такую рекомендовали. Да и производитель не новый для меня, покупаю его продукцию. Витамин хорошего качества и не дорого выходит.
Рекомендую!
Мне нравится такой формат.
Понравились, будум и дальше брать.
Результат есть, вижу по анализам.
Удобно пить и таблеток много.
Хорошо усваивается, есть результат.
Удобный формат для приёма 👍
Отличные витамины
Позарился на количество таблеток и цену.
Качество хорошее!
Комфортно принимать.
Давно такой покупаю.
Очень важный витамин.
Давно такой покупаю.
Соотношение количества и цены за него.